Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне позвонила секретарь Куракина и пригласила на понедельник утром на консультацию, я решила сходить и послушать его мнение.
По результатам обязательно отпишусь, если будет интересно) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Куракина К.А., сказать, что я довольна, ничего не сказать, хочу выразить огромную благодарность Kkristina за наводку, так как о докторе ранее ничего не слышала и не знала.
Из анамнеза, недоразвитие верхней челюсти и нижней + несимметричная деформация, но при всем этом "правильный" прикус, так как верхнии зубы сместились и стали под небольшим углом, поэтому смыкание нормальное. Доктор предлагает брекеты, а потом операцию, но услышав о том, что носить их года 2 я расстроилась сперва, но обговорили данный момент и можно существенно сократить оказывается время, если провести доп.операцию под местным наркозом при ношении брекетов до 5-6 мес. В общем за сегодня я успела сделать КТ,КЛКТ,ТРГ и 3-д фото В ближайшие дни иду к ортодонту |
|
||||
|
||||
@riogrande29, вот и чУдно. Все-таки как важно попасть в руки к хорошему ЧЛХ. Гурьянов, хоть и занимается подбородками, наверно, не знает, что бывают случаи, когда недоразвиты обе челюсти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Касаемо подбородка, КА сказал,что сам по себе он у меня он у меня неплохой и трогать его бы он не стал. Как и нос,сказал,что это отдельная полноценна операция,сейчас про него можно просто забыть |
|
||||
|
||||
нос-да, а все остальное не трогать!однозначно!
|
|
||||
|
||||
2 года вот вообще не срок. Я к примеру, больше времени зубами занималась. Ну, 2 года и чего? Сейчас есть очень симпатичные и стильные брекеты. Делайте обязательно. Изменится лицо. Я бы делала нос после 2-х лет и окончательно го результата от брекетов. Не знаю, можно ли это без результата смоделировать. Я про опи носа, до брекетов. А подбородок я бы и не трогала.
Удачи! |