Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina , Янковская сейчас в отпуске, вот и не отвечает.
@Burundu4ok , повтори свой запрос Янковской после того как она из отпуска выйдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, Она видела сообщение. Обычно человек пишет - Извините, отвечу через 2 недели, а не игнорит потенциальных клиентов.
@N@t@ly, Ты на височку со своими анализами ехала или у них делала? И сколько пробыла там? Когда тебе сняли швы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я анализы сдала в инвитро, но потом пожалела об этом, тк у них быстрее все можно было сделать и пройти, в один день, и дешевле к тому же! Пробыла в клинике сутки, швы с глаз вроде на 7 день сняли, с головы позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@HoroshayDevochkaLida
Здравствуйте! Так и не ответили в ветке у кого делали операцию? Очень хороший результат у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не так давно зарегистрировалась на форуме. Очень много полезной инфо. Спасибо вам за отзывы и мнения! Изучаю, записываюсь на консультации к хирургам. Вы уже такие опытные, прошу высказаться на мой счет. Уже задавала вопрос в ветке «прошу совета», но может еще отклик тут получу.
Хочу «открыть» глаза. Мне 31 год, нависание век - генетическая история, с годами становится всё хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@!Bella!, у вас одна бровь ниже другой? ( там где больше нависание?). Если ситуация такая как на фото нужно обговорить результат с врачом, после срезание лишней кожи бровь будет ещё ниже и может увеличится ассиметрия( т к на этом веке падо убирать больше кожного лоскута). Возможно нужна эндоскопия для поднятия брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я полгода назад писала)
сейчас уже передумала оперироваться
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia40, да, под общим. Ничего не почувствовала, наркоз отменный, потом вообще ничего не болело
|
|
||||
|
||||
![]()
@!Bella!, выбирайте доктора внимательно, т к только блефаропластика усугубит проблему с асимметрией и низким положением брови . .Походите по нескольким врачам и обговорите нужные манипуляции. Не спешите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужен ваш совет! Как вы оцениваете такой результат и что бы вы сделали на моем месте?
В феврале была операция. Прошло уже пол-года. Трансконьюктивально удалили грыжи с перераспределением. По внутреннему веку был шов, зашитый рассасывающейся нитью. Вот такой результат ![]() Что делать? Гелем заполнять боюсь, я очень склонна к отекам, кожа тонкая и не упругая. Думаю про липофил. но страшно еще больше все испортить. Ужасно жалею, что сделала операцию, на пол-года выпала из жизни с депрессией. Моя хирург считает результат хорошим. Фото до ![]() ![]() Фото после ![]() ![]() Этот форум и вы - единственная надежда на совет. Сталкивался ли кто-то с такой же проблемой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ozzzgirl, не очень понятно, фото До - это только 1е фото, а остальные все после, так?
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, да, спасибо буду двигаться постепенно. Вообще несколько лет зрела на операцию, вот решилась наконец, осталось самое сложное с выбором врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@!Bella!, у меня похожая проблема -нависание верхних век. Плюс ещё морщинистость верхних век и носослезка обозначилась. Долго я собиралась и вот решила заняться поиском хирурга, для меня это уже существенный шаг. Вы в Москве ищите специалиста?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, да, в Москве ориентировочно хочу в феврале-марте сделать операцию, чтобы до тепла/солнца восстановиться. С октября на консультации планирую начать ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ozzzgirl, теперь понятно. Да, выглядит как-то не очень(
|
||||
|
||||
![]()
@Ozzzgirl, возможно вам поможет эндо средней с перераспределением жировых пакетов и комки биша положить под веки, но это надо к хирургам на консультацию, не вижу низ лица, может вам комки и нельзя перемещать, проконсультируйтесь с несколькими хирургами, кто эндо делает, благо сейчас можно удаленно это сделать даже.
|
Закрытая тема |
|
|