Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Fofochka, мне Ивор классик не пошел - были большие отеки, что косметолог сама испугалась.
Реденсити 2 - да, отлично встал. Так что все индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. В июле косметолог мне убирала марионетки ювидермом 3. Разницы практически не заметно, но зато появились темные пятна в местах уколов. На холоде еще темнее становятся. Тональником практически не замазываются. Подскажите, пожалуйста, почему так получилось и что с этим можно сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chumalik, спасибо за фото. Да, у меня так же выглядели пятна, и симптомы похожие были-то ярче, то бледнее. Ето сосудистое осложнение.
А доктор что говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, доктор сказал , что это во время инъекций травмировались сосуды , и кровь смешалась с филлером , поэтому так получилось. Колол иглой , а не канюлей. Сказал , что со временем пройдет . Но что -то за 1.5 месяца почти ничего не изменилось . Вы говорите , что со временем должно побледнеть , хоть это обнадеживает ...Намного они у Вас бледнее стали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Губы у вас очень красивые, не знаю насколько вы склонны к отекам, но у меня только ближе к 1,5 месяцам после Була отек сошёл и стало понятно что все таки хочу доколоть, перед булхорном я убирала гель, и свои губы у меня тонкие, хотя с отеком не хотела и колоть, так нравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже упоминала, что у однои знакомои исчезли спустя 3 месяца. Надеюсь, у тебя к 3 мес. тоже проидут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу губы подколоть , нравится как Гарунова делает, может к ней махнуть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Это доктор у нас , она делает бантик. Думаю маму отправить на тест драйв.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ещё одна , тоже у нас . Мама недавно у неё сделала . Ее тоже рассматриваю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, может фото выложите ? Иногда мы сами у себя находим недостатки, которых нет
@Erba Pura, я поняла, что ваша доктор арабка. На арабских лицах губы по другому смотрятся, даже перебор не так страшен
|
||||
|
||||
![]()
Мои губы . Я после пилинга Джесснера, обычно я не такая розовая.)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне косметолог исправляла асимметрию губ и заодно немного увеличила.
Мне нравится, смотрится натурально. Стоят уже 8 мес. По году их ношу, а то и дольше
|
||||
|
||||
![]()
Вот непонятно, почему у всех в инсте работа до и после лежа?? Ракурс ведь уже другой получается и если губы сфоткать впрофиль стоя то и увидеть уже можно будет более реальную картинку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, мне тоже очень нра губы этой девушки которая болеет сейчас . Она у Маки делала ?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тоже видела
|
|
||||
|
||||
![]()
Емельян эти осьминоги сделал для пиара , он его добился. Чуваку надо в маркетинг
|
Закрытая тема |
|
|