Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Почти идеал, сахарозаменители сами по себе хуже, чем сахар) Может быть, попробовать стевию.
|
|
||||
|
||||
молочные продукты можно попробовать исключить, они тоже могут стимулировать брожение.
|
|
||||
|
||||
helen_a, я читала что стевия лучше при кандидозе, но привкус имеет все же((
не жирный творог можно, кефир на основе бифидо и лакто бактерий Наткнулась на блог девушки по правильному питанию, тут про молочницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отказалась от углеводов последние пару дней по максимуму-сил нет совсем, как это можно месяц пережить-не знаю |
|
||||
|
||||
Почти идеал, зайди, пожалуйста в тему Бадов, я там оставила отзыв на препарат Fungal defence, может, поможет тебе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого "вечная " молочница, проверьтесь на уреплазму. Я всю жизнь думала, что у меня хроническая молочница, а после 45 лет впервые сдала анализы на скрытые инфекции, оказалось, что у меня 2 вида уреплазмы. Так вот, как только их вылечила, навсегда забыла о молочнице, ттт.
Так что не всегда то, что кажется молочницей, им является |
|
||||
|
||||
Лёвка, 100%-ная правда.
Я тоже считала, что меня мучает молочница...всякие свечи, таблетки - временный эффект. Потом пропила Макмиррор (предположила, что у меня лямблиоз, тк на лице были постоянно реакции по типу аллергических, а аллергопробы ничего не давали). И я забыла о молочнице. И о пятнистой роже))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у молочницы и уреаплазмы всё-таки разная симптоматика.
Благо, иппп легче выявить лабораторно, чем кандидоз. Анжелина, антимикробные препараты лишь на время прибивают кандидоз, какое-то время кажется, что избавились, потом он, увы, возвращается, ключевая роль в выздоровлении зависит только от хорошего иммунитета и больше ни от чего. |
|
||||
|
||||
но однако, оказалось очень похоже, раз я лечила всю жизнь эту самую молочницу. А, возможно, уреплазмы явились причинами постоянной молочницы. В общем, сия тайна теперь покрыта мраком, но одно я знаю точно - после избавления от уреплазм, исчезла молочница (или то, что ею казалось)
|
|
||||
|
||||
А уреаплазмы могут по-разному влиять на женское здоровье. По сути ведь молочница - ослабленный иммунитет общий и вот ТАМ. Так что ничего удивительного, что у вас все исчезло
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то странное происходит. Появились трещины на половых губах и по промежности , зуд жудкий, выделения белого цвета обильные. все щипет при принятии душа и мочеиспускании( К врачу ходила и сдала все анализы неоднократно.Чиста и пышу здоровьем по женской части. Решила, что может эстроген упал, пропила месяц ОК. Вроде стало лучше, но перед месячными опять двадцать пять( Сегодня начала искать инфу в нете и пришла к выводу, что у меня аскариды, помните как в детстве сдавали соскоб на энтеробиоз? Кошка спит со мной, может от нее? Как вы считаете, возможно такое? Кто то сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, то, что вы описываете, очень похоже на классический кандидоз.
КОК, месячные одни из его провокаторов. Проверьтесь на паразитологию, чтобы её исключить. |
|
||||
|
||||
@helen_a, похоже, но не он. Вся проверилась неоднократно. Док руками разводит. Вчера выпила на всякий случай табл от паразитов. Уж не знаю что и делать то. В интернете много женщин с такими симптомами и тоже врачи руками разводят...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну, бывают всякие ещё иппп....больше не на что думать.
А кандидоз, к слову, лабораторно очень трудно выявить доступными у нас анализами, лучше ориентироваться по симптоматике. |
|
||||
|
||||
Яблочко, а флора в норме? Мне очень гинофлор понравился? Тоже чиста была аки девственница, но клиника странная. После нескольких таблов вагинально прям щастя настало. Почитай, может поможет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, диета строгая, в зависимости от выраженности процесса от месяца до года с исключением простых углеводов, сахаров, сладких фруктов, молочки, промышленных соков, напитков на основе брожения (вино, квас), выпечки на фруктозе и т.п.; витамины, адаптогены для иммунной, пищеварительные ферменты, противокандидозные растения, позже-пробиотики.Можно попробовать "скипидарный протокол", если сможете, лично пользовалась, скипидар угнетает кандиду; пишите в личку.
Но очень многое зависит от диеты. И даже при ее соблюдении вы должны будете понять, что конкретно вас ещё "срывает", у каждого оно "это"-своё. Употребление ОК, курсы АБ, высокий эстроген, "сахароголизм" будут способствовать росту кандид. На фармсредства не тратьтесь, они не лечат кандидоз, никаким, тем более одним выхваченным препаратом проблему не решите. |
|
||||
|
||||
Плюсую к раствору соды, сразу снимет зуд.
А так, прочитала всю ветку и удивилась, в большинстве дамы самолечатся и к врачу не идут. Я тоже такая же, даже не знала, что флуконазол печени вредит, надо было сначала форум почитать, а потом жрать его, всё равно не помог (( Пойду на днях сдаваться гинекологу ( |