Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973 это правда я вот макароны с мясом вечером ем или кашу!!! Это всё мифы, что нельзя есть после 18:00)) я ем много, важнее придерживаться соотношения белков, жиров и углеводов. Я там начала твою историю с талией читать, ну вы авантюристки девчонки ещё не дошла до момента, чем в итоге всё закончилось. Надо попкорн взять и дальше читать
|
|
||||
|
||||
@any, да я знаю все эти нюансы)) Это я просто восхищаюсь твоим тело) Сама год не тренировалась, теперь только начала ) и то могу ЕМС только теперь ( гребаная талия!)
|
|
||||
|
||||
@anu, вы очень красивая девушка! Я считаю, что улучшать уже некуда! Все прекрасно! Конечно, нет предела совершенству, но Вы красивая, ухоженная и очень фигуристая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
про ситуацию с выделяющимися имплантами груди вы уже упомянули. на мой вкус они слишком большие... новый нос красивый и лицо тоже. всем всегда советуют липофил для выравнивания линии лба. можете о нем подумать. |
|
||||
|
||||
@Я-Юла, спасибо большое, что заглянула и за комплименты! Видела твой носик, очень тебе идёт, личико прям милое и нежное стало!
@rita_g, привет! С бровями в фильтрах экспериментировать можно, но в жизнь это не воплотить... купила масло рукколы, оно жжет немного, идёт прилив крови к бровям, может выращу несколько волосинок))) Размером имплантов я довольна, переделывала с 350 мл на 550. Может на фото ракурс такой, в жизни, особенно в одежде обычная грудь. ОПГ 70 см, ОГ 88 см. Проблема лишь в том, что кожа тонкая. Но имплант и при размере 350 мл ребрил ( так что деле не в размере). Про липофил буду читать! Если действительно там надо немного жира найти, я найду))) пока просто не изучала, как эта процедура проходит вообще. Спасибо большое, что заглянули в тему и за Ваше мнение благодарю!!!! |
|
||||
|
||||
какое красивое лицо, что ДО что ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Боже, какое красивое тело! Поздравляю с новым носом, но и старый был хорош
|