Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, какой у вас срок после оп сейчас? Очень жаль что у вас так получилось(, может все-таки действительно липофил вам поможет.
@ksyuhsa12, красотка какая получилась, просто приятно посмотреть: ушел тяжелый взгляд, все лицо стало как бы стремиться вверх, действительно шикарный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, сколько красоты прибавилось в теме) Поздравляю!! Вот это ты смелая, такой большой клмплекс, и операция 10 часов - это мощно! гармоничного восстановления тебе) какие процедуры назначили? Если честно, никогда раньше не знала про фэтграфтинг, пойду погуглю))
@ksyuhsa12, поздравляю! Ты очень красивая)) Глазки здорово открылись, скажи, отеки сейчас совсем не гуляют? даже в некоторых участках? @А):мура, посмотрела твои фото в динамике, и правда лицо меняется с каждым днём, но в лучшую сторону) Пусть и дальше процесс идёт. Сколько ещё дней нужно делать процедуры? и ещё может глупый вопрос задам... со стрипами не больно было ходить?)) @marry me, спасибо, что честно делишься с нами! особенно важно для тех, кто ещё думает. напомни, сколько у тебя после оп прошло времени? |
|
||||
|
||||
![]()
@bella Nataly спасибо
![]() Тема фэтграфтинга затягивает;) на форуме в темах липофилинг -очень много фоток обсуждения |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела спросить у Вас, отеки эти сошли? Просто у меня та же самая проблема, правда с момента операции прошло только чуть больше 2 недель. Но эти желтые отеки под глазами меня пугают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksyuhsa12, ох, сколько я начиталась о суфах, оптимизма не прибавляет. Буду надеяться к году может хоть уменьшатся.. @Нина нина, за милую спасибо!)) Липофил очень не помешает да @Romin, через 3 дня 6 месяцев
6 месяцев (без 3 дней) Ракурс прямо ещё норм, и это удачная фотка, все что не прямо - наклон, 3/4 и проч, вообще не торт..
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, а отёк ещё есть, как ты сама ощущаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@bella Nataly, спасибо тебе. Поддержка сейчас мне важна как никогда. Лицо меняется и, конечно, как и у всех... не всегда меня радует. Но я настраиваюсь только на хорошее! И действительно жду замечательного результата.
Стрипы снимали каждый день, обрабатывали шовчик и накладывали новые стрипы. Это не больно, носить их тоже не больно ))). Кстати, и шов с века снимать оказалось совсем не больно. ![]() Процедуры мой доктор советует делать две недели. Дальше будет смотреть на мои успехи. У всех ведь скорость восстановления разная. @Mouza, возраст не скрываю. В октябре мне исполнилось 55 лет. Вот такой я себе подарок забабахала! ))) (Я писала немного о себе на 20 страничке...) @marry me, меня здесь все настраивали на то, чтобы запастись терпением и правильным настроением. Я стараюсь не унывать. Хотя все побочки, они со мной, куда им деваться! Тем более и двух недель не прошло ещё после ОП. Стараюсь больше обращать внимание на маленькие, но победы. Вот швы сняли, вот давление уже пришло в норму, скобки железные с головы убрали, утренний отек значительно меньше, глазки открываются... Не повод ли для радости! Уверена, главное не унывать. Процесс идёт, просто у всех с разной скоростью.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, с подглазьями ничего не делали
@kolbi, ни по ощущениям ни в зеркале отека не вижу, только эти плюшки на скулах, они сами по себе живут Док предлагает их сгладить кожной подтяжкой- разрез по виску до козелка, отслойка 3-4 см и подтянуть кожу. Когда пальцами так подтягиваю, неплохо получается. Только надолго ли хватит эффекта от кожного натяжения?.. @donna-rosa, липофил был в виски и подбровья, ушло почти все
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца с операции . Лицо не чувствую вообще. Лоб мёртвый , висок один вообще никаких признаков жизни . Мимики нет . Под глазами , если напрячь тяжы . Так противно как рубцы натягиваются . Вмятина возле правой брови . Скорее всего фиброз . Левое верхнее веко две вмятины и под бровью ушла жировая прослойка . Кожа прилипла к кости . Стараюсь веко не поднимать иначе ужас .
