Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки кто-то слышал об этом средстве ? Или пользовался ?
|
|
||||
|
||||
Девулечки - не радостные новости из Таиланда - со следующего месяца прекращается выпуск Retin-A в Таиланде. Аптекарь сообщил что информации что будет дальше пока нет. Так что взяла запасиков немного - а дальше все таки Ratirides буду... В группе в контакте он тоже пропал тайский. В аптеках в Тае распродают последние запасы...
|
|
||||
|
||||
завтра попробую еще что нибудь выяснить. Узнала то случайно - проверила на креме при покупке срок годности - он до10.2020 - попросила поменять, а фармацевт сказал что это все что есть и новых поставок уже не будет.
|
|
||||
|
||||
Не, я опасаюсь, что андорская аптека откажется нам его высылать...
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, я трет добываю оказией ,с теми кто ездить отдыхать на море. Держу руку на пульсе и в курсе кто из знакомых едет на отдых в ближайшие полгода.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха-ха-ха рассмешили с утра))) это я так раньше знала во сколько у меня мусор вывозят со двора, каждый вторник и четверг ходили с сыном на это «зрелище» но у вас то схема поинтереснее ))) |
|
||||
|
||||
Да ну!! Елки! Пожалуйста, узнайте (возможно в других аптеках. В Boots может быть) будет ли замена или просто приостановят на время производство? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я рада, что сделала тебе утро. Токо вот, не поняла, а что такого в вывозе мусора. Может тоже завтра в 5:00 встать и понаблюдать за этим событием? |
|
||||
|
||||
я думаю сын маленький и его завораживает сей процесс. Мой в детстве мог долго смотреть на трактор и т.п. технику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, сын мелкий - 3 года. Не знаю как там у вас в столице, а у нас в провинции приезжает мусоровоз - и краном поднимает контейнер (они сейчас не железные, как раньше а такие мешковые как бы) вот это интереснее цирка. В цирке через 10 минут стал ныть домой - а такое зрелище смотрит минут 40 ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, португальский Ketrel сушит? База хуже испанского? Прод пишет, что легкий и минимум побочек.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вышлите пожалуйста фото испанского третика 0,05 пока подруга там - попрошу купить. Пойду по схеме перепелки )))
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17251
|
Закрытая тема |
|
|