Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, всё поняла, спасибо большое за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я прям загорелась посетить вашего врача) А расскажите, плиз, про клинику - вас где оперировали, в госпитале, где Ирицян принимает? и такой короткий чинг-винг вышел в 90, правильно?
Это отличная цена. Смотрю у Андреищева и Горбаня (ученик Андреищева, часто вижу примеры чинг-винг в его инсте) - где-то около 200-250. @Waxeria, мое мнение: вам нужно сейчас выдохнуть) Сходить на консультации к разным члх, которые делают не только гениопластику, но и ее расширенный вариант (чинг-винг то есть) и послушать их мнения. Если никому не доверитесь и захотите только к Куракину, то тогда думать, на сколько вы готовы к ортогн оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, да, в том же госпитале, все верно )
Горячев назвал это просто расширенной генио, что по сути одно и то же. Ещё чинг теперь делает Гурьянов младший, у нас акционерка от него и тема, там снимки можно посмотреть, девушка выкладывала. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17395
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, пройдет все и чувствительность вернется. Я пила таблетки, мильгаму, толку нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, спасибо, Лер!) у меня чувствительность возвращается очень быстро, уже процентов на 70 чувствую. Думаю, что обойдусь без Мильгамы ))
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, написала я ещё Горячеву. Андреищева не рассматриваю - у меня неудачная рино в Спике была, не хочу с ними иметь дело больше + не люблю "универсальных" хирургов как он: и попу отлипофилить может, и грудь вставить, и челюсть с подбородком двинуть + где-то на форуме видела, что он чуть ли не по 8 опи в день делает или мечтает делать, а меня это пугает, по мне дак лучше меньше да лучше (но это сейчас чисто моё мнение, для других может быть всё иначе
![]() @мимо шла, ещё хотела добавить, хотя вам это вряд ли важно хаха - мне Куракин сказал, что у меня очень выраженная ямочка под нижней губой, и если двигать подбородок - она только усилится и будет вот эта "фараонья" бородка или как её. при чин винге ведь тоже двигают подбородок, да? пусть и распил шире |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера поехала в Москву и сняла у Роберта Гурьянова шурупы и пластину после гениопластики прошло 11 месяцев, кое что приросло отдирали буром
![]() Отек на все лицо как после костной пластики ![]() Надеюсь послепраздников смогу выйти на работу, отпуск не оформляла мне 9 как и всей стране
|
||||
|
||||
![]()
Да под местной. Даже при моих железных нервах страшно очень, губу выворачивают , шурупы раскачивают потом выкручивают, часть у меня срослась с костью срок 11 месяцев, Бор машиной отдирали. Больно не было, но все ощущаешь пару раз было как буд то током все тело пронизывало это проходились рядом с нервом .
На счёт кроваво не знаю глаза закрывала и отсос работал постоянно во рту скапливалась кровь но ее ассистент откачивал. По времени 2 часа но у меня ещё липо подбородка было Стол с подогревом лежать не холодно, лежишь привязанная руки и ноги, периодически подходит анестезиолог контролями, работают аппараты контролирующие пульс и давление , вставлен катетер периодически что то вводили Закончили примерно в 15:00 но я оставалась с ночевкой в клинике, там ещё капельницы какие то делали. Роберт заходил 2 раза вечером и один раз утром перевязка выписка и все рекомендации. Уехала из клиники в 14:00 По стоимости у меня 84 вышло с палатой и местной анестезией, если была бы общая, то ещё + 18 тыс к этой сумме
|
||||
|
||||
![]()
С собой ещё целый пакет лекарств дал, чтобы ничего не покупать. Очень приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, Роза, Горячев это который Александр Игоревич в Эвклазе?... Новое имя.. интересно
