Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо за подробный ответ! Я еще прочитала, что мелатонин является антиопухолевым гормоном, получается его нормальный уровень - это своего рода профилактика рака?
И еще, кто принимал, какой эффект ожидать от Релоры? пью, пью, а чего ждать не понимаю пока) |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, хочу перестать заедать стресс, соответственно как-то смягчить свою собственную реакцию на него... Буду благодарна авторитетному мнению, информации по релоре я нашла немного, решила по отзывам попробовать попринимать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Piona, ну, если вы длительное время принимаете и не видите эффекта, то, значит, оно не ваше.
Можно попробовать просто поддержать надпочечники комплексом или отдельными в-вами, если хотите |
|
||||
|
||||
![]()
какой вы пили, покажите плз. с айхерба?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() что-то конкретное понравилось вам? покажите плз ![]() не нахожу на айхербе,куда делось, не понимаю |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я не нашла.
Так ничего и не заказала пока. Раньше я брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но после них уровень Д не проверяла, не знаю, как работают. @Antoine, дайте ссылку пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, Я там все время что нить беру. Это я про ДМ. Дешево и качественно. Если будете, то хватайте все бренда ДМ. И поливитамины муж пьет. А цены чудесные. Там Д витамин я не покупала. Там только один бренд с Д и К2-тетесепт. А это фигня, простите. Там хороший бренд только ДМ. Все что там брала, реально хорошее. Посмотрите их сайт. Там много Доппенгейц бренда. Но я не беру, так как мало в упаковке и дорого. Он в России тоже есть в аптеках. По мне, качественно, но дорого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Healthy Origins снят с продажи. Интересно, почему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можете плз оказать фото одной баночки или ссылку?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сам сайт,
Вот, к примеру, поливитамины под маркой ДМ Стоят 2,85 Посмотрите сайт, там много всего. Косметику не пользую. Мне не понравилось, ерунда какая то. И фирма Abtey очень хорошая и очень дешевая. Я от их валерьянки, вырубаюсь просто. |
|
||||
|
||||
![]()
У мелатонина есть масса противопоказаний,в том числе при онкологии в сфере кроветворения. Муж когда болел,спал плохо,искала ему снотворное. Все,в чем был мелатонин,забраковано онкологом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь полностью с Химерой. Плюс врачи говорят о том, что мелатонин нужно принимать эпизодически. Например, понервничали , не можете уснуть - один раз приняли. Это действительно не безобидный препарат .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Piona, почитайте о манасамитра ватакам.это не БАД,а аюрведический препарат. В борьбе с лишним весом непосредственно он не поможет,но что касается стресса и плохого сна- он боец прекрасный.я пила это средство год или больше ( депрессия и нервные срывы,рыдала часами). Вес потом пришел.не сильно,но неприятно. Описания не пугайтесь))) правда,средство недешевое. И если покупать,то только коттаккал аюрведа( бирюзовая коробка).принимают перед сном по таблетке. Если совсем хреново-2.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, у здорового человека мелатонин начинает вырабатываться в 21:00 и советуют в это же время и принимать. Вообще у него нет снотворного эффекта, думаю тут у вас эффект плацебо)
|
|
||||
|
||||
![]()
почему нет снотворного эффекта у мелатонина? есть, он меня вырубал сразу, другое дело, что я стала просыпаться в 4-5 утра, поэтому перестала его принимать.
И еще голова утром тяжелая была от него. |
|
||||
|
||||
![]()
Может у кого было так как у меня, поделитесь: поднимала таблетками ферритин , три месяца , пересдала через какое- то время после, а он ещё ниже 13.6, я в лёгком шоке.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, может у здорового и вырабатывается...
Но после приема мелатонина, я Засыпаю быстрее - это факт! А вот то как я просыпаюсь после приема мелатонина, мне не очень нравится... Обычно проснувшись утром, вот когда разбудят звонком или домашние разбудят собираясь на работу, я больше не засыпаю, не умею .. А после него, глаза открою, но продолжаю ещё спать.. медленная я какая то с утра становлюсь .. для меня это не обычно .. @Iryna, вот вот и у меня какая то тяжёлая .. раскачиваюсь долго.. так бы и легла обратно спать..
|