Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё и прыщики мелкие по лицу пошли после этого массажа . Был один стало много . Разнесла видимо |
|
||||
|
||||
![]()
@ Annet, нет у косметолога . Но она не особо понимает , сказала отек даёт лонгидаза и аллергия может быть .
Я поняла если жидкость задержалась после операции, то лонгидаза хорошо . Но тут писали что несколько ферментов смешивают косметологи . Но это нужно уметь . Поэтому не знаю есть ли смысл вообще. Возможность заполучить отек не очень радует |
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, вам филлер кололи? В скулы?
@marry me, лонгидаза лает отек конечно. Может лучше какой то дренажный препарат проколоть. Все суфы спровоцированы лимфостазом. И выключеним круговой мышцы глаза. Это происходит при инъецировании ботулотоксина в район круговой мышцы глаз. А также когда растягивается связка,которая держит наружный жировой пакет ,так называемый суф. А также при операциях на лице,при которых тем или иным образом затрагивается груговая мышца. Я себе раза 4 колола в суфы Фат Аппоптозис ,стало реально лучше. Потом в район носощечной борозды,с заходом чуть в носослезную препарат Простролейн. Это пептидный,с эффектом филинга,но не филлер. Там очень маленький процент стабилизированной гиалуроновой кислоты. Поэтому отеков не вызывает. Не колите никогда в районе глаз препараты с не стабилизированной гиалуронкой. Будут отеки,и ничего хорошего После моих экспериментов,стало гораздо лучше. И суфов практически не видно,и кожа как то в этом месте подтянулась,и уплотнилась,от пептидов |
|
||||
|
||||
![]()
Алкона, если это не нарушение правил форума, могли бы подсказать, у какого косметолога в Киеве кололи FAT APOPTOSIS?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, я сама колола себе. Я косметолог)))
@ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, не знаю,могу ли я тут оставлять свои контакты,или салона,где принимаю...Спросите у админа.Если что,все поделюсь чем,знаю. Просто я сначала на себе пробую препарат,потом на людях))) Я Фат Аппоптозис,колола в одну сессию в маялы,носощечные валики,по овалу,и в платизмальный жирокю |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, Спасибо большое за информацию. Поищу, кто в Питере работает с такими препаратами. А можно фото упаковок?
У меня суфы точно от растяжения связок, под глаза я никогда ботокс не колола. Я их один раз замаскировала очень хорошо филерами, как бы утопила суфы в филере. Но после опи не хочу филеры. Лорена и ещё кто-то, может, даже ты, очень отсоветовали.
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, , а простолейн, это тоже липолитик? Мне Гугл выдает, что липолитик. Кололи микроиньекциями, как мезо? Суфов теперь у меня почти нет, но хотелось бы все же подтянуть и улучшить эту зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, может Алкона оставить мне свой контакт в теме? Личные сообщения у меня почему-то не работают еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, фото не могу грузить. Функция отсутствует ,поломана в ноуте. Набери в гугле Фат Аппоптозис.Маурицио Чекарелли автор этих препаратов. Профессор Итальянский. Но опять же с первого раза чуда нет. Но результат есть. У очень многих,за редким исключением,чей организм тропен к составу препарата.