к Куракину все равно на генио до лета не попасть к АР - не хочу к Гурьянову пойду на консультацию, хочу знать его мнение, но не уверена насчет оп у него картина как будто на твою похожа: прикус нейтральный (след. был бы дистальный) не хватает именно подбородка, его и выдвинуть-то надо чуть, на 3-4 мм тебе на сколько мм выдвигали? и без импланта обошлись, только своя кость? еще - понимаешь - бул в октябре сделала, и - кто бы мог подумать - что он так подчеркнет несовершенство подбородка
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, ага, он )
Я поэтому и хотела сделать одновременно, тоже боялась усиления гипертонуса подбородка. Да, только свою кость на 4 мм, это мой максимум. До этого консультировалась с Глушко и Куракиным. А выбрала Горячева, чему очень рада. 3,5 недели, появились новые ощущения. При подъёме головы как на фото, возникают очень дискомфортные ощущения, как будто током прошибает всю подчелюстную зону. Видимо, тянутся связки, и мышцы привыкают к новому положению.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я тоже с Куракиным. И с Матвеевым
И ещё со Свиридовым - последний пока чисто по человечески самое лучшее впечатление произвел, но к Горячеву - сгоняю. Все ж таки чем больше мнений прежде, чем кости на лице пилить - тем лучше Да, у меня гипертонус подбородка до кучи, приходиться колоть ботокс. Иначе: поджимаю его так, знаешь Твой результат - огонь! Но завтра поищу твои фотки «до» может ты и была красотка) ![]() Ты быстро решилась? Горячев на основе КТ определил, что на 4 мм максимум выдвигать? Мне Матвеев говорит про 6 мм, а Свиридов про 3-4 и сказал, что фас (!) не изменится почти. У тебя изменился? Прошу прощения за столько вопросов
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, я с Матвеевым тоже консультировалась, забыла про него совсем. Не понравился, да и предложил мне имплант, а не костную, я даже вникать не стала.
Да, я Горячеву своё КТ отсылала, без него отказался по Вацап консультировать )) ну и правильно, я считаю. У меня тоже гипертонус, и был и наверное будет. Горячев не обещал, что он уйдёт. Пока не могу по этому поводу ничего сказать, рот держу приоткрытым из-за булхорна - шов берегу. На фото так случайно вышло, что рот закрыла ))) Если вниз не опускать, то изменения в фас если и будут, то минимальные. Скорее это уже будет зависеть от ширины распила. Проси пилить пошире, не только кончик. У меня пока сложно понять насколько изменился фас: как только сняла тейпы и копрессионную маску, то фас был очень ровный и красивый. Но уже через час налилось все отеком и держится до сих пор в брылях и под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Давно беспокоит тема пластики подбородка. В анфас и 3/4 все более чем устраивает. А профиль вот(( при определенной мимике подбородок вообще сжимается в одну сплошную шею. В своё время спрашивала у Жолтикова, сказал, это не жир. Это мышцы и строение такое, надо платизмопластику делать и имплант. Насчитал немало, сейчас наверно ещё дороже. Челюсть мне пилить, так понимаю, не надо. У кого можно ещё проконсультироваться? Я давно отошла от темы пластики.. СПб |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере к Андрищеву можно сходить, но он скорее всего предложит что то пилить: Чинг винг, костную генио или челюсти.
А имплантаты в подбородок в Питере мне кажется много кто ставит . В Абриелль скорее всего предложат липофил подбородка и может быть имплантант , там ничего не пилят насколько я знаю В любом случае стоит послушать разные мнения, а предложат тебе все равно то, на чем профилируется хирург
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, как чувствуешь себя, как подчелюстной зона с неприятными - как током - ощущениями?
Как отек - уходит?
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, здравствуйте! отказал в обычной генио, но предложил полную опи - я согласилась, после праздников пойду к нему всё планировать. сначала расстроилась, но потом поняла - действительно маленький фрагментик подбородка не натянет такие безразмерные щеки, как у меня. да и с прикусом закрою гештальт))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natalie_arz, по фото у вас скошен низ / что свойственно дистальному прикусу ( либо просто недоразвит подбородок). что у вас с прикусом? и почему вы уверены, что кость вам пилить не надо?
|
Закрытая тема |
|
|