Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2019, 00:56
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Так у неё и бул и вивай
Старый 18.08.2019, 03:56
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

Атом:мне И.С тоже что и тебе сказала поэтому я совместила и бул и vy.
Старый 18.08.2019, 20:04
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@malsharova, На счёт заячьей губы. Вот у кого зубки торчат( такое бывает и без операции а от природы, и это не та заячья губа с расщелиной). Так вот ,стало модно вроде чтоб зубки немного торчали и стали делать -хейлопластику. Ранее под этой операцией делали именно губы как на картинках выше , с врожденной расщелиной верхней губы. Также говоря заячья губа, можно провести аналогию с обычным зайчиком с картинок, которого часто рисуют с открытыми двумя зубами) Губа -губа, заячья- да заячья, потому как похоже на картиночных зайчиков выходит. Сейчас вообще тенденция странная немного, носики хотят как у котят, губки как у зайчиков..)) Ну, может это украшает, главное чтобы комично не смотрелось конечно, потому как ну не всем это идёт . Да я и сама губы неоднократно делала) Главное чтобы ни как узверева) , хотя найдутся почитатели и его губ я уверенна)
На счет Джоли и Шейк, ну хорошие губы для них, им идут и вписываются во внешность, a была ли у них хейло?.. Мне лично все равно что у них было) Мы, девочки, если захотим, с помощью пластики можем похожие сделать, главное - наше желание, исходник губ, и умелые ручки хирурга.
Старый 19.08.2019, 00:58
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Цитата:
Сообщение от SIMPOTIAZKA Посмотреть сообщение
Атом:мне И.С тоже что и тебе сказала поэтому я совместила и бул и vy.
Сори, запамятовала ))) У тебя vy без бугров? Утолщения губы есть? И как дела с закрытием зубов, не стало сильнее?
Старый 19.08.2019, 11:56
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

Атом нет у меня ни бугров ни висяков,но и результат не из узких губ в пухлые(как у некоторых дев)а из узкой верхней в среднию...незнаю донесла ли мысль...
Ну и как я уже писала и раньше что нижняя у меня была средней и это на всех фото до оп видно а после оп она почему то утончилась не знаю даже как это обяснить.и это не то что девы мне писали :мол зрительный эфект потому как увеличелась верхняя,нет она именно сузилась....пришлось через 3 недели после оп верхней губы подколоть нижную геолуронкой...
Зубки ели ведны но так было и до.и мне это очень нравитсья я бы не хотела чтобы они сильно видны были моему лицу это бы не подошло...незнаю будет ли еще опущение и они закроютсья ..после оп прошло почти 6 месяцев...но сейчас мне нравитсья.Если честно хотелось бы более выраженный эфект ..потолще губку..но все равно я очень благодарна И.С. и счетаю ее мастером своего дела и у нее золотые руки!!!!Понятно что и у профи есть неудачные работы(поэтому у всех есть недовольные клиенты) все ведь и от организма пациента зависит и врачь не всегда может предвидеть как поведет себя прооперированая ткань..

Атом я знаю что твой опыт с И.С. не самый радужный..но что мне в этом враче понравилось это ее честность !!!она меня предупредила что оп на губы это та оп что модет понадобитсья и вторичная чтобы прейти к желаймому результату..А понятия красоты у всех разное..у И.С. оно не уходить далеко от исходника (минимализм) она и мне отказала резать больше чем 4мм (хотя я думаю было бы самое то 6мм)но на моем лице это бы было максимализм ) А шйот она суперовски.я здесь у себя у детского пласт .хирурга ее швы снимала(он в Германии учился) Так он ее очень похвалил!!!
Старый 19.08.2019, 15:45
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Sonyasonechka, лучше не в жару конечно делать, т к. Жара провоцирует отек. Хотя это не критично.
Кушать нормально можно где то через неделю, до этого мне лично страшно было, что швы разойдутся.
Хотя на второй-третий день уже ела небольшими кусочками твердую еду.
Массаж губ-когда уже все подживет хорошенько, массируют уплотнения, чтобы фиброза не было. Но я вот массажем не особо увлекалась.
@SIMPOTIAZKA, красиво получилось! Мне нравится!
Старый 19.08.2019, 22:56
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@SIMPOTIAZKA, очень нежные губы получились! А бугров у тебя вообще не было или на каком-то сроке прошли? И как долго ты делала массаж?

Девочки, а кто-нибудь делал повторный вивай? Был ли от него результат более ярко выраженный, чем го первого и не добавилось ли бугров?
Старый 20.08.2019, 00:52
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

Девы сейчас задумалась..что вы имеете ввиду когда говорите про бугры??шовчики изнутри???