Ботулотоксин ,который колят даже в межбровку,тоже задевать круговую мышцу может. Диффузия препарат. И если лет 5 все ок,то потом по любому эти суфы начинают контурировать. Потому что расслабляется круговая мышца глаза,иее дренажная функция страдае,от чего и возникает скопление лимфы в жировом пакете суф. И от филлера,тоже такое мжет быть со времнем,не обязательно прям сразу [MENTION=4983]Annet[/MENнет,не липолитик.Это пептидный препарат,и там маленький процент гиалуронки,процент не помню,и она СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ!Не так тянет воду,как нестабилизированная. Поэтому его под глаза колю. И то,без фанатизма. Я им носослезку подкалываю. Камуфлирует не плохо,отека нет. И можно долго га этом препрате жить,не прибегая к филлерам.На семинаре об этом говорили. Я его на себе испытывала. Мне этот препарат нравится. А я очень въедливая,и изберательная ))) @ИСПУГАННАЯ ЛАНЬ, у тебя мало сообщний,личка закрыта..к сожалению @Katren, тебе надо будет по любому среднюю зону корректировать. Найди спеца,кто сможет аккуратно сделать. Сначала поработай с самим суфом,потом под связку выложить надо на пример Радиесс. Или попробуй тот же Простролейн. Он меньше стоит,но и безопасней при работе |
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, Замкнутый круг у меня получается. Если продолжать колоть ботокс в межбровку, из за диффузии будут продолжать суфы контурировать. Если не колоть, у меня такая складка заложится, как у Сократа. Я даже ночью морщу. Есть какой то выход? Или только выбирать : суфы, придающие лёгкий налет алкоголизма или складка в межбровке, придающая очень озабоченный вид, который на нет результаты любого смаса сведёт
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, складку в межбровной зоне,можно легким филлером попробовать заполнить. Он вытолкнет морщину. Тебе только в межбровку колят,в лоб не колят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, врач назвала это не в скулы , а в щеки . Ну типа и скулы тоже . Но я много колола лонгидазы в носогубки думаю может и до щёк дошла и растворила . Если нет то там 3 мл на две скулы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, Пока я писала, ты уже написала))
Т.е суфы - это лимфа в жировом пакете? Я почему то думала, что этом жировой пакет и есть, который вываливается. Нет, только межбровку. И, кстати, филером мне однажды ее заполняли, было очень хорошо. Но к прежнему своему косметологу не хочу идти, он работает в салоне красоты, а не в клинике, а я своим дорогим лицом не хочу рисковать, есть за ним косяки, правда, не на мне. Советовалась по поводу межбровки с косметологом, у которого реабилитационные делала процедуры. Она сказала, нужен и филер и ботокс. Ты считаешь, Филера достаточно будет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я себе от межбровки пластыри на ночь купила . Ещё сейчас есть блогеры которые учат с ней бороться . Только не фейсбилдинг . Есть мнение что межбровка от зажимов в тазу . Я один раз колода в медбровку . Больше боюсь . У меня тоже сильная |
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, тебе надо Фат проколоть в зону суфов,и по носощечному валику,который формирует носогубку. Это как то рагрузит среднюю треть. Потом смотреть,куда объем добавить в среднюю. Средняя уплощена
@YanochkaG, проще научиться контролировать мимику)) |
|
||||
|
||||
![]()
@YanochkaG, Я сама эти пластыри здесь и советовала, в теме смаса)) тоже ими сейчас пользуюсь. На ночь клею. Но, честно, что то мне не хочется с ними постоянно спать, я так то хотела с ними перетоптаться , пока отеки и ботокс нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@Katren, суф,малр,это и есть поверхностный жировой пакет. Пока мы молоды,и связки упругие,и кожа упругая,все нормально. Но именно с возрастом,когда все ослабевает,начинаются на лице эти провалы...И этот жировой пакет рыхлый с возрастом становится,волокна такм редеют,а мышца прокачивает жидкость,а когда мышца выключена,дренаж плохой вовсе. Все это еще больше усугубляет. Вообще,это очень сложная анатомическая зона. Надо не расслаблять мышцу,а придавать тонус,тогда не будет расслоение жировых пакетов.Ой.. это можно лекцию на 5 страниц писать)))Просто косметоллоги методом проб ,и ошибок пытаются как то повлиять на ситуацию Иногда успешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая глубокая межбровка даже если расслаблена я. Не хмурюсь она все равно есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, Носощечный валик - это вот это? Колоть надо над ним или под ними? Я всегда думала, что если колоть под ним, поднимать его как бы , зона будет выглядеть неестественно одутловатой
|