Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-абдоминопластика с липосакцией через 3 недели
Вложение 357951
Уважаемый хирурги, спасибо за эту замечательную возможность получить мнение опытных специалистов. Такой живот, результат беременности тройней. Похудела на 20 кг. Я живу в Вене и все австрийские врачи отговаривали меня от липосакции. совмещеной с класической абдоминопластикой. Поэтому я была прооперирована в Словакии, Братиславе, а именно мини-абдоминопластика, совмещенная с липосакцией. По послеоперационному отчету врач срезал кожу, шириной 15 см. Мне одной кажется, что результат мог был быть лучше или это нормальное состояние для 3-х недель после операции? Похоже нужна была полная абдоминопластика? Чувствую себя замечательно и перенесла все очень легко. Не могли бы Вы мне посоветовать, что возможно сделать, чтобы довести до приличного состояния мой живот. Спасибо огромное за Ваше время. |
|
||||
|
||||
Я бы однозначно планировал полноценную абдоминопластику с липосакцией.
Сейчас - ждать. Оценка ситуации через полгода минимум. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за Ваш ответ.
|
|
||||
|
||||
Вам однозначно показана полная абдоминопластика с липосакцией. Приезжайте в Культурную столицу!)
|