Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, Спасибо за полезный рассказ . Очень интересно и позитивно . Результат замечательный , поздравляю!!!
Я после операций много пользуюсь БЕПАНТЕН крем , он успокаивает и увлажняет . Мазь БЕПАНТЕН жирноватая , крем мгновенно впитывается . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я конечно же в отёках, времени мало прошло, но шея, что характерно, не отекает, а натяжение кожи чувствуется сильно. По овалу и за ушами.
Отсюда вопрос - как долго можно пить без пауз лимфомиозот? Ну, ещё без побочек?) Я ещё принимаю препараты крапивы, нуууу... Как-то не заметила прогресса....😔😏 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, как я люблю эти коллажики😁душу греют. Все прилично и сразу после, ни отеков сумасшедших, ни синевы огромной. Угол....моя мечта! Как я поняла, шва под подбородком нет? Шов ПЕРЕД козелком? По принципу @Яблоко незабываемой? И за ушком покажи. Спишь на спине спокойно? Чем мажешься, мазюкаешься, когда показываться? Про эндо средней я поняла, а вот лоб и брови, глаза не просятся или потом будешь делать?
@Ewa Prim, спокойной реабы и хаоашего результата Овал! Овальчик! ООО☝️такая нежность! В швах нифига не понимаю, а вот красоту вижу. Лимфомы азот пьешь в ампулах или капли? И до оп пила- попивала? Радуют ли новые мочки? @Ewa Prim, выше ушка швы насколько идут? По виду и ощущениям щеки затронули, подтянулись, на место встали....? @Ewa Prim, выше ушка швы насколько идут? По виду и ощущениям щеки затронули, подтянулись, на место встали....? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26 я ж пишу в посте, что фотки вчерашние, 16 день!)) И откровенно говоря, на фотках со вспышкой они выглядят намного хуже, чем в жизни. Прямо мясокомбинат какой-то
Мой фотограф, по крайней мере это мне постоянно говорит)) @АленушкаС спасибо тебе! И по пунктам: - Догузова лимфомиозот прописала в каплях, я его закончила, но одна опытная форумчанка советует мне его в ампулах ещё пропить. - Мажусь тем, что Догузова разрешает. Давеча позволила себе вольность намазать мазь Спасатель прямо на швы, и пожалела, они сразу запрели. Так что сейчас только Солкосерил и водка!)) Водка для швов кончилась, магазины в воскресенье не работают и сегодня швы опохмелялись "Мамонтом" ![]() - Про то, что у меня там ещё просится на улучшайзинг. Ты знаешь, мне вот через пару дней 48, и объективно я на них не выглядела. Мне давали 40-43, но, блин, кого это должно РАДОВАТЬ??! ![]() ![]() Не буду зарекаться, но пока все выглядит так, что именно у Догузовой. Сочетание цены и качества лучше, чем у нее, я лично не нашла. Плюс эмоционально мне с ней очень комфортно. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС забыла таки тебе написать важное.
ШОВ на подбородке ЕСТЬ! Именно он и гарантировал мне как желанный угол, так и отсутствие нитки в зоне сгиба шеи, которая и даёт постоянное ощущение висельника. Меня тут про удавку спрашивали девочки и я по незнанию темы сказала, что она у меня была, но через пару тройку дней прошла. Так вот, не то это было, как выясняется. Настоящую "удавку" можно только хирургически потом пересечь. На переделке. ![]() Не дай нам Бог такого. Цитата:
![]() И дата оп у этой другой докторессы уже была, и гостиница в другом городе даже забронирована! И вот, сама не ожидала от себя. Просто в 5 минут все переиграла. Заочно. |
|
||||
|
||||
![]()
Это, девушки, после швов, был мой ужастик номер два.
