Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Асиметрия есть ...но читая форум я поняла что такая ситуация поправима ..достаточно дев делали корекцию после хейло и потом было все ок...в вашей ситуации незнаю что будет лучше подрезать немного сторону где пошире или увеличить ту что тоньше...это уже с врачем обговаривать надо...А вообще у многих дев от природы асиметрия губ есть я тоже к их числу принадлежу..здесь все на сколько это в жизне заметно у тебя..иногда фото усугубляют ситуацию а в жизни неособо заметно..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, нитевая подтяжка ничего не держит! Здесь были красивые результаты, но через пару недель нитка порвалась и губа в свое положение вернулась. Это зона мимики, мы ж говорим, пьем, едим и губы в этом участвуют. Так что даже не забивайте себе голову нитями, уж если парит сильно лучше бул. Или гелем можно чуть подвывернуть губу, если расстояние устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы у меня ситуация жесть...то ли отек последний сошел то ли что но за последнию неделю губа вернулась как до оп...настроение на нуле....такая реба и результата нет.. я в шоке!! После оп прошло почти 6 месецев
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не особенно страшно.. есть немного провисание...А когда началось провисание? Сразу после отека или через три года?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо большое про разъяснение. А то почему то отзывы сложно найти . Тогда не буду ничего делать , пугает непредсказуемость результатов , а ассиметрию гелями чуть чуть подкорректирую .
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, напиши своему хирургу!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врачу, по видимости, интересен поток клиентов, а кто, что, как, уже не интересно. То, что созданную врачом "красоту" человеку носить одну жизнь, врача не интересует. У него-то, у врача, всё хорошо. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Написала ответили что такое может быть..надо массаж неделью делать.и отписатся им...
|
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, может станет легче, почитай тему Олис
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15830 У неё тоже результата не было (правда, сразу после опи), но в итоге всё шикарно получилось) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !!!!!но как ты и говоришь у нее не было результата сразу после оп.у меня он был сейчас пропалнадеюсь вернетсья..
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажи фотки: до, с результатом и как сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки после оп прошло 2,5 месяца швы до сих пор тянут ,в полную не могу улыбнуться и смска ещё не подвижная ,ещё одна сторона больше другой,на таком сроке могут сделать коррекцию и в швы уколоть для размягчения? Нет времени ждать год ,работа не предполагает
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilz До и с результатом есть в моих вложениях..выставлял где то неделю назад... фото как сейчас, выставлю через неделю, если не будет каких либо изменений в лучшую сторону...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariyaa, я вижу в вашем случает 2 варианта по исправлению, это 1- подбивать гелем( возможно и обрастёт со временем от этого небольшим фиброзом, но у меня например губы не фиброзирубт от гиалурона никак, у кого то достаточно пару раз сходить и больше не увеличиватт губы например. Все индивидуально. ) 2 вариант более на мой взгляд верный( особо если нравится больше та часть губы что повыше)- просто пойти и попросить чтобы ту сторону губы что нависает выравнять под ту что выше), по линии смыкания. Поверьте, это простой вариант. И так делают. Ктотвам делал? Прийдите и попросите вам не откажут точно. Кстати сумма на операцию должна по идём быть меньше так как одна сторона затрагиваться будет а не полностью губа, хотя не знаю как в разных клиниках, в моей было так.. Да, я не просто так это все пишу, сама делала так. Поверьте нет ничего страшного в коррекции. Вот. Вам решать.
Да и не стоит относиться к хирургам конечно так строго, хоть и понимаю что неровно у вас и у вас уже складывается мнение своё о хирурге. Но поверьте, порой бывает что нитка отошла из-за более сильного отека на одной стороне и вот так получилось, да мало ли что. Если доверяете хирургу идите к нему. Ну бывают у всех думаю хирургов небольшие недоделочки, это точно не означает что так всегда. Это хирургия, отмерить мм это сложно , очень. Поэтому бывает проще больше отрезать, чем копаться допустимв 1-3мм. Это я пишу вам для понимания операций. Хирурги люди все таки. Ну и отчаиваться никогда нельзя. И вообще , всем бы девочкам понимать, идущим на любую операцию, что нельзя исключать возможность коррекции. Вот я бы так всем сразу и говорила.Поэтому надо быть готовым и морально и материально. Пластическая хирургия это суммы подразумевает побольше чем косметология, и работа у хирургов кропотливее и сложнее гораздо. Отнеситесь с пониманием. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|