Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, короче, собакен из солидарности с твоей грудью- поддержал!!
@SnowFlame, еще раз пересмотрела Ваши фотки-не представляю куда там увеличивать.... Она и так у Вас, извините- не маленькая. |
|
||||
|
||||
@маха, вы какие фото смотрите? Сразу после опи? Это 2 размер. Сейчас 3, но поправилась я соотвественно везде, потому и пишу, что рассматриваю вариант с липосакцией. Грудь небольшая совершенно и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я смотрю Ваши последние фото во вложениях- на мой субъективный взгляд- совершенно НЕ маленькая грудь.
@SnowFlame, вот мне сделали: я хотела меньше, но получилось, как получилось....теперь жду окончательного варианта, после операции прошло три недели. @Gheny, держим!! Удачи! Он красавец!!)) |
|
||||
|
||||
@маха, последние фотки - это уже после набора веса. Я потому и пишу, что рассматриваю как один из вариантов - просто липосакцию талии и коррекцию ареолы, хотя, конечно, мне хотелось бы грудь на размер побольше. В общем оно и было бы, если бы этот размер не убрали. Почему и писала всем девочкам после, чтобы точно думали, что хотят получить. Т.к. у меня в момент перед оп была только одна цель - не дай Бог опять так повиснет, а об объеме я не подумала нормально.
Мне нравится грудь у VVP и Фитоняши, а это 4-ки как раз, в общем то, что мне и нужно было, но в последний момент я запуталась в желаниях, еще и оставила решение на разметку, когда стресс стрессовый. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, может просто фитнесс для талии)), а вот ареолку подправить- это самое то.
@SnowFlame, не знаю-как искать на сайте.. Чтобы посмотреть этих девочек... |
|
||||
|
||||
@маха, фитнесс есть, ага. Но талия от природы у меня слабо выраженная.
Думаю, может, чтобы грудь больше не трогать, еще чуть поправиться, чтобы хоть полразмерчика еще добавить и в этом весе отлипосачить талию и колени (они ужасны в любом весе и ГМ предлагал липосачить, но к нему я приехала на минимальном весе, были более-менее и я отказалась липосачить). Как один из вариантов рассматриваю, чтобы грудь больше не травмировать. А про перешивание ареолы спросила у ГМ, можно ли после некроза. Не знаю пока, что ответит, не рискованно ли. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера вечером разговаривала по телефону с Нарусовым. Классный такой мужичок После нового года поеду к нему на конс-цию. ОП ориентировочно во второй половине февраля, но если будут отмены, то раньше. Перед консультацией сказал сделать УЗИ мол. желез. УЖЕ СДЕЛАЛА Набралась терпения- жду
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне тоже Нарусов понравился, он смотрел меня с ГМ один раз, когда узи делали. Очень приятный в общении, правда.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Согласна. У него такая манера, наверное, разговаривает с тобой, как будто ты с ним в одном подъезде живёшь, и он тебя 100 лет знает))) Очень располагает к себе.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот точно, у меня такое же впечатление было. И такой, неравнодушный врач, как мне показалось. Неравнодушный и добродушный.
@маха, посмотрела вложения ваши, очень красивая грудь получилась, форма и размер отличный! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), очень круто, что Вы нашли СВОЕГО врача-так важно доверие!! Это 80% успеха!!! Вот у меня так же было с моим доком))). Хоть я и скулю тут)) по поводу размера- все равно - реально- форма у меня получилась классная)))), просто у нас разные с ним взгляды на размер для меня)). Так что- удачи Вам, Нюся))))
@SnowFlame, спасибо!)) видите, сколько людей, столько мнений.. Я хотела меньше..для меня-это много)))) но форма, и правда получилась)), я смотрела фотки, которые мой док выставляет- и на увеличение - такая же форма груди. |
|
||||
|
||||
@İana_1988, как себя чувствуешь? Как спина? Не думай на плохое! Все хорошо!! Все срастется быстро! Никто не знает откуда и почему они происходят... Начиталась и тут, и везде..- кто-то по сто лет курит и заживает все быстро и без осложнений, а кто-то ведет здоровый образ жизни и- то некрозы, то швы мокнут. Не думай об этом- все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17546
|
Закрытая тема |
|
|