Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2019, 17:13
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Останин мне все-таки ответил, но он не делает разрез под колумеллой, только под ноздрями, а я так точно не хочу.
Но вот что интересно, цитирую его "Под кожей губы нет никаких "тканей", сразу идёт мышца, я иссекаю кожу и подлежащую мышцу на всю глубину". А Ирицян, насколько я помню, утверждал, что мышцу как раз резать не нужно, и он режет кожу и ткани)). Какие))? Полистала анатомические статьи: "Круговая мышца рта, m. orbicularis oris, образована круговыми мышечными пучками, расположенными в толще губ. Мышечные пучки плотно сращены с кожей." То есть тканей, собственно, нет.
Похоже, что Орицян несколько лукавил, говоря про "ткани", которые он прорезает. Скорее всего только кожу, не затрагивая плотно прикрепленную к ней мышцу. А Останин режет именно мышцу тоже. Хз, как правильнее).
Старый 11.12.2019, 17:52
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Я думаю, правильнее так, как делают более опытные и любимые здесь хирурги.
Старый 11.12.2019, 17:55
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

ПО-моему, как раз Ирицян в последних ветках стал весьма "любим")). И опытен. Как делают другие "любимые" я не знаю, тут вроде не писали, подрезают они мышцу или нет. Или я пропустила. Но вполнев вероятно, что разные "любимые" и "опытные" делают по-разному).
Старый 11.12.2019, 19:36
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

N@tty, Здесь несколько томов этому посвящено . Сложно было пропустить, если читал..
Rebekah, большинством , естественно. От него сколько здесь-5 булов? Самому старому год. От остальных по 8-5 .
Старый 11.12.2019, 20:06
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

По-моему, ты хочешь зацепиться , чтобы опять поспорить. Я не очень люблю, когда для этого делают вид, что написано другое, поэтому, остановлюсь с ответами, ибо все ужеьнаписала выше
Старый 11.12.2019, 21:08
ammaluna ammaluna вне форума
Новичок
Beginner

ammaluna на нуле

Делала бул в марте 2017 у Кочневой,я именно тот случай,когда потом пришлось перешивать ноздри.Собираюсь на вторую.Шрам получился с множеством дырочек,в которые забивается грязь.Все рекомендации соблюдала.Мб кому-то поможет моя история при выборе хирурга.
1 фото-первая неделя после операции
2-апрель 2018 года,даже сквозь фильтр можно увидеть мой шрам.
3-полтора года после оп,Слева-каким нос был до опи,справа-что было после опи спустя 1,5 года.Справа шрам изначально был как то вдавлен в кожу и создавал кратер.Я делала 3 лазерных шлифовки.Перешивала ноздри в начале 2019,потому что невозможно иметь такой нос.
4,5-как шрам выглядит сейчас после 3 лазерных шлифовок.К сожалению,проблема с дырками в шраме так и не решена.
Изображения
Тип файла: jpg 151892ca.jpg (32,2 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpeg 093b7b9d.jpeg (138,9 Кб, 144 просмотров)
Тип файла: jpg a90bfc61.jpg (20,2 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg 65cd30d1.jpg (23,6 Кб, 167 просмотров)
Тип файла: jpg 5435d8c1.jpg (26,5 Кб, 150 просмотров)
Старый 11.12.2019, 21:12
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Качество фото конечно не очень. А ты у неё перешивала ноздри? Я не пойму почему она шрам не иссекает при этом. Мне тоже не вырезала и старый лёг под Новый= стал ещё шире.
Старый 11.12.2019, 21:24
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от ammaluna Посмотреть сообщение
Делала бул в марте 2017 у Кочневой,Шрам получился с множеством дырочек,в которые забивается грязь.
Уже не первый раз читаю про дырочки от пациента Кочневой . вопрос : интересно как она шьет что эти дырочки ?
У меня под носом шрам после була , я не вижу в нем дырочек

Заметь 133.500 руб под общим наркозом
А у Ирицяна скока ? Чисто сравнить .
Старый 11.12.2019, 21:26
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле
По умолчанию Булхорн: уменьшаем расстояние от носа до губ. ЧАСТЬ 7

Мне кажется, ей надо подальше от разреза эти швы делать, потому что швы получается на Рубцовую ткань а тк она очень тонкая ... но может я грубо ошибаюсь и дальше их расставлять нельзя и эти двери от восполнений .У меня дырочка осталась тока от прыщика на шве. Нитки у неё ооочень тонкие
Старый 11.12.2019, 21:30
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
N@tty, Здесь несколько томов этому посвящено . Сложно было пропустить, если читал..
Rebekah, большинством , естественно. От него сколько здесь-5 булов? Самому старому год. От остальных по 8-5 .
Я читала все тома. И что? Больше всего по количеству буллов, думаю, у Кочневой. Большинство результатов мне не нравится. У Агапова абсолютно не нравится как минимум один результат. У Гурьянова Vikkitori, например, очень недовольна результатом. Atom тоже после него переделывала. Я уж молчу про задранную стоимость Оп у этих светил. Кого еще нужно было иметь в виду? У Ирицяна вроде как раз все довольны, ни одного недовольного не помню.

