Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eleonor94, очень сложно сравнить, тк фото до обрезаны так, что ничего по ним непонятно
![]() Имя доктора можно назвать, вы же показали свои фото. Это даже будет очень здорово, потому что мы совсем не знакомы с работами дагестанский хирургов, да и хирургу польза - о нем узнают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста,как все таки разместить свой попец, чтобы был в провисе, из домашних подручных средств🤦 ? Подушки вроде подклалываю и под поясницу и под бедра,но голова ниже туловища становится))) и поясница быстро начинает затекать((( никак не могу наловчиться. Приходится спать на животе,тяжеловато (((
|
||||
|
||||
![]()
@Eleonor94, выглядит классно, бока хорошо ушли.
Так жира у вас много и не было, вряд ли после очистки итд много осталось. Скажите, кто ваш док по липо в Дагестане, лугуев, нуцалханов? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Сос, попа вся в комках внутри, я начала переживать. Их так много и твёрдые. Что делать, А форма опы меня вообще убивает, я просто в шоке, ничего не сказать. Что делать, я уже не знаю с этой ж, столько денег выкинула и все зря, только так испортили мне тело, мягко говоря, это просто кошмар.
@Анжелина, как у тебя ощущения в груди и опе, есть какие-то комки? Срок у меня 6 мес, как раз формирование фиброз может? Или жир комками каким-то формируется. Я уже очкую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, насколько я знаю, если есть уплотнения в местах пересадки жира их надо понемногу разминать подушечками пальцев с трех недель . Я думаю тебе надо показаться врачу, который делал липофил сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть ли у кого информация, какой объем донорского жира может прижиться в своем жире. Т.е., если в месте для липофилинга своего жира 10 мл, то сколько мл донорского жира он может принять, чтобы прижился? Половину от своего объема, столько же или можно ввести в 2 раза больше (т.е. в свои 10 мл можно ввести 5 мл, 10 мл или 20 мл)? Дело в том, что в ямке, которую мне нужно залипофилить, своего жира практически нет, осталась только мышца и кожа. Если ввести жир под кожу, в практически несуществующую прослойку своего жира, то донорский жир там приживется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, у меня нет ни комков, ни каких-то ощущений болезненных. С момента липофила ягодиц прошло 1 год и 4,5 месяца.
И согласна с девочками - покажи фото, хочется увидеть результат и сравнить с тем, что было до. Мы давно тебя просим. А то получается, отзыв о плохом результате есть, а фото нет. Катерина заругает. Ты связывалась с АИ? УЗИ этих комков делала? Может, это кисты, вероятность появления которых в ягодицах мы обсуждали? @Alpaka, если нет прослойки по причине повреждения пжк, то в этом месте фиброз. В фиброзных тканях очень плохо приживается, часто полностью уходит даже при двух-, трехкратном введении.
|
||||
|
||||
![]()
Я делала операцию у АИ 16 мая. Комков нет, живот вообще ровный
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 6 день после ОП,ягодицы (куда закачивали жир) твёрдые и немного болят,это нормально? У всех так было? И до сих пор все как то побаливает,движения все еще немного скованные ((
@lisichkatina, через какое время можно использовать этот гель?
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, конечно нормально) еще горят. около месяца так будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, уфф,хорошо,а то я уже распереживалась 🤦😅
Как твоё самочувствие? Как формы?боли прошли или еще где то есть?) У тебя уже 2 месяца ведь прошло почти)) отеки когда ушли?
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, да у меня живот отечный еще. Я тут потолстела на стрессе. Так всё хорошо, ничего не беспокоит. Попу больше только теперь охота
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, 😄 мне кажется, что я тоже за добавкой для попы соберусь 😅😅😅
Когда начала полноценно сидеть на попе? Жир на попе по максимуму прижился или ушло много?
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, я тоже хочу. Посмотрю по денежка. полноценно без подушки в 3 недели вроде сидела. Попа в объёме так же 104см. Мне форма не нравится. Длинная какая то стала. В середине не хватает объема
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, ну да,все зависит от финансов)) цены еще немного поднялись в клинике. А что за подушка на которой ты сидела?
|