Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, красивые веки. Отлично выглядите, хорошо, что Бадаку удалось сохранить естественность и взгляд не изменился, только красивее стали, более выразительные глаза.
Однозначно вам идет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про солнце тоже интересно. После своей операции как то не до загаров было, поэтому эту тему даже не поднимала с хирургом. Мой шрам стал немного светлее, осматривала только сегодня утром, такой мягкий становится. Может еще сказалось, что пластику груди Бадак быстро провел, моя операция минут 40-50 длилась всего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже немного позавидовала. Очень красивая наполненная грудь. А как вам мотивы в положении лежа? Реально как своя грудь по форме? |
|
||||
|
||||
rokstar, не за что, решились или нет? Вообще не фанат очков, но зимой бывает, что ношу, когда солнце очень яркое, глаза слезится начинают.
GeroiMarvel, спасибо, да было бы печально и как минимум странно, если бы глаза не подходили к лицу. Mercure, я в целом не фанат косметики, поэтому даже не заморачивалась на счет этого вопроса. Мне проще не краситься, чем краситься. |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, тоже про веки думаю, пока что инъекции помогают освежить эту зону.
У вас все хорошо после операции, швов не видно, конечно, ваш врач сделал красиво. После блефаро вы помолодели. |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент! Мне приятно.
Anzhelikaa, а вы когда были у Сергея Николаевича на операции не спрашивали на счет век заодно?? Верхние или нижние веки хотите делать? |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, когда хочется грудь, про все остальное и не думаешь.
Я была словно под гипнозом, когда думала про пластику груди, что после операции будет красивая грудь, а не одна сплошная плоскость. А так бы тоже может быть про веки думала. Понимаю с одной стороны, что вначале хочется самое проблемно место исправить, а дальше когда форум читаешь, новые хотелки появляются. Но может это только у меня одной так, а есть ведь кому хочется все и сразу сделать. |
|
||||
|
||||
Да форум в этом плане очень заставляет задуматься о новом преображении, у меня сейчас тоже поток мыслей в эту сторону направлен, кажется как раньше жила.. А сейчас и то и это хочется сделать. Хорошо, что бюджет не безграничный, а то бы уже оторвалась моя душа)
|
|
||||
|
||||
Привет. Может кто-то собирается по акции делать пластику у хирурга? Распространяется скидка в 20% на увеличение имплантами мотива?
Кто в курсе, отпишитесь пожалуйста. У доктора не была, интересно, в жизни как хирург? Всем ли делают 4д моделирование или это по желанию? |
|
||||
|
||||
В эфирах Олег Евгеньевич оперирует вместе с онко маммологом Портным в новом отделении клиники в Лефортово.
Девочки, кто оперировался в новом филиале, расскажите про палаты, может на консе кто-то был? Там делаю реал тач? |
|
||||
|
||||
В Лефортово не была, только фото видела в сети. И эфиров несколько словила как раз из новой клиники. Красиво там, но по стилю очень похоже в Подсосенским.
|
|
||||
|
||||
@Alisa99, отзыв без фото (о себе, о знакомых и пр.) = бан.
|
|
||||
|
||||
Я долго шла к тому, чтобы сделать грудь. Всегда была против пластики и посмеивалась над «силиконовыми куклами». Но вот откормила 2 своих карапузов ( первую дочу год, сына - 8 мес) и всё... Была 2.5 стоячая, стало 1 тряпочки-висюльки от силы 1.5((( Прошло 3 года, уже на работу вышла. И всё время, смотря на грудь, хотелось что-то сделать, чтоб как до родов. Не могла оставить эти мысли, уже в депресс начала входить. Муж был категорично против операции. Долго ему читала истории, показывала, рассказывала, согласился сходить на консультацию, чтоб отстала)))). Пошли к Олегу Бадаку, знакомая с прошлой работы делала лицо и очень хвалила. В отличии от меня, на консультации муж особо не воодушевился. Решили делать через подмышку (я прям молилась, чтоб без шрамов под грудью) и с имплантантами Мотива. Они в кабинете для примера были, потрогала, мягкие, приятные. Читала про них, вроде как это сейчас самые лучшие. Назначили день операции, сдала все анализы. И вот - день Х. Ночь не спала, переживала. Детей на неделю к бабушке отправили. Олег Евгеньевич зашёл в палату перед операцией, поговорили, ещё раз все обсудили, сделали разметку. У него такая спокойная, приятная энергетика, что я как-то и сама расслабилась и настроилась только на позитив. Проснулась, доктор рядом, говорит все хорошо, отдыхайте. Ночью побаливала грудь, но не катастрофично, дали обезболивающее, спала. Увидела результат операции на следующий день. Просто ВАУ! Приехал муж с цветами, переживал за меня. Как сняли компрессионное белье - челюсть отвисла (без шуток) и у него, и у меня ))! Я таких глаз горящих давно не видела у него. Так мы и поехали домой. Чувствовала себя хорошо, но немного уставшей. Думаю, что больше из-за нервов перед операцией. Дома ещё на вторую ночь выпила обезболивающие. Муж взял выходные, кружил возле меня, все капризы исполнял. Думали, что будет хуже самочувствие, а по факту все сама могла делать. На работу вышла на пятый день, выспалась, отдохнула)) Прошёл год, со временем грудь стала мягче, чуть опустилась (это у всех), в общем, приняла свою форму. Мне кажется, что стала ещё лучше, чем до родов, размер тот же 2.5. Выглядит супер натурально, шрамов нет.
|
|
||||
|
||||
@Нозоми, активирую отзыв, когда будут фото до и после. Фото, где грудь закрыта руками и грудь в белье не считаются. Только вид спереди, ареолы открыты.
|
|
||||
|
||||
@Райси, чтобы оставить отзыв, надо выложить также фото не из кабинета врача. Активирую, когда добавите.
|
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, очень красивые веки получились Интересно, а как сейчас? Уже времени столько прошло, интересно, не видно ли вообще шва? Вам Олег Евгеньевич круговую делал блефаро? Я пока еще не делала, думаю, может лет через 5, как минимум пойду. Прямо нравится, что благодаря помолодевшим глазкам и лицо меняется
|