Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IB, отправляла эти фотки хирургу, он сказал, что надеется, что все восстановится(! Ещё меня очень напрягает ситуация, что мне при выписке и до сих пор не дали никакого выписного эпикриза. Что мне делали и т.д. И фотографии обещал прислать. Уже 5 недель прошу и все какие-то отговорки(
|
||||
|
||||
А Вы платно или бесплатно делали? Этот эпикриз всем должны давать?
Меня тоже при выписке просто отправили домой, никаких бумаг не давали( |
|
||||
|
||||
noruli, я делала платно. И насколько я знаю, всегда после выписки дают документ. А то, как-то странно получается, что вроде как и не делал ничего. Если что, никаких доказательств на руках. Когда я грудь делала, при выписке у меня на руках был договор и выписной эпикриз.
noruli, а вы тоже у Глушко делали оп? Довольны результатом?
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, тогда буду пробовать получить данный лист.
По результатам пока не могу ответить- срок маленький и я без фото, могут забанить |
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, как у вас дела? Отек спал? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, отеки ещё есть, дикция пока полностью не восстановилась, но, в любом случае, подбородок мой однозначно сейчас мне нравится больше, чем раньше.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, спасибо, видела фото в общей теме, уверена все полностью восстановиться,ну и главное что врач видит пути решения, если само не пройдет...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как у вас сейчас дела обстоят с подбородком и дикцией?
|
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, отзовитесь пожалуйста, как у вас сейчас дела? мышца восстанавливается? Мне предстоит такая же операция, хотелось с вами пообщаться на эту тему))
|
|
||||
|
||||
Limbo, Limbo, Здравствуйте.
Дела всё так же. Стало немного лучше, после 2 уколов ботокса, но сказать, что всё восстановилось - нет. По-прежнему, участок в середине подбородка, от губы до кончика подбородка, где-то 2 см. неподвижен. При разговоре и улыбке, это очень заметно(( Да и кривой и подбородок и нос. Я очень расстроена. Глушко говорит, нужно ещё подождать, будем надеяться, что всё восстановится. Мне уже честно смешно. Чего ждать? Что нос станет ровным, если с одной стороны изначально всё было ровно, а с другой стороны нет и подбородок косой. Не знаю, что делать. Корректировать? Тогда у кого? К Глушко идти снова нет желания. Думаю, может, нитями немного скорректировать и подтянуть подбородок? И ассиметрию убрать и появившийся 2-й подбородок. Есть у кого какие мысли?
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, а можно фото в профиль сейчас?
в нитях Вы разочаруетесь. |
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff,нити вам не помогут,лишние траты,лучше обратиться и корректировать.
|
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, Я вижу Вы заходите на форум.
Как Ваши дела? Что-нибудь предпринимали? Что говорит Ваш хирург? Или обратились к другому? |
|
||||
|
||||
он нос не сужал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще поняла, что Глушко делает минимальные изменения. Жаль, что поздно поняла(
|
||||
|
||||
[QUOTE=Miss-pozitiff;2639342][QUOTE=ТруЛяля
Дела все так же. С дикцией все так же плохо, снова появилась небольшая ямка на подбородке, нос кривит( Не знаю, что с этим всем делать. Нос сужал. Но, по факту изменений практически нет. Я вообще поняла, что Глушко делает минимальные изменения. Жаль, что поздно поняла([/QUOTE] Здравствуйте!А вы собираетесь в дальнейшем или может быть уже,нос доделывать? |
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, ответьте пожалуйста,как вы решили с врачом это?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!А вы собираетесь в дальнейшем или может быть уже,нос доделывать?
Да, этой весной, перед майскими, запланировали с А.В. коррекцию носа и подбородка. Здравствуйте!А вы собираетесь в дальнейшем или может быть уже,нос доделывать? Да, этой весной, перед майскими, запланировали с А.В. коррекцию носа и подбородка.
|
||||
|
||||
Девчонки расскажите пожалуйста подробности, после того как вставить имплант в подбородок, то какие ощущения? Есть ли дискомфорт от инородого тела? У меня маленький подбородок, однозначно надо решиться на операцию.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Как ваши дела, как ОП по исправлению в мае, она случилась?
|