Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nrj_anfik, так пожалуйтесь на отзыв без фото, кнопка Пожаловаться есть у каждого сообщения! Я удаляю те нарушения, на которые мне жалуются, или вы думаете я перечитываю каждое сообщение из сотен или тысяч, оставляемых каждый день на форуме, да еще проверяю все посты, а есть ли у человека фото.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброго времени суток! Через неделю назначена операция у Глушко)) Чем ближе к дате, тем больше волнение, вот вчера решила основательно прошерстить интернет на предмет отзывов на его работы, и нашла эту тему! Хочу выразить всем вам большое спасибо за то, что вы делитесь опытом! Я прям успокоилась так хорошо, после того как все тут прочитала) Буду в частной клинике оперироваться, хотя на консультации была в МГМСУ, и не скажу что мне там прямо не понравилось, просто ассоциации с больничкой не очень, но это мое личное) А еще мне важно хорошее отношение, вежливый персонал, особенно в моменты, когда ты наиболее уязвим) Вроде как тут особых претензий к персоналу никто не имеет, и это тоже радует)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Хочу оперироваться у Глушко, причем в МГМСУ, а он говорит, что записывает только в частную клинику... ![]() Не очень хочется переплачивать в районе сотни тысяч только за то, что в клинике палаты поприятнее отремонтированы. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно 🤷🏽♀Может в мгсму большая очередь??? Напишите скажите что именно в клинике хотите
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда летом я была у Глушко на консультации, он предупредил, что скоро будет оперировать только в частной клинике.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не была. Я уже несколько лет не живу в Москве и поэтому хотела заранее узнать, насколько длинная очередь и каков порядок цен. А саму операцию планирую делать только весной.. для консультации есть еще несколько месяцев ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я записывалась в начале марта 2019 года на сентябрь и то было одно место на сентябрь и октябрь считай очередь в государственную клинику 7-8месчцев я думаю там все расписано на следующий год уже по этому не записывает больше
И да моему носику месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Как все прошло? Довольны результатом?
За информацию спасибо! Придется записываться в частную, делать нечего( |
|
||||
|
||||
![]()
Грусть какая, я к нему на консультацию записывалась летом, записал на ноябрь, это получается, он мне откажет теперь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет). Наверное последний раз вешаю фото, просто чтобы еще раз сказать, что Глушко - офигенный хирург и словами не выразить, как я рада, что именно его выбрала.
Фото примерно через 7 месяцев после операции, все селфи, кроме последней. Профиль уже не меняется, а вот фас - да. Фас практически вернулся к тому, что было до операции, но в нижней половине носа и на кончике держится отек. Для полного счастью не хватает, только чтобы этот отек сошёл и нос целиком стал потоньше и более контурным, как и было до операции. Кстати, была у Глушко, он сказал, что если есть возможность, на микротоки лучше ходить даже не поздних сроках |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня ,у меня на 26 декабря назначена операция у Глушко ,на днях была на консультации ,но чет разволновалась и забыла задать ему вопрос который меня волновал ,скажите ,он делает перед операцией моделирование будущего носа?
А то я так переживаю ,что не узнаю себя после операции ,потому что не могу представить что конкретно я хочу и как это будет выглядеть на моем лице. носик у меня картошкой ,жирненький кончик и в голове не складывается картинка какой он будет после операции и как изменит лицо в целом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как на ваш взгляд ,итоговый вариант вашего носика был похож на тот что он сделал на моделировании ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533,
Мне делал после первой консультации, до принятия решения об операции. Да, очень похоже. В профиль. Но тут дьявол в деталях: очень мелкие изменения сильно меняют восприятие лица. Моделирование в целом похоже, но вживую я в профиль не очень похожа на картинку моделирования. Вживую лучше как-то нос выглядит. Моделирование лучше использовать для обсуждения принципиальных вещей: например, насколько кончик задирать/не задирать, прямо или с прогибом, если проекцию спинки понижать, то насколько. В дальше быть готовым к тому, что лицо изменится и моделирование вам не даст 100% понимания, как именно. Лучше убедитесь, что понимание того, как красиво, у вас с ним совпадает. И на моделировании посмотрите, не портит ли вас в целом такой нос, как вы хотите. Еще имейте в виду, что это не так чтобы наметил, резанул и все. Например, мне Глушко сказал, что уже на столе может посмотреть, как будет лучше: просто прямой нос или с легкии намеком на прогиб. И оставить так, как лучше. Я оставила этот вопрос на его усмотрение. Это ровно тот момент, где нужно, чтобы ваше восприятие красоты совпадало. |