Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
mari_39, краска смывается масками. Поэтому делаю маски только перед покраской. Или делаю масляные маски на длину, не затрагивая свежеокрашенные корни.
Scandinavia, качество волос - супер. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мой рецепт маски для волос - делает волосы мягкими и блестящими.
укутать полотенцем и ходить пару часов, смывается легко. Волосы после маски мягкие, шелковистые и блестят. Маска мне ОЧЕНЬ помогла после беременности, когда волосы стали ужасно выпадать |
|
||||
|
||||
Может и не по теме, но хочу еще рассказать про горчичную маску для роста бровей, у меня татуаж и после того, как более 10 лет выщипывала брови по верхнему краю, они перестали расти, теперь я пытаюсь их реанимировать и пробудить луковицы, белые волосинки уже начинают появляться.
Итак, составляющие:
Наливаю в плошку горячую воду (надо совмем чуть-чуть, т.к. делаем на 1 раз), насыпаю немного сахара, мешаю до растворения, теперь очередь горчичного порошка, насыпаем и мешаем, должна получиться кончистенция густой сметаны, которая не стекает. Ватной палочкой наношу смесь на брови и хожу минут 20, ЖЕЧЬ ДОЛЖНО, потом аккуратно ватным диском стираю и промываю бровь. Берегите глаза! После процедуры наношу касторовое масло. Делаю процедуру два раза в неделю |
|
||||
|
||||
Есть результат и от маски для волос и для бровей.
Как стала пользоваться маской с кокосовыми маслом, волосы перестали сечься, хотя проходил месяц после стрижки и уже куча сеченых волос, последний раз стриглась пол года назад и ни одного! И быстро растут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
хотя я купила сейчас нерафинированное пищевое органик, может его попробовать, пахнет обалденно, ела бы ложками |
|
||||
|
||||
Scandinavia, чисто масло кокоса сушит. Его лучше использовать в смеси с другими маслами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, раньше на просторах инета встречала рецепт для волос на основе ампул эссенциале, никто не вспомнит?
было это очень давно, надо было по полампулы брать, остальную замораживать...точно не помню |
|
||||
|
||||
Цитата:
Запах обалденный! Я его на тело мажу и тоже хочу съесть))) Волосы, по крайней мере мои, не сушит, наоборот они мягкие и шелковистые)) там и хочется их гладить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вера маску сделала, амла, ним, шикакай, мед, горчица, кефир. Очень очень понравилась. Жжения от горчицы не ощущалось правда. Амла и ним - волшебные травки. |
|
||||
|
||||
фотоотчет по маске и новому шампуню Веледас календулой
|
|
||||
|
||||
Я если редко делаю масляные маски (раз в две недели), то эффект - увлажнение. А если делать 1-2 раза в неделю, то волосы становятся еще суше. Все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
делаю 1-2 раза в неделю Скорее всего горчицы мало было)) когда на брови наношу горит хорошенько. |
|
||||
|
||||
дам кокосовому маслу еще один шанс тогда
|
|
||||
|
||||
Да, для меня в последнее время это проблема настоящая. После покраски и так сухие пористые волосы как солома (краска хорошая, если что)- раньше кокосовым маслом спасалась, теперь ищу во всех марках супер-питательные маски и все что-то не то- то мало, то сосульки, красивого полотна как раньше нету (
|
|
||||
|
||||
Маска для сухих волос
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте маску для пористых вьющихся волос?
|