Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже привет шлю нашей Кнопочке!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
вот она, СЛАВА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут ужо главна вешь не токма лечь , но опосля ужо встать однако
![]() Т-т-т ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была у Кнопочки, она такая хорошенькая, сегодня сняли повязку, помыли голову, отеков очень мало и синяков почти нет, правда А.Л. сказал - появятся еще! Но выглядит намного лучше меня в первые дни: нет узкоглазости и луноликости в такой степени, как у меня. Всем от неё огромный привет, она весёлая и довольная! Мы проболтали полтора часа, потом её повели снова забинтовываться до завтра. Выпишут в воскресенье после снятия швов с глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Наташка! Я тоже с ней говорила. Она все время веселилась и передавала всем девочкам приветы!!!! Говорит, что болит только ПОПА
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может, попу в качестве бонуса тоже подтянули?))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно!!!! Наркозное забытье! Теперь гадай, шо то було
![]() Сейчас она красивая чукотская девочка с больной попой:d! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте без оффтопа уже наконец. Не могу же я закрыть тему про пожтяжки лица.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, биг сорри...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была у местного пластического хирурга. Показала свою шею. Сказал, что надо делать массаж обязательно и рядом со швом очевидный избыток кожи. Понравилось, что сказал, что давай пододждем еще. Может усядется. Если не усядется, то отрежем. Но вот что не понравилось.:mad0:
Говорит, что на месте Вашего хирурга, я бы сначала Вашей кожей занялся. А то, говорит, такой впечатление, что старую палатку натянули на новый каркас. ![]() Все, обливаясь слезами, ушла в косметологию. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, извините, если спрошу глупость, а разве улучшением состояния кожи лица занимаются до операции, а не после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, улучшением состояния кожи лица занимаются всю жизнь...
|
||||
|
||||
![]()
Апрельчик, не расстраивайся! Косметикой заняться гораздо проще, чем ОП сделать! Тем более сейчас полно всяких препаратов и методик!
Мне когда косметолог сказала, что кожу надо к ОП готовить, я не сразу поверила, закралась мысль, что на деньги хотят разводить, потому что все предложенное было очень недешево! Но, потом обдумала все, почитала кое-чего и решила делать, сейчас уверена, что не зря. Сделала два курса пилингов (весна и осень) и летом курс Витала. А сейчас твой хирург подтвердил правильность такого подхода. А наши хирурги, когда спрашивала, отвечали, ну делайте, если хочется, без каких-либо своих рекомендаций! |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, я не расстараиваюсь совсем. У меня никогда не было задачи быть красивой.
![]() Iryna, как Наташка правильно сказала, нашим хирургам кожа по барабану. Никаких рекомендаций от них не поступало. Что, наверное, и правильно. Они хорошо делают свое дело. Просто в Америке, пластический хирург, это не совсем то, что в России. Тот хирург у которого я была, может и скальпель уже давно в руках не держал. Он вот системы Обаджи продает, ботокс и филеры колет, шрамик подправить может. Я так понмаю, что он делает то, что в России делает врач косметолог. А может я и не права, девочки если что поправят. Короче его основаная задача была продать мне Обаджи. Он больше сэйлс мэн, чем врач, к сожалению. Так что вопрос о том, как и стоит ли готовить кожу к операции, лучше всего задать в консультациях. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька,ты точно рассторилась.Ты что не знаешь наших врачей,я имею ввиду заграничных?
Сам он бы такого никогда не сделал,а говорить что-то надо.Вот и сказал,что за кожей надо ухаживать-отвественности никакой и бабла можно срубить. В моей теме ,я присала о том как ходила у себя по хирургам,так они меня довели до состочяния трясучки,и при этом все брали деньги за консультации.При таком подходе и оперировать не надо.За 7 мин-40 евро,умножим на 8 часов=2743 евро в день-живи не хочу.Я видела твои фото и до и после.Начнем с того,что кожа то изначально была не старая,а после ОП и подавно.Я не сильна в медицине,но у меня после ОП кожа была более жирной,я думаю из-за того что она там пыталась прирасти и включила все механизмы защиты. Ну какой козел!!! Старая палатка-придурок. Даже не смей так о себе думать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я вернулась
![]() |
Закрытая тема |
|
|