Под глазами суфы и комки . Именно комки жира .Под левым глазом колбаса от липофила перетянутая тупо вверх . В углу глаза прям комок красуется . Щеки впалые и как - будто приклеены . То есть если пытаться улыбнуться , то жир под глазами ползёт на глаза , а щека сама по себе . Посередине провал , поэтому и суфы, которых никогда не было . Ассиметрия бровей и лица сильно кидается в глаза . Шишка на правой скуле жесткая до сих пор Итог : операция полностью провальная . Не то чтобы осталось что было , а просто жуткое зрелище. Одна женщина в физио кабинете сказала, что я себя изуродовала в таком возрасте . И она права конечно . У косметолога в очереди все думают что я только после операции или аварии какой . На улицу выхожу когда темно , а так глаза в землю . Я писала , что улыбаться не могу . Наверное это навсегда . На фото конечно многое не видно . Но отдельно не хочу все это фотографировать . Девочки , на счёт волос . Мне Агапов говорил миноксидил брызгать 4 месяца . Не вздумайте , лицо заросло волосами . Бакенбарды и усы и даже возле глаз .Убрала кремом для депеляции , теперь щетина . Срочно отменила . Но теперь не знаю как долго действие гормонов будет . Эта дрянь в кровь проникает . |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, прочитала сейчас всю эту тему и предыдущую
Видела Ваши фото до и на данный момент У Вас очень изменилось лицо - помолодело Вы уже сейчас выглядите гораздо лучше чем до операции Видно, что лицо ещё отечное и не село Но уже сейчас гораздо лучше чем было до этого Вам срочно к психотерапевту нужно Вы не видите себя объективно С Вами поэтому хирург видимо и не общается - понял , что бесполезно что то говорить - Вы на своей волне и не слышите никого |
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, периодически смотрю ваши фото, вот правда ничего не вижу ужасного! Отеки, да, они есть, но ведь только четыре месяца после ОП. Мне кажется проблема всех этих ощущений- это отеки, как только они сойдут у вас все нормализуется и даже вмятины на веках сгладятся (там ведь тоже отек). Щёк впалых тоже не вижу, симпатичное у вас личико! С одной стороны вас очень понимаю, а с другой, но зачем так себя изводить, ещё так мало времени прошло. Вот пройдёт год, посмотрите как будете потом довольны своим лицом! Вот я делала липофилинг лица несколько раз, последний раз два года назад, так я по сей день периодически чувствую онемение на скулах, а после смас ну точно года полтора онемение было. Конечно это не очень приятно, а что делать? Жир с нижних век возможно тоже уйдёт, мало у кого он с первого раза приживался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, конечно ,для эндо 6мес.не срок!я после чика в 6мес. только успокаивается стала,походить на себя прежнюю -завалы под глазами появились после оп за счет обьема скул,хотя до этого никаких завалов не было,сейчас 10мес.и я чувствую что еще не все там рассосалось.НЛ. обещает что это все подразгладится? Или уже коррекцию сейчас предлагает?вы в целом сейчас как оцениваете,больше нравится чем было до? Я не врач конечно,но мне кажется исходник был не совсем простой,до ОП оговаривалось ,что может не получиться,возможные проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, как бы тебя успокоить, чтобы ты не так расстраивалась. Во- первых, отеки у всех сходят по- разному, у меня после эндо прошёл год, прежде, чем я стала узнавать себя. При этом в три месяца левый глаз ещё не закрывался, постоянно сох и доставлял дискомфорт жуткий, про ассиметрию и отеки вообще молчу.Посмотри на фото, чтобы понять и не так расстраиваться. Слева на фото через 7 месяцев после операции, справа через 1,5 года
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, вас украсила операция . Мне вообще не нравится . Узкие глаза, не мои уже . Широкое лицо , да возможно оно не будет таким . Но комки жира под шлагами точно не уйдут .
В том то и дело лицо сильно меняется . Я не была готова к такому . Меня врач готовил что только немного скулы наполнит и под глазами выровняет @CelestinaMari, это вам нужно к психотерапевту срочно , если вы пишите лицо помолодело . Оно и не было старым априори !! Цель операции была другая . Прочитали вы все .., не смешите и не пишите мне больше @ Mascha2505, жир с нижних век должны были убрать на операции . В этом и была цель . Это после липофила были колбасы и они никуда у меня не ушли за 2 года . А то что я имею сейчас под глазами это жесть , фото не передают картину . Колбаса выпирает прям из под левого глаза |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй! В этом есть логика. Кожа натянется, прижмёт лишний объём. Остальное, если что, уже липофил или гель. Может их и не надо будет, или меньше надо. Долговечность, ну как знать? Иногда простые манипуляции держатся на зависть )) Тут уж как повезёт.
|