Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что то я в депрессии. Все болит. Думаю что дура я и зачем пошла.. жила б с диастазом дальше. Поддержите плиз а
Сегодня 7 числа выписалась. 5го была операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, сложно первые 3 дня, потом легче. У меня на 3 день сняли дренаж, сразу стало легче! И потом с каждым днем прям заметные улучшения. Потерпи немного, скоро боль пройдёт, останутся только приятные эмоции от красивого животика)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку. Пупок у меня все ж перенесли см на три наверное наверх |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, самая жесть это первые дня 3-4, мне вообще всю первую неделю было тяжело.. но всем по разному. Врачи говорят - 3 дня самые тяжкие.
Сегодня у меня 9 день, уже заметно мне получше. Живот меньше болит, почти легко встаю с кровати, меньше слабость стала. Конечно, до полного ок ещё время нужно. Хожу пока согнувшись, но как расхожусь - заметно прямее, плечи только сутулые. Нужно немножко потерпеть .. Сама себя успокаиваю, что с каждый днем все будет легче. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне страшно что болит в районе пупка в основном. Разрезы то ладно... лишь бы невроза не было
Некроза |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Напомни пожалуйста ты мини не у Саруханова делала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, нет, делала у Малкарова в Бьюти Доктор. Мне ушил небольшую дырку в апоневрозе через пупок, перешил шов старый, убрал 3-4 см лишней кожи и отлипосачил только низ живота до пупка без боков. Вот 13 числа иду к нему на коррекцию старого шрама, где втяжение с 2008 года, эта "дырка от дренажа старого" не срезалась на опи. Теперь он мне под местной анестезией ее отделит и перешьет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Что то не пойму, как сделать подпись..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Most, я блин все никак с доктором не определюсь(Сколько стоила операция у него? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, все что я перечислила, плюс седация (там не общий наркоз, что замечательно, а медикаментозный сон), компресс белье, и сколько надо в клинике - 150 тысяч. и все лекарства дают с собой в мешочке бесплатно.
Ты пока погуляй по консультациям разным) решишь для себя кто милее.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня был диастаз и грыжа. Живот в кубиках. Но , страх оказаться на операционном столе "по неотложке" и непонятные шрамы после, подтолкнули на плановую операцию. Послеоперационный аквариум вместо живота убивал надежды ))) . В два месяца на мой вопрос доктору - А где же мои кубики?? Услышала ответ - А вот кубиков может и не быть теперь.... Всё зависит от того, как зарубцуется внутренний шов. Если "впукло" ))) то всё нормально. А вот если ровно, то средней полосочки может и не быть.. Но у меня не было ни дня лежания на постельке. Выписали на следующее утро и я сама спокойно доехала на метро до своей станции. Муж правда встретил меня на ней и поругал, что без предупреждения свалила одна из больницы. А я просто очень хотела стакан кофе и покурить )))) В этот же день мы и в магазин сходили, и погуляли. Нагуляли 15000 шагов. На следующее утро сама себе голову уже помыла и средством для сухого мытья протерлась. Каждый день гуляла утром и вечером одна. В течении дня в магазин с мужем. Ну и готовила соответственно с первого же дня ))) В спортзал вернулась в полтора месяца. Сразу же на петли TRX. Сейчас пол года после операции. Месяц назад средняя полосочка таки появилась. ))) Кубики опять со мной. Так что нужно просто немного потерпеть. Всё наладится. И боль пройдёт, и "кубики" появятся )))
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а ты как его нашла? что-то я в инсте клиники смотрю очень мало примеров работ...я хотела мини плюс липо забрать с ног, рук и в ямки в попу залить, такого они вообще судя по фото в инсте не делают...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, я нашла его тут. Было давно пара тройка отзывов тут о нем, так быстро девочка исчезла, которая искала доков, отписалась что очень довольна. Инста у них совсем грустный - никакой. меня это тоже раздражает. Ну не умеют они зазывать клиента натуральными фото и видео, видимо. Вообще очень мало. После консы я поняла, что он мне очень нравится своим подходом. Но на рискованные меры не пойдет точно. Типа перетянуть кожу живота, тк клиентка просит, отлипосачить "до кости" и тп.
Все они делают. Там Фирсов работает, который с Ищенко в Артемиде оперировал долго. Все они делают и умеют. Клиника отличная. Палаты как в раю. А док мой он вообще такой не рекламный, трудяжка) ааа, еще мне понравилось как у @lamirel, шов зажил)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки очень деликатный вопрос) Были у кого-нибудь проблемы со стулом после опи? Меня прямо очень интересует, т.к. после кесарева я очень мучилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucky17, нет, еще не списывалась. Пока мне еще нужно закрыть для себя ряд вопросов по здоровью. И буду уже тогда к нему на консу записываться)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талии получаются у него неплохие, только если исходник с талией, и в основном он только таких и берет, судя по работам в Инстаграмм . Но есть немного фото более плотных девушек и на них талии я не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно внутри дренаж какой длины? Так больно что то под кожей, именно тянет как то |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, у меня талии нет вообще, совсем не выражена. Демин на консультации сразу сказал, чудес не ждать, строение такое, что выраженная талия не получится.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня талия сейчас прям осиная
![]() Но может это на фоне попы ![]() Талия, я думаю, не останется такой тонкой, все же она сильно стянута все время. Но в талии ушло 8 см. @Olga_Sol, нет пока фоток до/после? Я бы сделала, но ещё разогнуться не могу окончательно ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас у них в инсте написано у БЫТДАЕВа ЗАУРа МАХАРОВИЧа бесплатная консультация, не слышала о нем ничего?) |
Закрытая тема |
|
|