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
А у Ирицяна скока ? Чисто сравнить .
На данный момент 40 под местным
Старый 11.12.2019, 21:35
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Большинство результатов мне не нравится. У Агапова абсолютно не нравится как минимум один результат.м
Какой ? Чо то кроме себя и Онищенко результаты була от Агапова не помню .
И вопрос : чем не нравится ?

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
На данный момент 40 под местным
Дешево по сравнению с Агаповым . Опять же местный наркоз , сразу домой .
Агапов так не любит , он любит под общим .. Я была под наркозом 1 час 20 минут .
Старый 11.12.2019, 21:41
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

N@tty, писала писала тебе, а потом думаю: результат врача Маргариты волохиной ты выделила,инфа из всей ветки тебе не нужна, зачем что-то объяснять.
Старый 11.12.2019, 21:45
ammaluna ammaluna вне форума
Новичок
Beginner

ammaluna на нуле
Цитата:
Качество фото конечно не очень. А ты у неё перешивала ноздри? Я не пойму почему она шрам не иссекает при этом. Мне тоже не вырезала и старый лёг под Новый= стал ещё шире.
Я не собиралась как-то выкладывать свой бул,поэтому фоткала на тапок без задних мыслей.Меня просто нос убил нереально и эти огромные ноздри,мне кажется,видно,что нос после 1,5 стал очень широким.Дырки ну никак фото не хочет брать после шлифовок,они стали менее заметные.Нет,зачем мне идти два раза к хирургу,у которого лично я получила неудовлетворительный результат?Я по работе три месяца торчала в Иране,вот там хирургия пластическая на высоте,конечно,и все девчонки делают.Там у хирурга делала,носы у него оч классные,вышло 28 000р на наши деньги.
Насчет дырочек-у меня вылезали нитки и некоторые дырки от этого,но остальные нет.
У меня даже к шраму особо-то претензий нет,а вот к ноздрям-да
Старый 11.12.2019, 21:49
Saabishaaa Saabishaaa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Saabishaaa на нуле

@N@tty зато Агапов делает то, как заказывает клиент, я думаю, что это плюс ему, как хирургу. Единственное, он должен проговаривать вместе с клиентом нюансы, ну, он, наверное, так и делает. Не буду говорить того, чего не знаю.

Кстати, видела в соседней теме его кеселинг (правильно написала?) было неплохо. Я теперь хочу.
Старый 11.12.2019, 22:06
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Ammaluna, понимаю тебя, у меня те же претензии(((
Старый 11.12.2019, 22:24
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Какой ? Чо то кроме себя и Онищенко результаты була от Агапова не помню .
И вопрос : чем не нравится ?

.
Ну, вкусы ведь у всех разные. Мне, как я уже выше писала, не нравятся задранные центры губ а-ля секси кролик, как тут такие варианты называют). Но многим нравится, и главное, нравится пациентке. У меня просто другие предпочтения. Может быть, правда, как пишет Сабиша, Агапов может сделать "под заказ", именно то, как девушка сама хочет.

Цитата:
N@tty, писала писала тебе, а потом думаю: результат врача Маргариты волохиной ты выделила,инфа из всей ветки тебе не нужна, зачем что-то объяснять.
Не совсем поняла. В каком смысле мне не нужна инфа из всей ветки? Я же написала, что прочитала все темы, посвященные буллу. Фамилии хирургов, которые там фигурируют, я написала чуть выше. Ну еще плюс-минус 3-4 хирурга упоминаются, вот и все. Результаты у трех самых именитых мне не нравятся, за исключением Сабиши, у нее очень нра. У четвертого нравятся все). при чем тут Маргарита? Я ей очень благодарна, что она выложила свой пост, но я по-любому Останина уже не рассматриваю из-за техники, по которой он оперирует. Что еще я должна понять?
Старый 11.12.2019, 22:30
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

У нас разговор был о подшивании мышцы , не о результате неудачно выбранной выкройки. Это как бы разное
Старый 11.12.2019, 22:32
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

Цитата:
У нас разговор был о подшивании мышцы , не о результате неудачно выбранной выкройки. Это как бы разное
Я тоже не поняла изначально, что речь об этом. Возможно, я не очень внимательно читала конкретно анатомо-физиологические описания. но я правда не помню, как делают Кочнева, гурьянов и Агапов. Они разрезают мышцу? Запомнила только, что Ирицян не режет. И Типилин, кстати, тоже не режет. Он делает отслойку от круговой мышцы, причем объем отслоения разный в зависимости от конкретного пациента. И от этого зависит цена ОП. ну во всяком случае мне он так объяснял.
Старый 11.12.2019, 23:46
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi

N@tty на нуле

@Rebekah,вот теперь ваще ничего не понимаю). Точно помню, девушки в этой теме писали, что Ирицян мышцу не режет, так как, по его словам, эта мышца очень плотная и ее иссечение ведет в будущем к каким-то там проблемам. А Вам он говорил, что иссекает? То ли он изменил технику, то ли у всех пациентов по-разному, то ли вообще лукавит. типа нефиг пациентам в нюансы лезть))
Старый 11.12.2019, 23:51
Лакси Лакси вне форума
Новичок

Лакси на нуле

@N@tty, Ирицян не иссекает, но подшивает, кладет внутренние швы, потом кожу шьет. Он бул полтора часа делает, где-то
Закрытая тема