Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), уменьшили прям хорошо, не знаю как буду привыкать. Я сама крупная всегда была, сейчас увидела свой большой живот, раньше из за большой груди не видела и не зацикливалась. И на фоне маленькой груди попа появилась �� В целом не жалею, как говорится "будем посмотреть"))))
@NTUSYA)))), Пока не знаю какой, но значительно меньше. Я сама всегда крупной была и привыкать будет сложно. Но я настроена только на положительный результат) Грудь уменьшилась, живот свой большой увидела, который раньше из за титек не видела и не понимала габаритов, и попа появилась на фоне маленькой груди, раньше тоже думала, что её нет у меня почти, всё познаётся в сравнении. Короче есть к чему стремиться. Разрешили на третьи сутки помыться, там уже гляну. Всё будет хорошо, я уверена)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@drema, поздравляю! Легкой реабы!
У меня тоже была компра B, размер 3-й. Насчет живота и опы понимаю Вас ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, это однозначно!! Я живот сделала, очень все классно, а сверху огромные сиси на маленький рост. Все в голос твердят, что надо верх делать тоже...
|
||||
|
||||
![]()
@drema, А вы представьте, когда все заживет, плечи ничего не давит, под грудью ничего не преет, не потеет (я летом всегда под грудь подкладываю ватные диски)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, Абслютно согласна. Смотрю на себя в зеркало. Фуу, какая бабища. Сиськи до пупа. боком как повернешься, хоть кастрюлю на грудь ставь... Она горизонтально полу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), только что спросила дока, какой размер, сказала 3, 5-4 будет, как я и хотела. Привыкну и всё станет на свои места))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), надеюсь, что будет гармонично) Но уже нет ощущения тяжести, легче плечам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а я тальк в Тае покупала охлаждающий и после душа , перед тем как одевать лиф, всегда им обильно под Грудь сыпала.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, а я рексоной мажу по кругу от подмышек до подмышек через сиськи( как люди мечтают большие иметь, не представляю(
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, про наркоз, у меня вообще не было никаких отходняков, кроме того, что минут 20 после хотелось спать(не разрешали), а ночью наоборот не хотелось. Так что всё индивидуально)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня врач сама с мужем говорила как закончили, я проснулась, потом сразу уснула, как то не до мужа было...
Главное сказала - меня беречь, и он впечатлился , месяц бедный , сам все делал, и приборка и готовка на всех... |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, сложно сказать, это надо у врача спросить, сколько он планирует оперировать.
Про себя могу сказать, что в 10 я приехала в клинику, операция началась в районе 12, а назад в палату я вернулась около 17, потому что в 17:20 я писала всем сообщения уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, у меня богатый опыт))) терпеть не могу запахи всяческие, приходилось экспериментировать, только важно потом хорошо мочалкой смывать, чтобы раздражения не было)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Счастье-то какое, что теперь под сисями ничем мазать не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@flgm, у меня от этого Дезика тайского , даже под мышками раздражение началось
![]() мужу и сыну пошло, мне категорически нет... @natawa1983, вот я тоже подумала, а как потом смывать то... Тальк оказался прост в применении , он без запаха, ещё и охлаждает какое время.. тайцы этими тальками пользуются как дезиками и как защитой от солнца. Мне понравилось! Минус один, чёрные бюсты не поносишь, они выглядят все время пыльными после него ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@drema, поздравляю с операцией!!! Ждём фото.
У меня операция уже в следующий четверг. Страха нет) переживаю только, что не успела вес до желаемого скинуть) 2 кг осталось))). |
Закрытая тема |
|
|