Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Останин мне все-таки ответил, но он не делает разрез под колумеллой, только под ноздрями, а я так точно не хочу.
Но вот что интересно, цитирую его "Под кожей губы нет никаких "тканей", сразу идёт мышца, я иссекаю кожу и подлежащую мышцу на всю глубину". А Ирицян, насколько я помню, утверждал, что мышцу как раз резать не нужно, и он режет кожу и ткани)). Какие))? Полистала анатомические статьи: "Круговая мышца рта, m. orbicularis oris, образована круговыми мышечными пучками, расположенными в толще губ. Мышечные пучки плотно сращены с кожей." То есть тканей, собственно, нет. Похоже, что Орицян несколько лукавил, говоря про "ткани", которые он прорезает. Скорее всего только кожу, не затрагивая плотно прикрепленную к ней мышцу. А Останин режет именно мышцу тоже. Хз, как правильнее). |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, правильнее так, как делают более опытные и любимые здесь хирурги.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПО-моему, как раз Ирицян в последних ветках стал весьма "любим")). И опытен. Как делают другие "любимые" я не знаю, тут вроде не писали, подрезают они мышцу или нет. Или я пропустила. Но вполнев вероятно, что разные "любимые" и "опытные" делают по-разному).
|
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, Здесь несколько томов этому посвящено . Сложно было пропустить, если читал..
Rebekah, большинством , естественно. От него сколько здесь-5 булов? Самому старому год. От остальных по 8-5 . |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, ты хочешь зацепиться , чтобы опять поспорить. Я не очень люблю, когда для этого делают вид, что написано другое, поэтому, остановлюсь с ответами, ибо все ужеьнаписала выше
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала бул в марте 2017 у Кочневой,я именно тот случай,когда потом пришлось перешивать ноздри.Собираюсь на вторую.Шрам получился с множеством дырочек,в которые забивается грязь.Все рекомендации соблюдала.Мб кому-то поможет моя история при выборе хирурга.
1 фото-первая неделя после операции 2-апрель 2018 года,даже сквозь фильтр можно увидеть мой шрам. 3-полтора года после оп,Слева-каким нос был до опи,справа-что было после опи спустя 1,5 года.Справа шрам изначально был как то вдавлен в кожу и создавал кратер.Я делала 3 лазерных шлифовки.Перешивала ноздри в начале 2019,потому что невозможно иметь такой нос. 4,5-как шрам выглядит сейчас после 3 лазерных шлифовок.К сожалению,проблема с дырками в шраме так и не решена. |
|
||||
|
||||
![]()
Качество фото конечно не очень. А ты у неё перешивала ноздри? Я не пойму почему она шрам не иссекает при этом. Мне тоже не вырезала и старый лёг под Новый= стал ещё шире.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня под носом шрам после була , я не вижу в нем дырочек Заметь 133.500 руб под общим наркозом А у Ирицяна скока ? Чисто сравнить .
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, ей надо подальше от разреза эти швы делать, потому что швы получается на Рубцовую ткань а тк она очень тонкая ... но может я грубо ошибаюсь и дальше их расставлять нельзя и эти двери от восполнений .У меня дырочка осталась тока от прыщика на шве. Нитки у неё ооочень тонкие
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данный момент 40 под местным |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вопрос : чем не нравится ? Дешево по сравнению с Агаповым . Опять же местный наркоз , сразу домой . Агапов так не любит , он любит под общим .. Я была под наркозом 1 час 20 минут .
|
||||
|
||||
![]()
N@tty, писала писала тебе, а потом думаю: результат врача Маргариты волохиной ты выделила,инфа из всей ветки тебе не нужна, зачем что-то объяснять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет дырочек-у меня вылезали нитки и некоторые дырки от этого,но остальные нет. У меня даже к шраму особо-то претензий нет,а вот к ноздрям-да |
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty зато Агапов делает то, как заказывает клиент, я думаю, что это плюс ему, как хирургу. Единственное, он должен проговаривать вместе с клиентом нюансы, ну, он, наверное, так и делает. Не буду говорить того, чего не знаю.
Кстати, видела в соседней теме его кеселинг (правильно написала?) было неплохо. Я теперь хочу. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ammaluna, понимаю тебя, у меня те же претензии(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не совсем поняла. В каком смысле мне не нужна инфа из всей ветки? Я же написала, что прочитала все темы, посвященные буллу. Фамилии хирургов, которые там фигурируют, я написала чуть выше. Ну еще плюс-минус 3-4 хирурга упоминаются, вот и все. Результаты у трех самых именитых мне не нравятся, за исключением Сабиши, у нее очень нра. У четвертого нравятся все). при чем тут Маргарита? Я ей очень благодарна, что она выложила свой пост, но я по-любому Останина уже не рассматриваю из-за техники, по которой он оперирует. Что еще я должна понять? |
|
||||
|
||||
![]()
У нас разговор был о подшивании мышцы , не о результате неудачно выбранной выкройки. Это как бы разное
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поняла изначально, что речь об этом. Возможно, я не очень внимательно читала конкретно анатомо-физиологические описания. но я правда не помню, как делают Кочнева, гурьянов и Агапов. Они разрезают мышцу? Запомнила только, что Ирицян не режет. И Типилин, кстати, тоже не режет. Он делает отслойку от круговой мышцы, причем объем отслоения разный в зависимости от конкретного пациента. И от этого зависит цена ОП. ну во всяком случае мне он так объяснял.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rebekah,вот теперь ваще ничего не понимаю). Точно помню, девушки в этой теме писали, что Ирицян мышцу не режет, так как, по его словам, эта мышца очень плотная и ее иссечение ведет в будущем к каким-то там проблемам. А Вам он говорил, что иссекает? То ли он изменил технику, то ли у всех пациентов по-разному, то ли вообще лукавит. типа нефиг пациентам в нюансы лезть))
|
Закрытая тема |
|
|