Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милая @Елена Краса, абсолютно согласна с Вами про безответственность многих врачей, а мы им слепо доверяем....
![]() ![]() А у Вас сейчас нижняя губа сдулась до своих привычных размеров? Минус ткани нет? Чувствительность осталась? А в щечно-скуловой области так и осталась боль, даже после удаления филлера? Подскажите, пож-та, какие капельницы Вам помогли? |
|
||||
|
||||
![]()
Боль в щечно скуловой прошла тогда. Про капильницы не скажу, а антидепрессанты амитриптилин. Но долго не пила. Улетела в Китай на месяц и потихоньку остаточная боль ушла. Сейчас на нервной почве в том злополучном месте как на давили. Нижняя сдулась как шарик. Ощущаю пустоту. Как будто пустая кожа без внутренней ткани. Больше всего беспокоит место где ощущаюсь нервные окончания. Мне иногда кажется, что этот кошмар никогда не закончится. Вот ищу врача, который бы исправил ситуацию. Пойду сегодня на узи и посмотрим что косметолог скажет. Ведь когда у нас болит что то и тем более постоянно наш мозг умножает это в разы. Мы постоянно думаем об этом и от этого ещё сильнее болит. Мы ведь не врачи и не понимаем, что происходит в нашем организме. Мы само уничтожаемся!!!! Побежала на узи. Отпишусь потом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, давайте, удачи!!!! Ждем новостей после узи)
А нижняя губа должна восстановиться после фермента (ориентируюсь на то, что писала Nube), прошло же всего 4 дня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня он уменьшился, т.к. прям в него еще лидазы добавили вчера. Я так по себе заметила агрессивно лидаза действует пару дней, посмотрю что завтра будет. А подскажите ,пожалуйста, тут пишут про 20-30 ед лидазы, кто то колол. Мож я что то не понимаю. Мне кололи тонким инсулиновым шприцом и лидаза была на одно деление. Это сколько ед? 10 или 1.? Видимо 10( |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, мне кажется, это 1 ед. Мне тоже кололи тонким шприцем с заполненными 10ью делениями и мне сказали, что это 10 ед.
@Доничка, Если после ввода лидазы появился мешок, то это точно не Ваш мешок, это лидаза так действует, у меня тоже отеки увеличились. Вы антигистаминные не пьете сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, пила перед введением лидазы, на всякий случай, сейчас не пью. Хотя надо, в инете пишут что при их приеме лидаза не так агрессивна.
Просто если мне вводили 10 концетрат э, а потом еще 5 ед с физ.раствором и у меня ушел филлер. То как можно колоть 30,50 и больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, ремень это раздражитель и может вызвать ощущение жжения или достаточно сильной боли, как при воспалении зубного нерва. В таких случаях проводить добавочное введение в это место -ошибка. Раздражать уже раздражённое.
также сосудистые изменения могут являться причиной сосудистые и аллергические изменения, что напрямую может быть связано с ферментом. Лечение должно проводиться как при невритах. И время для восстановления. Если сильно надавить на больное место нижней губы боль притупляется? Иррадирует боль в зуб или зубы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, подскажите, пож-та, очень сильная сухость глаз и вообще какая-то быстрая утомляемость глаз после ввода фермента под глаза может быть? Или это просто как-то совпало?
И еще мне профессор-узист говорил, когда делал узи, что под глазом (выше носослезки) нельзя колоть фермент глубоко, иначе можно повредить слизистую глаза. Такое может быть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не кидайте тапками, я только учусь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отчитываюсь. После осмотра, прощупывании губы и разговора о том, какие манипуляции делались, узи делать косметолог не стала. Сказала, что сейчас смысла нет. Что всё хорошо и, что мои ощущения чисто мой вымысел. Ну и коронная фраза- Вам нужно обратиться к психиатру. Вот так. Занавес. @Nube, спасибо, что откликнулись.
Если сильно надавить на больное место нижней губы боль притупляется? НЕТ Иррадирует боль в зуб или зубы? НЕТ. У меня в месте в кола, как оголенная кожа. Как бы правильно объяснить. То есть если нежно кончиком пальца или ватной палочкой провести по коже губ, то в том проблемном месте ощущения, как провожу по нервным окончаниям. Вы мне не подскажите план действий по восстановлении губ? 4 дня назад была третья процедура лонгидазы, косметолог сказала, чтобы я пришла через неделю и она мне проколет биоревитализацию. Я в шоке. У меня сейчас настолько чувствительные губы, что даже нанесение гигиенички приносит дискомфорт. Я вообще не понимаю манипуляций моего косметолога. Зачем было колоть в нормальную губу, которая и по форме была красивой и никаких комочков в ней не было. Губы стали как не свои, то есть отдельно от меня. Как будто пришили чужие и я не могу их ощутить как одно целое со мной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, может все-таки Вам сделать узи? Во всяком случае, Вы будете точно знать, что там.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Воле4ка так я и шла делать узи, а мне отказали. Вообще не понимаю. Им, что денег не нужно. Ведь я именно на узи в клинику и пришла, но был только осмотр косметолога. Вот сижу и лопачу интернет, где в Питере сделать можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, нет конечно, просто давит отеком на сосуды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Елена Краса, у меня просто нет слов по поводу таких "горе-врачей" |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Краса, сделать узи в другой клинике, у другого косметолога. Не совсем понятно нежелание Вашего косметолога сделать узи.
|
Закрытая тема |
|
|