Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то знает про то хирурга: Галлия Юрьевна Моллаева? У неё такие красивые работы в профиле. Награда как лучший пласт хирург по блефаропластике за 18 год есть у неё. Понятно, а нашей стране всё можно купить) Может кто-то слышал про неё, кто-то делал у неё?
Заранее спасибо) Так хочется глаза в порядок привести, но начиталась тут ужасов, никто не застрахован , даже с рук известных хирургов сходят неудачные работы ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, а как насчет Янковской? Она вот мой претендент на эндо. Или и у нее были жуткие косяки? Так или иначе, мне и знакомой сделал нос один и тот врач. Но когда мы познакомились мы еще не знали об этом. Она меня под конец спросила, кто мне нос делал, так как она ищет у кого бы переделать. У нее нос хоботом вышел, а у меня - курносой лисички. Она потом еще раз переделывала. Нос стал еще более странным. От исходника много зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото пытаюсь приложить ,это грыжы от Жукова А.Ю
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, спасибо за напоминание, я тоже рассматривала Янковскую, она вроде как шикарно делает верхнюю и среднюю трети, соответственно и блефаро должна делать хорошо
@Tanyha 26, жесть! Ну как так можно сделать?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, а мне нравятся ваши глазки в анфас после, очень естественно смотрится. Ассиметрия есть, но она и до была.
Грыжи можно дорезать если что, а вернуть уже нет. Как давно была операция? Может это утренний отек? Я бы многое отдала чтобы все мои «грыжи» при мне остались, но...увы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, эти премии покупают. Считаю огромным минусом для хирурга, если он это делает. Хотя некоторые хорошие хирурги не брезгуют, но бывает, что хирург еще и оперировать не начинал самостоятельно, а награда уже приобретена. Ну за кого нас, пациентов, держат...
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, да, и авторские методики настораживают, я читала что их вообще ни одной официально не зарегистрировано. А пластические хирурги присваивают себе кто по одной, а кто и двузначные цифры указывает.
Если не знаком с циничностью этой сферы, все эти присвоенные звания на первый взгляд впечатляют. На лоха и рассчитано, без лоха жизнь плоха.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusya, по мне - так чем меньше премий, статусов и чем ниже активность в инстаграмме тем лучше хирург)
@Atom, тоже про нее слышала хорошее сама к ней не попала исходно (она тогда была в декрете), а когда обратилась уже насчет повторной ОП - она мне отказала сразу сказала, что повтори не делает больше, к сожалению, ничего об этом докторе не знаю в соответствующем разделе больше как-то грудь обсуждают)
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, пластических хирургов сейчас как... не буду говорить чего, скромным и честным есть нечего будет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom, и к тихушникам страшно и к профи страшно, это лотерея в любом случае. Я у тихушников делала, сисяо идеально, нос -что то пошло не так. но мне и по фото работы именно носа у того дока не понравились, но супруг настоял именно к нему. Глаза чисто-меркантильные цели были делать у нераскрученного - финансы и близость к дому. Но на этот раз год!, год я лопатила форумы, ломилась в лички, доставала знакомых и своими глазами и руками сканировала его «работу» у реальных людей. Время и финансы жалко тратить на исправление, а о здоровье вообще молчу-это самое важное. Идём то за красотой, а в итоге можем заработать болячку.... и нервный срыв.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, и , насколько я помню, вы остались довольны блефаро? А не могла бы свежие фотки выложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТатьянаКрым, всё точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для этого и есть форум, где собраны тысячи результатов за 15 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, согласна, поэтому мы тут все и сидим) Просто иногда отзывы читаю про хирургов, типа пошла на свой риск и страх , потому что дёшево или близко от дома или просто симпатичный и т.п. , а потом плачут , что изуродовали. Хотя и с руках профи никто не застрахован
|
|
||||
|
||||
![]()
Хуже всего, когда хирург заведомо знает, что его товар (наша операция) разового назначения, думаем что на 10 лет, ан нет, через полгода-года вышел из строя и требует замены. Извините за коммерческие сравнения))
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, даже у одного и того же хирурга могут быть разные результаты. И как раз форум этому подтверждение. Другой вопрос, что и вкусы у всех разные, что одному кошмар, другому "за счастье" поиметь. Вот и сидим здесь практически невылазно, чтобы нужную тему изучить и найти информацию, и ведь находим!. За что @Катерина, тебе огромное спасибо в миллионный раз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Я безумно рада что нашла этот форум!! Такая сфера сложная. А нас столько, со своими надеждами, печалями, радостями! Спасибо огромное чт вы есть!
|
||||
|
||||
![]()
Atom, я очень довольна результатом. Фото чуть позже выставлю. Мы в отъезде, не грузятся с местным интернетом. Обязательно полный фейс до и после покажу.
|
Закрытая тема |
|
|