Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я вам уже писала по поводу депрессий, поэтому и попала в бан
![]() Но вы же слышите только себя ... ![]() Желаю вам полюбить себя такой какая вы есть
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Весь размерный ряд не осилю финансово.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, не я же вас банила? Я понятия не имела, что могут забанить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня тоже... Первая толстеет и последняя худеет... Грудь... Тяжеловато
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, покажите вашу грудку, покажите от чего ваша депрессия? Может я пойму быстрее ...
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Я ещё фотку показывала, которую с инсты утащила) вот эту)
Вот какой у нее размер?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, может, вам просто за раз много убрать нельзя было без риска? Я про уменьшение стала думать, т.к.док га консе сказал уменьшать надо иначе опустится, хотя грудь полупустая была. А я жутко боялась повторения ситуации. Что раз грудь так рухнула на набранных 4 кг, то вот наберу их в будущем и опять рухнет так. Эта страшная картина в голове стояла)). Ну и всю жизнь с подбором белья мучилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, какая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, Ага, если вдруг у меня будет подобная, буду голая ходить))) такое нельзя прятать)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, грудь сейчас увеличилась где-то на размер, т.к.набрала 2,5 кг. Вот сейчас ближе к такому рез-ту, кот.получила бы при просто подтяжке к той своей фигуре. После оп была 2-ка, когда отек сошел. Депрессия стартовала не только от размера, но и от осложнений, левая болела сильно три месяца и ареола некрозная долго болела и не заживала и по размеру была намного больше правой. На маленькой груди это смотрелось плохо. Сейчас ареола немножко уменьшилась, чему я очень рада. Но за время того своего состояния и постоянных слез нарыдала себе новые проблемы - грыжи и необходимость блефаро. Так что сама себе все только ухудшила.
Девочки, фотки выложу обязательно попозже, сейчас хоть смотреть на это могу, сейчас просто в деревне, здесь связь хреновая. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну тут 2,5 точно есть
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю с новыми сисями
![]() Была на др подруги. Танцевали и я получила такой кайф от того, что моя грудь не мешает мне. Это просто фантастика.Раньше бы мои бидоны всё веселье испортили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что это отлично, что на форуме есть люди, недовольные результатом, это даёт полную картину и понимание, что пластика это не игрушки и рекламные картинки хирургов имеют оборотную сторону.
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, мы полгода ждем фото. Вы снова выказываете недовольство работой конкретного хирурга и не предъявляете никаких фотографий.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я никакого недовольства работой хирурга не высказываю. Я наоборот написала, что хорошо, что теперь ГМ на разметке и у девочек спрашивает про размер, и сам его тоже озвучивает, как ему кажется. Я изначально писало, что если бы была подтяжка, меня бы все устраивало, и к форме нет претензий. Только с размером и редукцией ошибка и отсюда все осложнения. И фото я выложила на форум сразу. На сегодняшний день я не делала больше ни одной фотки груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Я тоже уже нашла пример с похожим исходником, но это значит, придется убирать больше половины.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Покажите фото)
По моим ощущениям, убрано 2/3, но я сомневаюсь, что это на самом деле так)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 3 месяца после якорной.,
|