Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2020, 15:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

@Безумная нимфа, Корея тоже разная.
Просто "Корея" или конкретное название?
Если конкретное название, ну такая ценовая политика.
Если просто "Корея" -
Позвонить и узнать название препаратов. Если не ответят, то несертифицированные.
Если ответят, проверить сертифицированные ли они. Дальше по своему усмотрению: если окажется несертификат, устраивает - иди, нет - не иди.
Старый 07.01.2020, 17:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа, иди, корейские филлеры на самом деле получше некоторых европейских, лучше принцесс точно.
Старый 07.01.2020, 18:30
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 665 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@lila, написала им вопрос, как ответят, я сюда принесу
@N@t@ly, У меня Принцесс так хорошо стоял, лет 5, потом правда губа как-то раздвоилась, как будто полоска геля стала ниже, это было видно при улыбке, я по фото лишь заметила. Но вот от Лонгидазы вообще все ушло.
Старый 07.01.2020, 20:43
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@N@t@ly, , а какие из карейских нормальные? Я кольца на шее колола редженес Файн. Он норм?
Старый 07.01.2020, 23:03
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@Безумная нимфа, проверить зарегистрирован ли препарат на территории России или это серый импорт (что не всегда плохо, но каждый раз абсолютно непредсказуемо откуда это препарат взялся, в каком ведре он мешался, стерилен ли он да и что именно в шприце. У меня лично не возникает желания проверять это на себе, но могут быть и другие мнения))
можно самостоятельно
здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.01.2020, 21:04
dani_ela dani_ela вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

dani_ela на нуле

@lila, что даёт эта сертификация, если уже имеется одобрение FDA, только выброшенные деньги для производителя, никто ничего не проверяет, для этого просто нет условий
Старый 08.01.2020, 22:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

@dani_ela, об этом можно ну очень долго дискутировать. Хотите - так применяйте, всем все-равно что Вы в себя вколете или позволите вколоть. Это исключительно Ваш выбор.
Свою позицию я уже оговорила, повторяю - серый импорт (что не всегда плохо, но каждый раз абсолютно непредсказуемо откуда это препарат взялся, в каком ведре он мешался, стерилен ли он да и что именно в шприце. У меня лично не возникает желания проверять это на себе, но могут быть и другие мнения))
Я никого не собираюсь ни от чего удерживать. Для желающих проверить - вот, пожалуйста, сайт.
Старый 09.01.2020, 01:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 573 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
@N@t@ly, , а какие из карейских нормальные? Я кольца на шее колола редженес Файн. Он норм?
Ань, ну он же нормально стоИт? Значит норм))) мне нравится редженес.
Старый 09.01.2020, 12:26
Vizia Vizia вне форума
Новичок
Beginner

Vizia на нуле

Цитата:
Сообщение от dani_ela Посмотреть сообщение
@lila, что даёт эта сертификация, если уже имеется одобрение FDA, только выброшенные деньги для производителя, никто ничего не проверяет, для этого просто нет условий
Одобрение FDA имеет всего лишь с десяток филлеров, никакой Кореи среди них конечно же нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.01.2020, 14:28
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@N@t@ly, , да на шее мне понравилось. Очень мягко распределялся и не смотрелось валиками даже, если побольше вводили. Все как то разглаживалость. Я просто подумала, вдруг он какой то не такой и воспаление потом спровоцирует. Начитаешься и потом страшно. А так то я его же думала потом добавлять.
@Vizia, , я по ссылке Лилы вроде нашла Hyafilia (Хуафилия). Редженес там нет.
Старый 09.01.2020, 14:33
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр. ЧАСТЬ 9

А мне так редженесс дип понравился,я им лицо все обколола,лоб и шею,разгладилось так хорошо,выровнялось,лоб просто супер(плюс ботокс правда)
А так всю жизнь на рестилайне да ювидерм сижу.Вот хоть что-то новое попробовала и пока оч довольна.
Старый 09.01.2020, 14:44
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Беся, , у меня на шее редженес Файн. А дип не слишком ли плотный для шеи? У меня кольца тонкие и страшно колбасы получить.
Старый 09.01.2020, 14:53
Мем Мем вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Мем на нуле

Девочки, посоветуйте клинику или косметолога в Питере. Нужно домики заполнить на веках после блефаро. Очень боюсь с глазами ещё что то делать. Но надо. Совсем запали . А зона деликатная. Куда податься?!
Старый 09.01.2020, 15:16
Vizia Vizia вне форума
Новичок
Beginner

Vizia на нуле

@Annet, немного все смешалось на счет сертификации
Есть эпрувд продукта FDA (Food Drug Administration) - американская организация, которая сертифицирует лекарства и мед. изделия для рынка США. Самая строгая регуляторика и контроль, наиболее затратная процедура для производителя. Соответственно в США одобрено для применения достаточно мало филлеров, и зачастую с весьма ограниченными показаниями. Ознакомится можно по моей ссылке выше.
Сертификацией на территории России занимается Росздравнадзор. Ссылку указывала @lila. Я бы не сказала, что в России ничего не проверяется, процедура есть и довольно строгая. Единственное, косметолог должен покупать этот же филлер у официального представителя, c сертификатом качества на каждую серию. В ином случае риски все те же, о которых писала lila, серый импорт, непонятно как и при какой температуре ввозился, зато дешевле, так как без уплаты налогов.
И на конец на территории Европейского союза есть свои регуляторные органы, которые выдают продукту СЕ марку - разрешено для применения на территории ЕС. Rejeunesse как раз в Европе сертифицирован. Сайта с единой базой по ЕС, к сожалению нет, так органов несколько, но на упаковке и в инструкции можно увидеть маркировку СЕ (значок).

Если филлер не зарегистрирован/сертифицирован ни в России, ни в Европе, я бы вообще не рекомендовала его даже рассматривать.
Старый 09.01.2020, 15:29
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Annet
Пока все норм,ттт.Все гладенько ,колбас нет,как-то разгладилось все аккуратно,но шее много и не досталось,остатки так сказать)
Дип по плотности после файна ведь да?Файн как тебе?Я вот его хочу попробовать в след раз.

ab60a4c3.jpgвот шея,кольца подразгладились немного,но я хочу ещё,видимо это будет файн теперь.
Старый 09.01.2020, 17:23
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Беся, , Файн по моему самый мягкий у них. Его можно прямо практически поверхностно колоть по кольцам. Я делала примерно год назад и уже почти ушел. Удобно заполнять тонкие поверхностные морщины. Попробуй, думаю понравился)
Старый 09.01.2020, 17:43
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Annet
Да файн самый лайтовый,потом дип,потом шейп.
Слушай,я чёт про колбасы на шее то не подумала,я считала,что у меня дип самый мягкий,во блин....ну ладно,пронесло ,вроде растворился на моей шее)
Старый 12.01.2020, 21:11
Lionsiyi
Гость

@Беся,подскажи, пожалуйста, а тебе кольца иглой или канюлей делали?
Старый 12.01.2020, 21:21
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Lionsiyi
Иглой,от название -канюля-меня трясти начинает,больше в моей жизни ее не будет!
Старый 13.01.2020, 12:59
kukushkina138 kukushkina138 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

kukushkina138 на нуле

Девушки, прошло 10 дней как делали губы, ювидерм волифт. Видна ассиметрия верхней губы. Это нормально то что приходится еще раз за такую же сумму докалывать исправлять ассиметрию? Я как бы не планировала 400 доол на губы отдавать ((
Изображения
Тип файла: jpg d8255475.jpg (147,5 Кб, 186 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика