Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Перевернула
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ikka18, вот у меня тоже к 2м месяцам лицо стало симпатично выглядеть, а до этого ходила как монгол после пьянки, у вас тоже скулы такие красивые, молоденькая такая)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lanau, ну красота же! Я бы таким примером, на чик вдохновилась
![]() На морях, прямо по максимуму защиты SPF. Меня чуть солнышком тронет после чика и сразу пигмент. Даже, если нет склонности к пигментации, берегите себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нефигасе не пойму. Лицо свое куда кинуть можно смасное? ))) но опи смешанная. Кудааа бежать? ))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@алкона, ну уже поплыл и второй подбородок наметился . Брыли подтянуть так и хочется . Вверху тоже переносится морщится ботокс не поднимает .. |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me благодарю ! как и при нижней блефаропластике по нижнему краю века под ресничным краем поэтому обычно совмещают с блефаропластикой нижних век . Так же плюс выполняется ещё внутри ротовой полости , но это все с хирургом при консультации . А также с эндотинами и без делают ,у меня с эндонтинами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Чик лифтинг, с осложнением, отхождение века.
До - 23 дня с ОП, текущее - 2 мес с ОП. Выкладываю для себя, чтобы не отчаиваться, может кого то поддержу, с подобными нюансами ОП. Результат усилий по УП для круговой мышцы глаза. Не пропускать, не халтурить, ставить таймер на телефон) Все как в спорте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, динамика есть! Тебе самой она заметна в зеркале или только по фото видишь?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, слова поддержки важны)
Хирурги с нашего сайта пишут, переделка и все тут.. Рубцы под глазами, кожи нет лишней, с чем работать.. повторка в моем случае, только через 4-6 мес. Переделка Майкла почитала тему , вопрос преживаемости кожи. Сработает 50 на 50. Если глаз будет беспокоить и тянуть через 4 месяца, будем сверлиться к скуловой кости плюс канто. Через 120 дней разойдутся нити хирургические, верно? И будет меньше тяж. Результат не стабильный. Например, ПМС влияет на отхождение, хотя глаз должен держать, даже если атомная ****а начнётся) Радует реакция мужа. Гуляем по ТЦ, там жёсткий свет. Спрашиваю "Держится глаз сегодня?", он Да, я наблюдаю, сегодня лучше.. Переживает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, мужу респект!
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, посмотрите инсту Мошака.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо!
Фото выложено, считаете пахнет переделкой? На другого хирурга нет ни денег ни здравого желания. Только Нефедова знает, что и как она подшила. Конечно, в Инстаграм её жизнь продолжается, моя нет. Зато, какой красивый доктор. Нос делал учитель итальянский. У неё итальянская школа. Красота. |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, подождите отчаиваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана8263, динамика положительная видна! У меня 5 недель после круговой блефаро - начал круглить внешний угол.. сегодня благодаря Вашему совету жмурюсь по таймеру) надо трлько жмуриться или Вы ещё какие-то упражнения делаете?
|
Закрытая тема |
|
|