| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Все смешалось в доме Облонских))) букальный массаж это не ручная пластика...
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что все здесь по-своему правы. Кто-то говорит о мошенничестве в словах, в теории. А кто-то о мошенничестве в результате. В теории - так так и есть, это сказка для несведущих. Липогенез один и другого, увы, в природе нет. Вытащить жир из клетки и заставить его уйти из организма, как смешно пишут, "естественным путем" - это как? Мне растеребили какой-то участок тела и жир ушел через мочевую систему и кишечник? То есть я просто слила, извините, его в унитаз? Или вышел через пот? Такой масляный пот после процедуры и мы его смываем в душе? Других же путей утилизации, извините, у нас нет. Какой еще бывает "естественный путь"? Некоторые "ручные пластики, липопластики и т.п." пишут - жир уходит через печень и потом сам утилизируется. А это как? Попадание большого количества жира напрямую в кровь? Человек тут же бы умер от сильнейшего отравления. Или "метод убивает жировые клетки и поэтому они не возвращаются". Убивает! Это значит мертвые клетки у нас там сидят. Но это же неизбежный некроз!
Конечно, никто из этого ничего не делает. Приманка для отчаявшихся похудеть. Поэтому мошенничество однозначно. Это не завышенные обещания рекламы, а откровенная ложь, попсовая сказка из физиологии. Жир сгорает только в легких, с кислородом в легких. Мошенничество в результате? Думаю, что здесь мошенничества нет. Результат, конечно, будет. Тот самый лимфодренажный. В нас ведь не только жир, фиброз, мышцы, связки, кости, но еще полно всякого другого материала. Застойные участки уйдут, вода. Вопрос только - надолго ли? И можно ли назвать это пластикой? А может и не будет результата. Мы и в других процедурах в салонах и клиниках не всегда получаем результат. Но язык не повернется назвать косметологов мошенниками. Вот я, отдала на Альтеру 160 т.р., а результат ноль. Сказали, что это единственная (единственная!! ) альтернатива в мире круговой подтяжке. Как не поверить? Весь интернет об этом говорит. Высокая цена тоже косвенно это подтверждала. Долго изучала принцип, прежде, чем отдать такие деньги. В чем суть? Прибор делает тысячи микротравм, насечки на мышцах. Затем они рубцуются и за счет появления плотных коллагеновых структур на микрорубцах мышцы крепнут. Очень убедительно и правдоподобно. Но хоть бы миллиметр изменился у меня на лице, рада была бы минимуму! Оказывается, результаты есть и хорошие, я потом долго изучала вопрос, много спрашивала у других, кто делал и некоторые были в восторге. И я заметила, что довольны те, у кого лица с хорошо прочерченными мышцами, тонкой кожей, с минимум жировой прослойки. А у меня наоборот - кожа толстая, мышцы слабые, жир есть. Может мышцы там в глубине и подтянулись, да только этого не видно. Слабо, точнее никак не изучено косметологами влияние таких процедур по типажам лиц. Мошенничество? Скорее безответственность и отсутствие исследований. Тоже самое и в коррекции фигуры происходит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Линда К, ну конечно развод лишь в обещании удалить жировые клетки навсегда) А про эффект в каждом посте пишу, конечно он будет, именно лимфодреннажный, так и есть, как и после любого массажа! ![]() С сайта Волынкина Метод радикален, это удаление, но не хирургический. Не производится ни резекции, ни искусственного изъятия жира через разрез кожи. Кожа не травмируется, жировые клетки остаются в прежнем количестве. По количеству удаляемого объема Ручную Пластику можно сравнить только с липосакцией (и гораздо больше, чем это возможно хирургически, особенно у определенных конституций). Являясь радикальным, метод не имеет негативных эстетических и физиологических последствий, в отличие от других радикальных методов. Он вообще сам понимает, что пишет?? Радикальное удаление жировых клеток, но количество их остается прежним, это вообще как?![]() Он там такой бред пишет, что странно, что еще никто не попытался ему пару вопросов задать! Здесь необходимо дать еще раз определение – что такое формообразующая ткань? Это подкожная мягкая ткань (она же конституционная), которая создает, определяет силуэт женщины при нормальном весе (не учитывая особенности строения скелета и мышечной ткани). В медицине подобного определения формообразующей (конституционной) жировой ткани нет. А вот тут не лукавит, в медицине подобного точно нет) Я просто в шоке! Цена обработки 1(!!!) зоны, т е 1 бедра, 52 тыс. На фото 4 обработки, т е чел заплатил 416 тысяч только за галифе!!! А еще у нее вн и наружное бедро! Шиздец, слов нет у меня! Всем же видно, что тетя просто вес сильно сбросила? |
|
|
||||
|
||||
|
Вес бы она сбросила, но галифе бы у неё осталось. Мое мнение-это метод для людей с нормальным весом, но с жировыми ловушками и я нисколько не сомневаюсь в его эффективности. Сдуваются ли там жировые клетки, или разрушаются, разбивается ли фиброз, главное результат и он, в отличие от результатов других массажей, держится годами!!! За З года мои галифе не вернулись.
Стоимость у Волынкина запредельная, он на свою аудиторию работает и недостатка в клиентах не испытывает. Чего чужие деньги-то считать. Есть спрос-будет предложение. Каждый решает сам. |
|
|
||||
|
||||
|
@Иннтра, да у нее и галифе -то по сути не было, и по этим фото нереально результат массажа оценить, ты не находишь?