Массаж делала не так как говорили(.примерно после 3 недель после оп)когда я так начала то губа еще больше сужалась и при улыбке подворачивалась..поэтому я делала массаж только языком но часто ... а пальцами начала делать где то на втором месяце и делаю до сих пор особенно когда чувствую что шев не много тянет..
Старый 20.08.2019, 11:57
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

@SIMPOTIAZKA, нет, я имею в виду бугры на самой губе. На фото обвела-с одной стороны провал, а с другой бугор приличный, в жизни сильнее видно чем на фото. И в профиль видно(
Я , кстати, наоборот просила максимально натуральный эффект и увеличение с узкой в среднюю, а получился пельмень))) Хочу его уменьшить, но с ИС сложно совсем переписываться стало, я пишу-ответ жду 2 недели, может и в Москве уже схожу к кому-то.

Вот кстати и мой исходник
Изображения
Тип файла: jpeg f6419350.jpeg (104,1 Кб, 115 просмотров)
Тип файла: jpg cf9815f0.jpg (30,0 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpeg f7baab3c.jpeg (51,8 Кб, 87 просмотров)
Старый 20.08.2019, 12:09
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

Следующий этап-глаза, а потом нос-хочу колумеллу немного уменьшить и ноздри симметричными сделать, но боюсь, жесть, а вдруг не получится... но это разговор уже в другой теме
Старый 20.08.2019, 14:18
Sonyasonechka Sonyasonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sonyasonechka на нуле

Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
@SIMPOTIAZKA, нет, я имею в виду бугры на самой губе. На фото обвела-с одной стороны провал, а с другой бугор приличный, в жизни сильнее видно чем на фото. И в профиль видно(

Я , кстати, наоборот просила максимально натуральный эффект и увеличение с узкой в среднюю, а получился пельмень))) Хочу его уменьшить, но с ИС сложно совсем переписываться стало, я пишу-ответ жду 2 недели, может и в Москве уже схожу к кому-то.

Вот кстати и мой исходник

Она мне написала, что до сентября в отпуске , а я ей писала ещё в начале августа )) может поэтому долго отвечает
Старый 20.08.2019, 15:00
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Атом, ничего себе у тебя результат!!!!
Старый 20.08.2019, 15:45
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

Атом нет таких бугорков у меня не было..а вообщем у тебя супер результат !!! Очень омолодилась нижняя часть лица!!!!может эти бугорки пройдут...
Старый 20.08.2019, 16:01
Margarita Volokhina Margarita Volokhina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Margarita Volokhina на нуле

@Atom, результат супер! Жаль, что это не совсем то, чего вам бы хотелось. По поводу бугров, есть большая доля вероятности, что они рассосуться сами, моя губа менялась почти год.
Старый 20.08.2019, 17:06
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

@Atom, а у тебя как то изменился нос (ноздри) после оп у Ирицяна?
Старый 20.08.2019, 20:52
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

@Sonyasonechka, может) но мы в такой переписке уже с мая)

@Margarita Volokhina, год?! Круто если разойдутся, буду мечтать

@tkorol, нет вроде, как-то не замечаю изменений

@Mandarinovna,
@SIMPOTIAZKA, на самом деле на фото как-то симпатичнее , в жизни не очень((
Встретила тут знакомую, которую давно не видела, она сразу мне так сходу: ты чего губы так перекачала?
Муж тоже мне постоянно тычет, что губу к носу пришила и она вперёд выпячивается некрасиво, говорит-делай что хочешь, такую не могу тебя воспринять . Реально, очень неестественно
Снизу хочу подрезать и подушку , которая особенно при улыбке выгибается буду наверно прокалывать дипроспаном. как бы мне этого не хотелось, по-другому скорее никак
Изображения
Тип файла: jpg f1c4573c.jpg (32,7 Кб, 115 просмотров)
Тип файла: jpg fc34456a.jpg (26,3 Кб, 126 просмотров)
Старый 20.08.2019, 21:08
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

И как были закрытыми зубы, так и остались. Для меня это печалька. Разговариваю даже без зубов
Старый 20.08.2019, 21:22
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

У меня тоже закрыты. Зато два под носом воооообще у тебя не видно
Старый 20.08.2019, 22:04
Lilz Lilz вне форума
Новичок
Beginner

Lilz на нуле

Девушки которые делали VY в Кочневой, сколько приблизительно времени нужно находиться в Питере? Я живу в Бельгии, поэтому нужно все хорошо спланировать наперед. Наверное, на следующий день брать билет - это слишком рано? Может есть еще смысл остаться на процедуры для быстрого схождения отёка?
Старый 20.08.2019, 22:16
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 848 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Lilz, я показалась ИС на следующий день после операции и все.
Закрытая тема