Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, спасибо, губы - симметричные, и на моем не симметричном лице самые симметричные, что есть))) на фотографии там карандаш для губ так лёг, и я двигала челюстью, чтобы своё несимметричное лицо привести в норму. Я больше из-за подушки выложила фотку.
Это фотка губ, простите за видок, я только прискакала. Ну и шелушусь я от третика)) Видно, что шов - красный, но кто не знает про бул, не замечают его. 2eea3c51.jpg Что мне не нравится на данном этапе: - «подушка» - «шторка» - очень криповая улыбка, вот я прям рот руками закрываю, когда смеюсь, надеюсь, что все войдёт в норму. - щеки ![]() Шов меня не парит, я терпеливо ждут, когда он начнёт белеть и выравниваться. До и после. Видно, что лицо стало миловиднее, но кто сказал, что красивее?.. просто другое лицо с более мягкими чертами лица (бейби-фейс) af586831.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
А ну, что меня больше всего парит. Мои ямочки пропали, хоть иди и делай во второй раз.
822914e8.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, а улыбаться вообще не рекомендуется первые полгода)
Про щеки, кстати, у меня аналогичное ощущение - тоже визуально кажутся больше. Хотя наверняка, это не так - с чего бы им раздуться)). отеков на них вроде бы нет |
|
||||
|
||||
![]()
Может потому что рот стал Уже казаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а скажите, пожалуйста, как могут открыться зубы, если расстояние от губы до носа не меняется? пытаюсь врубиться в этот бесшовный бул))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, ну как...- мышцу выше поднимают и закрепляют на новое место. Мне Куликов сказал, что аж на 1 см эту мышцу подтянул. А зубы открылись на 2 мм. При этом на коже образовывалась складка вот как у девушки на предыдущей странице.
Ещё от первоначального строения зависит. У меня косячное подносье мэйд бай Андреищев, который при остеотомии носовой ости эту самую мышцу опустил и ещё видимо для надёжности своим фирменным швом «бабочка» закрепил. И стало все это дело выпирать. Я ранее показывала, смотрите в профиле или парой страниц назад. Вот как было до Андреищева в 2007 году незадолго до операции у него фоткалась. Мне Куликов и кончик носа красивым сделал и эту зону между носом и губой исправил.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а у меня и так от природы такая складочка есть при улыбке, может тогда не страшно... дело ещё в том, что я собираюсь делать ортогнатическую опи у Куракина, мне там будут и челюсти обе выдвигать, и подбородок и всё что можно. у меня лёгкий дистальный прикус, а я читала на форуме у одной девушки следующее: "А по поводу прикуса и видимости нижних зубов - при исправлении прикуса (обычно дистального) может быть сделано низведение верхней челюсти. Эффект получается противоположный укорочению челюсти, и становятся видны верхние зубы. " вот я и думаю, сначала, наверное, стоит опи сделать, а потом смотреть как с губами работать, а то мало ли чего
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, конечно с губами позже решайте, сейчас не стоит трогать. Мягкие ткани по-новому лягут на новый костный каркас, может вообще не понадобится бул
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, не могу себе позволить совсем не улыбаться, как говорят на работе, we are paid to smile and no rest bitch face, guys!
А с моим выражением лица русской, замученной женщины, то, вообще, если я не улыбаюсь, то недавно получила от супервайзера мое любимое: «are you okay?». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да Андреищев всем косячит с подшиванием мышц . Не ты первая и не я последняя . Цитата:
А зубы да , передние резцы верхней челюсти будут видны .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@donna Rosa, я б тут рассказала про свою подругу , но Поросятка не хочет фото на форум постить . Она капец год комплексовала после его подшивания . Он кости двигает норм , но чо он при этом подшивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ох господи, надеюсь Куракин так не косячит с мышцей... надо бы с ним заранее всё обговорить. про низведение то же думала - не мой случай. я бы лучше укоротила расстояние, чем "удлинила" зубы. у меня ещё в чём недостаток - нет бортиков носа, а из-за кривой рино с одной стороны открытая ноздря - дак без бортика расстояние вообще огромным кажется. расстояние, где норм ноздря - примерно 1.5, а где задранная - 1.8, посередине 1.3 где-то, но линейкой не очень удобно измерять, могу ошибиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, сделаешь бул без захода в ноздри и как раз этот рубец и будет твоим бортиком . Я себе так фиганула https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=47
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, я прочитала что у вас легкий дистальный прикус. Вам Куракин говорил на сколько мм может выдвинуть челюсти? У меня тоже легкий дистальный прикус и мне он сказал что мой максимум это 2 мм. улучшение после операции я увижу только на 10 процентов к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anny1202, здравствуйте! у меня и вправду легкий дистальный, хотела отделаться просто выдвижением подбородка. но на очной консе Куракин сказал, что у меня широкие скулы и много мягких тканей (огромные щёки, которые меня мучают лет сто). я частично удалила Биша - изменений не увидела, КА сказал, что и с обычной генио я потом спрошу "и что изменилось? только деньги потратила зря", поэтому двигать маленький фрагментик подбородка - неэффективно. сказал, что в моём случае натянуть всё это дело поможет только полная опи, вот я и настроилась уже на неё, в конце января брекеты буду ставить. я не из Мск, была у него в конце декабря - он просто вынес вердикт по всему моему лицу. сейчас после праздников снова поеду - уже решим на сколько что двигать, отпишусь, если надо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, третик на все лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, третик по всему лицу мигрирует все равно)
По поводу улыбки - да, забыла про Вашу профессию, Вам действительно это обязательно. Через два месяца после ОП улыбка не причиняет дискомфорт? У меня меньше времени прошло, и при малейшей попытке растянуть губы в стороны шов сразу же тянет, ощущения неприятные. |
Закрытая тема |
|
|