И я не чужие деньги считаю, а высказываю свое собственное оценочное мнение по поводу неадекватности прайса. Но пока пипл хавает, Волынкин будеть богатеть! Мне просто интересно, чем люди руководствуются, выбирая этот массаж, а не поход на липосакцию , один , без боли, с мгновенным результатом и за гораздо меньшие деньги! Тем более прям откровенно вау результатов внятных нет, практически везде вес разный, что и понятно, я б заплатив миллион за массаж вообще б жрать перестала
|
|
|
||||
|
||||
|
Радикальное удаление жировых клеток? А где вы нашли? Весь сайт и книга про удаление фиброза, точнее видоизменение его геометрии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Линда К, официальный сайт Волынкина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раздел -В чем уникальность метода.) Да он в каждом предложении сам себе противоречит! Просто полный антинаучный бред! |
|
|
||||
|
||||
|
Простите, но все равно не нашла про удаление жировых клеток.
А липосакции боятся, я думаю, из-за возможных неровностей. Может быть наркоза. Или боятся инструмента. И есть категория худых девушек, которым не нужно убирать или добавлять объёмы, им нужна другая форма или ровная линия или ровная поверхность. В галерее много таких. |
|
|
||||
|
||||
|
@Линда К, в смысле не нашла?? Я ж ссылку дала!
Фига се! Он точно это читает!))))) уже подправили, но забыли и на других страницах подправить ! Щас и там изменится)))) Неужели реально уже так подчистили?? Щас поищу, я ж это пару часов назад копировала, жаль скрин страницы не сделал, но в сети много сайтов с жим текстом! Щас найду! @Линда К, так липосакция и выполняет функцию коррекции проблемных и исправления линий! Недостатки есть у всех методов! |
|
|
||||
|
||||
|
Удаление лишней жировой ткани? Вы имеете в виду, что жировая ткань это и есть жировые клетки? Но это неверно. Жировая ткань состоит не только из адипоцитов, там много еще чего. Дальше в текстах сайта и книги все потом подробно уточняется, что из жировой ткани удаляется. И автор много раз говорит, что с жировыми клетками он ничего не делает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Линда К, это не я имею в виду! Я цитаты выложила с сайта волынкина, не сама их придумала. Теперь эти части текста изменили! Сегодня изменили! Все вопросы к Волынкину.т
И жировая ткань состоит из жировых клеток, так что не вижу больших противоречий в этом , суть в ,, удалении,,. Вот в начале темы та же цитата, сентябрь 2018 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...46&postcount=6 А сегодня вдруг резко поменяли текст! |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну разумеется!)))) тут же пиарщиков вольных, рекламу ему делающих пол темы! Перелистала с первой страницы, ни одного внятного фото! Только рекламные на черном фоне! Это тоже о чем то говорит.
@Линда К, в смысле удаляется? Да мало ли что он там говорит.... Что может по определению удаляться массажем, пусть и таким агрессивным? И жировая клетка - часть жировой ткани, удаление жировой ткани == удалению жировых клеток! А все что он пишет не имеет никакого отношения к медицине, о чем он сам , собственно, и пишет постоянно. Он вообще собственно изобретенную им же самим ткань, не существующую в природе, там ,,удаляет,, которую гистология не знает. При чем, видимо ни одного человека с медицинским образованием или хотя бы способного строение тканей человека погуглить , среди его клиентов нет . Не вы ли тот человек, который ему указал на явные ляпы и помог исправить опусы? Ну вы даете все тут... |
|
|
||||
|
||||
|
За свои фото я ручаюсь, хоть экспертизу проводи. Меня не переубедить, я практик. Для меня это альтернатива липосакции для девушек без лишнего веса.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Иннтра, так ты и так стройняга, шо ты там массируешь? И тебя вроде как муж обрабатывает? В смысле массажем)
А потом в чем я тут кого переубеждаю? Только если не верить звездежу про удаление жировых клеток и что это круче липосакции! В это нельзя верить, да! Для тебя круче, для меня полный треш отдать столько бабла за сомнительный результат. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо за стройнягу ;), но всегда есть к чему стремиться. Есть зоны, требующие многократной обработки-руки, живот, а есть галифе, внутренние колени, жировой валик-вот они уходят быстро- там наверное фиброза больше. Это метод не для всех, хотя если в средствах не ограничен и решительно настроен похудеть, можно этим методом отточить фигуру так, как в молодости не было, но это дорого.
|
|
|
||||
|
||||
|
А отчего фиброз возникает и как понять, есть ли он,или это просто жир?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, застой, отеки, генетика, отсутствие физ.нагрузки. Моя младшая занимается гимнастикой, нагрузки приличные, но в подростковом возрасте по моему типу в ногах поплыла. Те же галифе-это генетика.
Отек и увеличение вязкости межклеточной жидкости приводят к деформации клеток и сдавлению сосудов, что вызывает гипоксию (нехватку кислорода) в тканях. Выработка молочной кислоты в этих условиях активизирует пролингидроксилазу – фермент, который участвует в синтезе коллагена. В результате соединительная ткань теряет эластичность, становится жесткой, и самих волокон становится больше, появляются узлы. В дальнейшем это приводит к фибросклерозу в перегородках соединительной ткани: образованию жесткой, неэластичной фиброзной ткани наподобие рубцовой. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, пожалуйста, всем спокойствия) Прям взрывоопасно в теме! @N@t@ly, очень агрессивно излагаешь свои аргументы.
|
|