Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как красиво он делает блефаро! Это идеальный результат! (Как по мне) Я делала нижнее блефаро лазером, даже при такой ОП изменился разрез глаз немного, а у вас только лучше стал Алена, могли бы вы рекомендовать Гришкяна по поводу була? Выбираю доктора... Мне нравится ваш результат, но в Питер за булом не поеду |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же я могу рекомендовать Гришкяна по булу если я не делала у него булхорн .
Я делала булхорн у Агапова , фото до и после в моей теме « булхорн от Агапова « Ну мне приходится ездить и в Питер и в Москву на операции . Ну нет такого пластического хирурга который может во всех операциях быть супер пупер . Поэтому за одним приходится в питер ехать , за другим в москву . Да еще и количество самих операций и наркозов из за этого увеличивается . А как было бы классно все сделать за 1 раз и в одном месте , но такого супер- пупер нет . Я вот : сиськи в москве , челюсть в питере , глаза в москве , губы в питере ,нос в питере , ломание ребер для сужения талии в москве . Ооо как мне надоело питер- москва ![]() Оплачивала как за все лицо . Перед оп разметку делали , куда конкретно жир класть , но фото разметки я не сделала , сразу после разметки забрали в операционную .
|
||||
|
||||
![]()
Девы я аж от возмущения хочу сюда написать . Одна форумчанка пишет мне в личку спрашивает как бьютифицироваться и я ей пишу : или блефаро верхнего века или эндо лба.
А она мне ответ : « Блефаро может просто завалить глаз ,это да +еще и липофил туда сразу делать,еще есть шанс получить,,круглый глас,,« Девы у меня вопрос : чо серьезно у меня сча после блефаро верхнего века круглый глаз ? Реали ? И чо мои глаза завалены ? Реали ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не разбирается человек еще. Разбирался бы - не спрашивал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага , а пишет мне « я 10 лет на форуме , я ходила на форумские встречи когда на них еще Катерина присутствовала. Я подписана на все инсты Катерины « Я вижу . 10 лет на форуме не означает что чел все 10 лет тут что то читал . Подписана на инсты тоже не значит что читают под картинками , а не просто картинки смотрит . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, у тебя все классно получилось. Может за 10 лет человек начал предвзято относиться к блефаропластике, насмотревшись неудачных результатов? У меня тоже почему-то предвзятое отношение к этой оп. Бывает , что с любимой форумчанкой случится беда , читай неудачная оп , и все , негатив распространяется полностью на такое вмешательство. Например , случился джокер с X-Rain в 37 лет, и все никаких подтяжек решила я для себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу я никакой проблемы на фото,ниче не круглит,не заваливается,не западает,по-моему все аккуратно,ювелирно я б сказала....Ну у каждого свой взгляд конечно,любое мнение имеет место быть,а ты при своём оставайся.Норм все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на это фото и пришла мысль, что раньше смотришь на тебя и видишь шикарное, молодое лицо, в глаза не бросается ни нависшие веки, ни другие явные признаки старения, а вот тут, где фото до/после реально видно, что данная оп не была лишний от слова совсем, так как ты стала ещё лучше и моложе выглядеть. Вот уж не зря говорят - нет предела совершенству (при правильном выборе докторов и адекватному подходу к бьютификации)!
Я когда была у Абрамяна на консультации при выборе претендентов на имиджевую пластику, то он мне сказал, что у меня нет показаний к блефаро и эндо височной, но я не согласна, у меня так же как у тебя сейчас веки, даже хуже я бы сказала и достаточно прилично уходят вниз углы глаз... Обязательно сделаю тоже, но после завершения ЧЛХ, так что спасибо за и эту твою тему на форуме))) Кхе, перечитала свое сообщение и поняла, что не так выразилась, когда писала: что раньше, когда смотрела на твои фото, не видела никаких признаков старения, в том числе и веки казались вполне молодыми. Но когда увидела выше фото до/после, то замечаешь, как помолодели глаза и взгляд) надеюсь теперь суть моей мысли более понятна)) |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, и не круглые глаза, и не завалены ничуть, но как будто кожа не дорезана немного лишняя, особенно на одном глазу? У меня вот не дорезали слегка ... на одном глазу как раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, ну ты придираешься . В пластике так нельзя . Левый и правый глаз все же разные , они не идентичны друг другу .
Обрати внимание на глаза девочек моделей . Вот тебе Шейк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Природа тоже не дорезала ? Или глаза Саши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да я к своим глазам придираюсь, по твоим просто высказала свою точку зрения. А у шейк не природа не дорезала, а написание началось уже. Она ж не юная уже.
У тебя ещё маленький срок, может ещё и уйдёт эта складочка небольшая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, Саша юная хоть ? Или 27 лет уже старовата ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не парит совершенно . В юности так и было .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да дело же не только в возрасте. У некоторых лишняя кожа на верхнем веке с юности есть. У кого-то с возрастом появляется. У меня где-то с 26 лет нависание началось. А кстати почему на блефаро решилась? Я помню ты на янковскую ссылалась, которая раньше 50 не советовала делать блефаро?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, потому что Агапов сказал :» не показано эндо лба «
А я хотела взгляд сделать выразительнее : а это или верхнее блефаро или эндо лба . Ну раз эндо лба не показано , тады верхнее блефаро ( но блефаро тока с одновременным липофилом верхних век ) @Малина_ням, янковская да писала , а потом я кажись у кочневой вижу « после « одновременного эндо лба и верхнее блефаро . А янковская : не делайте верхнее блефаро до 50 лет , потому что потом сделаете после верхнего блефаро эндо лба и глаз не закроется . А мне может эндо лба и в 50 не будет показано , шё теперь так и ходить и ждать полтоса ( и в полтос узнать: нее эндо лба вам не показано ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да многие хирурги пишут, что блефаро и юным показано, если нависание есть. А эндо лба как раз не всем показано. Если брови не опустились, то и эндо оба не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато потом если эндо понадобится, шов от блефаро уедет на видное место из складки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«не делайте верхнее блефаро до 50 лет , потому что потом сделаете» ну не знаю делала блефаро далеко до 50 и через 2 года эндо лба , всё отлично закрывается |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мне несколько хирургов говорили, что швы от верхнего блефаро рассасываются бесследно, так что после эндо лба их и видно не будет, если это конечно не грубые рубцы, как у нескольких форумчанок в теме «блефаропластика».
|