Спать на спине для меня как есть...эээм.. в общем не ртом пищу принимать)))) Мне скоро 48 и все это время, кроме последних месяцев беременностей я сплю на ЖИВОТЕ! Спрашивала форумчанок, и ответы типа "потерпеть ради личика" ну, ваще не помогали...((( Ещё одна девушка посоветовала особую конструкцию из подушек, я ещё перед оп попробовала на ней заснуть... Проснулась на животе. Сын предлагал бодрствовать первые ночи у моей постели и будить в случае, если я буду переворачиваться. И я даже всерьез рассматривала это самопожертвование как выход. Но.... Сейчас скажу страшное. Все ночи, кроме самой первой в больнице, я сплю на боку. Да, маске, да, ещё и забинтованными ушами, да, на нескольких мааааленьких подушках, но не на спине. Сказала об этом Догузовой. Ее реакция : "Я обязана вам сказать, что это плохо. Вы можете себе даже мочку оторвать". Я, в ужасе: и что?!! Она: Пришью вам ее назад" ...)) Вот так |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, спать можно как угодно. Это от доктора зависит. Например, мой доктор сразу на при выписке рекомендрвал спать как угодно, голову мыть каждый день и никакой маски ц меня не было вообще, даже в 1 день после опи. Так что можно всё
![]() Про лимфомиозот. Хочешь - пей, хочешь - не пей. Отеки будут ровно столько, сколько должны быть. Мне лично очень помогли реабилитационные процедуры 5 микротоков и 6 лпж на лицо. Вот после них отек уходил очень заметно |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim
Легкой вам реабы,интересно вас читать!Пусть результат будет суперский;) Подскажите ,я мож не увидела,где-то между строчки прочла,сколько вы заплатили ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цена - 180 тысяч. За всё. И не копейки больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, я сейчас в процессе подготовки , но СМАС будет повторный . Ваш доктор мне очень интересна , рассматриваю ее работы в соц. сетях и все больше радуют . Рада , что выбор даёт вам столько позитива ! Это так важно! Редко , и думаю , что никогда , все не бывает идеально , это нормально в пластике . Относимся к этому философски, верим и ждём красоты!
@Ewa Prim, Вы анализы и прочее где делали , в Москве или у себя ? Небольшой совет , лучше не цитируйте сообщения форумчанок , просто указывайте имя и они поймут . Модераторы это не любят , потом приходится подчищать . Вы у нас человек новый ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все в руках божьих.... Догузова мне картин маслом ее расписывала. Она вообще подкупающе скромный человек. Но она долго у Якимца работала... Сходите на консу, посмотрите... @Лорена, спасибо большое за пояснение! А то я уже предупреждение получила и вообще не поняла его смысл.((( Итак, анализы. Вы в России просто не понимаете своего счастья. И сильно преувеличиваете прелести Европы в плане здравоохранения. Такого медицинского сервиса, как в Москве тут нет. Просто нет. Или за астрономические деньги. Я живу и работаю тут почти 15 лет и знаю о чем говорю. Я все анализы сделала за 48 часов в ЛЦ, правда меня подруга заранее записала. Да, что-то около 12 тысяч заплатила. Но приехала бы на два дня раньше и заплатила бы меньше. Но там были даже те обследования, которые тут надо по 3 месяца ждать, если страховка не частная. В общем, все за что русские берутся, они делают лучше, чем европейцы. Проблема чтобы взяться!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, с прелестями Европы знакома !
![]() ![]() Скажите пожалуйста что такое ЛЦ , и если можно дайте наводки . Надо уже шевелиться ... Просто у меня много чего есть , после онкологии контролируют , и не хочется лишний раз облучаться . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена, ЛЦ - просто аббревиатура лечебного центра
![]() Их много по Москве, меня подруга записала в большой на метро Парк культуры. Улица Тимура Фрунзе. Мне там понравилось. Подруга-москвичка сморщила носик и стала извиняться, что в "какую-то странную больничку" меня записала. Заелась, там у вас она)) Но все было сделано безупречно, мило и с улыбками. Не хворайте больше! |
Закрытая тема |
|
|