Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было, и не только к вечеру. Прошло месяцам к 4, точно не помню)
|
||||
|
||||
![]()
@bella Nataly, Спасибо за комплименты ))) На консультацию я пока не записалась, хотела в первых числах декабря, но у ИЭ график насыщенный, не знаю как получится
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, кто-нибудь принимал Вобэнзим?
Помогает при отеках? |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, я Вобэнзим не пила. При отеках я уменьшила потребление соли, наладила питьевой режим, стараюсь больше двигаться, ходить пешком)
Скоро у меня предстоит эндо средней зоны. Буду смотреть, как помогут мне мои же рекомендации))) |
|
||||
|
||||
![]()
А у кого планируете делать эндо?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня искала швы после эндо. Насилу нашлаТоооненькая красная полосочка, как царапина на коже
Я удивлена. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 недель, но пока глаза разные(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, @Совик, мне кажется, что эндо это такая операция, после которой надо настраиваться на долгую реабу. Месяц, и тем более 2 недели, это вообще не срок! Девочки, не накручивайте себя! Пусть ткани усядутся))) Через полгода будем смотреть результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц после операции. По реабилитации в моем случае нет ничего что может беспокоить, отёки присутствуют в положенных местах, знакомые в недоумении что я с собой сделала,на себя не похожа))) На правой стороне бровь "ходит" ,но ноздря не двигается,слева наоборот,бровь прибитая и подвижная ноздря. Лицо конечно широкое и разные половинки ,левая щека больше вперед,там 5 швов и справа там 4 шва, больше в бок к уху едет отек. Имплант...радует подбородок без вмятин,но брыли больше обозначились.Изменился носогубный треугольник...зона рта очень "старческая" губы ещё больше утиные,тонкие.Швы ещё очень ощутимые в основание носогубный складки,наверное они дают эту растянутость.Зубы лучше не смыкать,очень обозначаются брыли.Подбородок ,там где Наталья Львовна сшила подарком платизму ещё очень твёрдая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, ноздря у меня к полугоду зашевелилась, тоже не хотела двигаться сначала.
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, я бы не сказала, что ты не похожа на прежнюю себя. Только из за шикарных волос ни с кем не перепутаешь)))
Очень хорошие подглазья и щека не залезла в глаз даже на самом раннем сроке. Брыль это может быть отёк от имплантанта подбородка и вообще вмешательства. Сейчас ему самое время внизу поселиться. Губку верхнюю да, хотелось бы ближе к носу . Лоб хорош, веки открыли глаза и брови не задраны. А когда все усЯдется и отёк сойдёт будет очень скромно, натурально , с улучшениями и сохранением твоей изюминки! Вот так я бы тоже хотела и рябу такую и фифект ... но ведь не закажешь. Радуйся , что здоровье не пострадало и жизнь нормальная с первого дня! Брыли могут испариться в один прекрасный день! |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку, что бы оцерить масштабы отеков
Ну прямо скажем , отеки еще очень сильные. Но жить не мешают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: