Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia09, ого сразу 1,3.помню Заюня у Гуляева делала,он ей сразу 1см убрал и еще она писала,что он побаивался сразу столько убирать.Результат у нее конечно классный.Бул у него дорогой.Давненько у него спрашивала,говорил 100тыс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linka, а расскажите про ваш лоб и имплант пожалуйста и кого делали и какие проблемы хотели решить, меня тоже эта тема интересует. и если не затруднит, фото покажите. спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
я только собираюсь)) расскажу и покажу. наверное, в краниопластике
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с какого срока можно шлифовать лазером шов? В одном месте сказали, уже надо ( 1.5 мес), в другой, что ранее 6 мес нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему так рано? Мне говорила Кочнева полгода по-моему
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Собираюсь сделать верхнюю блефаропластику (всю жизнь нависшее веко) и булхорн. В настоящий момент стоит филлер в губах, который приподнимает верхнюю губу. Вопрос: нужно ли удалять филлер? Врач сказал что не надо так как его не много, а я сомневаюсь.. не повлияет ли на результат. Ну и вообще как считаете, показаны ли мне эти операции , может вы своим опытным взглядом что-то другое посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lopa, со шлифовкой будьте крайне осторожны, я обожглась в прямом смысле этого слова на груди. делала шлифовку спустя три месяца после операции, моя "лазерша" меня заверила, что можно уже легко делать и все будет круто. так вот у меня швы разошлись, был полный кошмар, сейчас огромные рубцы и кроме как иссечением их наверно не исправишь. я очень расстроилась, но с другой стороны и обрадовалась, потому как таким образом избежала проблем с буллом, так как планировала шлифовку булла чуть ли не через неделю после снятия швов. после груди я теперь о шлифовке если и подумаю, то только через год. я спрашивала у АС - он говорит, что шлифовка вообще ерунда полная и не надо ей заморачиваться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я себе цель поставила и считаю, что мне надо- меня никто не уговорит . Но раз уж ты спросила, я бы не советовала ни блефаро, ни бул. Веко плотное, юности придаёт. Расстояние не большое. Не порть. От добра добра не ищут. Вот правда. Я бы очень хотела отмотать время и не пойти на эту опи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня совершенно нет эффекта, все осталось по расстоянию да и по виду как и до опи, но зато очень некрасиво вырезали около носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaTaf, область глаз вообще не надо трогать, всё очень красивое! Бул можно, но опять же, лицо гармоничное, прям вот очень надо бул, прям резать-резать, такого точно нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaTaf, о нет , только не веко!! я против отрезания века! У вас очень красивые глаза , зачем вам лысый глаз?? Если бы я была президентом , я бы запретила эту операцию ! Посмотрите на Брежневу, она с этим веком секси! А если ей отрезать, будет обычная тетя ! Я наоборот хочу его жиром заполнить, а с утра у меня иногда оно отекает, я даже селфи сразу делаю, что бы всем любовникам разослать , потому что это так секси!!! Бул я бы тоже не делала. Такое лицо красивое, миллиметр может все испортить...
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaTaf, не трогайте веко, веко прекрасное, моя мечта, которую я хочу осуществить липофилом. и не знаю получится ли даже приблизительно как у вас. такие веки как у вас очень освежают и молодят. не надо их трогать. может лет через 10-15 чуть подрежите, а пока не портите. с губами у вас тоже все хорошо. я бы бул тоже отложила бы лет на пять минимум. у вас расстояние не 7миллимитровое конечно, может у вас и есть те самые стандартные 1.2 мм, по фото сложно сказать, визуально вам это совершенно возраста не придает и ничуть не портит. поэтому смысла резать тоже не вижу. со временем губа опускается у всех. поживите с родной губой еще какое-то время, а потом и сделаете через несколько лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
midori san, в какой клинике он Вам делал ОП? В госпитале ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто-то делал из вас операцию или слышал отзывы о докторе Чемянове? Подруга у него делала блефаро и очень красиво получилось, а другая девочка блефаро и булхорн и вышло прям очень естественно! Вот выбираю между ним и Гурьяновым. Ценник у Чемянова выше на булхорн
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaTaf, о чемянове я ничего не слышала. сходите на предваритульную консу к АС и к чемяновуи выберете того, к кому больше личное расположение. По поводу вашего була, если вы готовы к реабе длинной в несколько месяцев в зависимости от вашего организма, на бул иногда и до года может уйти, если вы готовы к "крысиной улыбке" и к лимитированное мимике на протяжении длинного времени. если у вас работа не зависит от вашей "улыбки" и тому подобное, если вы не отдаете последнеи деньги на этот булл, то тожно и сделать, сама операция не сложная и даже можно под местным наркозом. вот с реабой проблемы, да. вас точно бул украсит, хуже вам не будет сто процентов, но я вам честно скажу, что вам и так отлично. если у вас 1.2 мм или меньше, а хирург вам правильно замерит на консе, то я бы точно на вашем месте еще следующие лет пять губу не трогала.
П.С. посмотрела инсту чемянова. совсем не впечталил если честно, а если он еще и цены за хейло лепит выше, чем АС, который уже фик знает сколько времени оперирует, стажа у него и опыта раз в сто больше, то как-то совсем не айс. тот бул, что у чемянова в инсте выложен - ну чисто кончева, надо присматриваться с лупой, чтобы какую-то разницу увидеть |
Закрытая тема |
|
|