Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Корея тоже разная.
Просто "Корея" или конкретное название? Если конкретное название, ну такая ценовая политика. Если просто "Корея" - Позвонить и узнать название препаратов. Если не ответят, то несертифицированные. Если ответят, проверить сертифицированные ли они. Дальше по своему усмотрению: если окажется несертификат, устраивает - иди, нет - не иди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, иди, корейские филлеры на самом деле получше некоторых европейских, лучше принцесс точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lila, написала им вопрос, как ответят, я сюда принесу
![]() @N@t@ly, У меня Принцесс так хорошо стоял, лет 5, потом правда губа как-то раздвоилась, как будто полоска геля стала ниже, это было видно при улыбке, я по фото лишь заметила. Но вот от Лонгидазы вообще все ушло.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, проверить зарегистрирован ли препарат на территории России или это серый импорт (что не всегда плохо, но каждый раз абсолютно непредсказуемо откуда это препарат взялся, в каком ведре он мешался, стерилен ли он да и что именно в шприце. У меня лично не возникает желания проверять это на себе, но могут быть и другие мнения))
можно самостоятельно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@lila, что даёт эта сертификация, если уже имеется одобрение FDA, только выброшенные деньги для производителя, никто ничего не проверяет, для этого просто нет условий
|
|
||||
|
||||
![]()
@dani_ela, об этом можно ну очень долго дискутировать. Хотите - так применяйте, всем все-равно что Вы в себя вколете или позволите вколоть. Это исключительно Ваш выбор.
Свою позицию я уже оговорила, повторяю - серый импорт (что не всегда плохо, но каждый раз абсолютно непредсказуемо откуда это препарат взялся, в каком ведре он мешался, стерилен ли он да и что именно в шприце. У меня лично не возникает желания проверять это на себе, но могут быть и другие мнения)) Я никого не собираюсь ни от чего удерживать. Для желающих проверить - вот, пожалуйста, сайт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, , да на шее мне понравилось. Очень мягко распределялся и не смотрелось валиками даже, если побольше вводили. Все как то разглаживалость. Я просто подумала, вдруг он какой то не такой и воспаление потом спровоцирует. Начитаешься и потом страшно. А так то я его же думала потом добавлять.
@Vizia, , я по ссылке Лилы вроде нашла Hyafilia (Хуафилия). Редженес там нет. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне так редженесс дип понравился,я им лицо все обколола,лоб и шею,разгладилось так хорошо,выровнялось,лоб просто супер(плюс ботокс правда)
А так всю жизнь на рестилайне да ювидерм сижу.Вот хоть что-то новое попробовала и пока оч довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте клинику или косметолога в Питере. Нужно домики заполнить на веках после блефаро. Очень боюсь с глазами ещё что то делать. Но надо. Совсем запали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, немного все смешалось на счет сертификации
![]() Есть эпрувд продукта FDA (Food Drug Administration) - американская организация, которая сертифицирует лекарства и мед. изделия для рынка США. Самая строгая регуляторика и контроль, наиболее затратная процедура для производителя. Соответственно в США одобрено для применения достаточно мало филлеров, и зачастую с весьма ограниченными показаниями. Ознакомится можно по моей ссылке выше. Сертификацией на территории России занимается Росздравнадзор. Ссылку указывала @lila. Я бы не сказала, что в России ничего не проверяется, процедура есть и довольно строгая. Единственное, косметолог должен покупать этот же филлер у официального представителя, c сертификатом качества на каждую серию. В ином случае риски все те же, о которых писала lila, серый импорт, непонятно как и при какой температуре ввозился, зато дешевле, так как без уплаты налогов. И на конец на территории Европейского союза есть свои регуляторные органы, которые выдают продукту СЕ марку - разрешено для применения на территории ЕС. Rejeunesse как раз в Европе сертифицирован. Сайта с единой базой по ЕС, к сожалению нет, так органов несколько, но на упаковке и в инструкции можно увидеть маркировку СЕ (значок). Если филлер не зарегистрирован/сертифицирован ни в России, ни в Европе, я бы вообще не рекомендовала его даже рассматривать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet
Пока все норм,ттт.Все гладенько ,колбас нет,как-то разгладилось все аккуратно,но шее много и не досталось,остатки так сказать) Дип по плотности после файна ведь да?Файн как тебе?Я вот его хочу попробовать в след раз. ab60a4c3.jpgвот шея,кольца подразгладились немного,но я хочу ещё,видимо это будет файн теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, , Файн по моему самый мягкий у них. Его можно прямо практически поверхностно колоть по кольцам. Я делала примерно год назад и уже почти ушел. Удобно заполнять тонкие поверхностные морщины. Попробуй, думаю понравился)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet
Да файн самый лайтовый,потом дип,потом шейп. Слушай,я чёт про колбасы на шее то не подумала,я считала,что у меня дип самый мягкий,во блин....ну ладно,пронесло ,вроде растворился на моей шее) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошло 10 дней как делали губы, ювидерм волифт. Видна ассиметрия верхней губы. Это нормально то что приходится еще раз за такую же сумму докалывать исправлять ассиметрию? Я как бы не планировала 400 доол на губы отдавать
![]() |
Закрытая тема |
|
|