Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто может сравнить 2 санскрина? Хадалабо и Biore UV AQUA RICH Watery Gel. Биор был в отпуске, в целом понравился по защите, по текстуре хорошо, но для тропиков слишком влажный. Думаю в городе ок будет,для нормальной- сухой кожи. А как Хадалабо?
|
|
||||
|
||||
крем только на физ фильтрах.
Основа выглядит порозабивающей - полимерно-силиконовый замес с изопропил миристатом и стеариновой кислотой. Цитата:
Минеральная пудра - хорошая поддержка крему в течение дня, да. Нет гарантии, что хим фильтры пробьются к коже через декоративный слой. Вот физ фильтры спокойно ложатся верхним слоем, но кремы с ними на тональник - это убиться можно , поэтому как вариант пудра. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, если речь об этом хадо лабо, то текстура у него удачная, не жирный, не влажный, впитывается быстро, подойдёт скорее для жирной тли нормальной кожи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня этот Хадо лабо оставляет эффект влажного сияния, но комфортен в носке, не тяжелый, легкий, я всегда сверху мин пудру наношу, так что это все нивелируется этот блеск, вполне комфортен. Недавно флюид от heliocare 360 попробовала, вот он тяжелей гораздо, чувствую на лице и блеска больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хадо лабо мне тоже очень нравиться и как Oless считаю что он больше для жирной/нормальной кожи, так как когда у меня кожа сухая он мне не очень комфортен в это случае на выручку приходит Тайга 45 вот она точно для сухой кожи, думаю когда включат отопление и я буду на рутине, то полностью перейду на неё, а хадо лабо оставлю на лето.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь брал Helio Carе 360 90spf гель? Я вот думаю, что взять? Его или флюид 50spf... вся в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Я гель спф 50 покупала, на лице блестит, флюид сидит лучше.
|
|
||||
|
||||
Флюид 50 spf у них кстати, дали мне пробник, на лице у меня очень блестит, но под пудру просто бомбическая основа, получается на неё очень хорошо все липнет, и пудра и румяна и хайлайтер потом как в сказке лежат ))
|
|
||||
|
||||
@Persefona, да, если чуть запудрить - нормально. Я благодаря ему отказалась от тональника, так как как бы я ни чистила кожу, от тоналки все поры забиваются и черные точки на носу. Их теперь нет, флюид слегка подравнивает цвет лица, мне в самый раз.
|
|
||||
|
||||
у Purito появился спф5 с центеллой без запаха тоже на химиках
сравним составы? итак, тот, что был первым: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Centella Green Level Safe Sun Ingredients Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Dibutyl Adipate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Silica, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract, Hyaluronic Acid, Tocopherol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate SE, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium EDTA, Adenosine, Anthemis Nobilis Flower Oil, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin новый,без запаха: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Centella Green Level Unscented Sun Ingredients Water, Butylene Glycol, Butyloctyl Salicylate, Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, Acrylates Copolymer, Silica, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Dibutyl Adipate, Ethylhexyl Triazone, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Olivate, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate,Centella Asiatica Extract(4315ppm), Madecassoside,Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Disodium EDTA, Adenosine, Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol есть ли разница в силе защиты? фильтры вроде те же, но по-другому расположены немного. какая еще разница может быть на практике, исходя из составов? они отличаются еще на физиках есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Comfy Water Sun Block спф 50 PA++++ Ingredients Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Zinc Oxide, Silica, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Titanium Dioxide(CI 77891), Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Madecassoside, Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Stearic Acid, Lauroyl Lysine, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Adenosine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer |
|
||||
|
||||
Так невозможно ничего сказать, только если бы проценты были указаны. В составе ингредиенты расположены в порядке убывания. Один и тот же может быть на 4 или 7 месте (к примеру), но их будет одинаковый процент при этом в разных кремах.
Про эти Пурито можно сказать, что новый с упором на большую чувствительность кожи - там кроме самой центеллы еще и Madecassoside,Asiaticoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid. У того, что на физиках хороший состав. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо )) пробники буду тестить, заказала
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто может посоветовать для города санскрин spf 30, который не забьет поры? Понимаю что методом проб и ошибок, но может посоветуете ваши проверенные варианты.
Сиберика таки их забивает, слишком плотный для меня оказался. |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252
|
Закрытая тема |
|
|