Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@KissaKiev, благодарю за ответ! Да, вещей по минимуму можно взять, за это не боюсь, за ноутбук переживаю и что это выйдет в сумме с вещами-то... Кофту на замке подчерпнула для себя) Сколько кг вообще можно поднимать после опи интересно? Читала что двери то тяжёлые открывать нельзя самой первое время .. Госпаде че делать та
![]() @аня, спасибо большое! Чемодан на колёсиках идея) @BelleFleur, ахах 1 кг сахара в двух руках тащить - умора))) я даже представить боюсь как вам больно было, и это то на сроке уже 2 недель... Да, а я 5 кг собралась тащить на третий день))) благодарю за ответ) каждый ответ девочек полезен, с каждого инфу черпаю @аня, я кстати за вашей историей следила тихо тихо и переживала... и для меня очень радостно было увидеть, что у вас все хорошо! Я очень рада за вас!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, спасибо, да сл Богу и спасибо Г.М. и нашему сайту, грудь мне переделали, заживаю потихоньку.
Операция первая?! Тогда все легко будет, не переживайте. Я всегда много вещей беру, половину могу не одеть, но мне надо знать, что смена есть. И фен и утюг для волос и гели- крема, все свое тащу. На свою 2ую ОП я летала в Алмату из Москвы на месяц, там надо было 2 недели после замеров груди ждать когда импланты привезут, так у меня на обратную дорогу было 2 больших чемодана, один свой, другой с подарками детям. Попросите рядом мужчин, помогут и поднять и докатить. |
|
||||
|
||||
![]()
Tina_086Я тоже оперировалась в другом городе. Тоже брала с собой и ноутбук и вещей зачем-то много. Вещички в чемодан, на ленту всегда можно попросить кого-то помочь поставить. Не переживай, совсем прям беспомощной ты не будешь. Желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, надеваете все на себя: кофту на молнии спереди или рубашку;
трое труселей,щётку, пасту по карманам и вперёд) ноут вы офигеете даже в палате доставать для работы (я офигела),не то чтобы тащить. Я на сроке в 2 недели поехала на осмотр (ехать 2 часа) с сумкой-клатчем,где был паспорт,телефон,книга,грёбаный кошелек тяжёлый с монетками-около 1 кг все весило. Жгучее было желание выкинуть эту сумку нахрен со всем содержимым. Все терпимо в реабе: и по дому потихоньку что-то делать,и работать. Но что-то поднять и носить - это просто сдохнуть... Я до месяца отказалась от сумок,клала только необходимое по карманам,и все. Нет сил в руках,и после - болит и тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот видете-у каждого по своему.
Пачку сахара я нести могла,НО да,оно все чувствуешь. Двери где тяжелые-если от себя-проще-попой толкнула и вперед,если к себе-не тяни!!!! Будет больно,подожди чтоб кто то вышел или рядом кого то попроси открыть-ниче страшного)) Вещей много я бы не брала. И если с маленьким (очень маленьким) чемоданом и на колесиках,нигде ниче не поднимать-встретит муж после ОП а по дороге будешь просить помощь-все сможешь)) не боись!!! Кстати,зубная паста/щетка-я все брала одноразовое-там же и выбросила. Фен сврй,утюжок и и.д. для меня это непонятно как и 2 больших чемодана)) прости @аня, я боялась и мне сумка маленькая через плечо давила,да что там-мне дубленочка облегченная авиатор мешала-на грудь давила и я ходила ее по городу когда гуляла-приподнимала руками в районе груди ![]() Но подарки скупала перед НГ...но я каждый день по чуть чуть,больше 5 кг не носила-мне было страшно и немного больно. Я схожу от отеля в магаз,куплю,положу в машину...полежу/посплю/поем/выйду-снова что то куплю и так за неделю полный багажник напокупала)))) а ехала с 1 пакетом Все будет хорошо!!!!! ОП когда планируется? Сейчас,зимой? Или на весну? Тогда с верхней одеждой легче будет) И подумай за обувь...мне было сложновато застегивать ботинки,ну может из за штанов-приседала ровненько спинкой и застегала а штаны кожаные....сволочи хоть и любимые...тянули везде и было неудобно. А и штаны-у меня замок сбоку-реально психовала каждый день-неудобно было выворачивать руки чтоб застегнуть плюс отек на пузе-втянуть не можешь...это было что то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, привет!
Девочки, отчитываюсь 1 месяц и 1 неделя у меня ну в целом очень довольная я) есть конечно небольшая ассиметрия по ареолам (в жизни вообще не заметно), чуть правая грудная мышца поджимает еще, надеюсь отпустит ее, делаю примочки с димексидом на нее (док велел) как вам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kikiki, идеально) еще бы ты подпись сделала с опг и ростом)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, привет!
Можешь сказать мне что то о моей левой? На фотке-правая...к тебе как к спецу обращуюсь,а то я извелась уже вся. Док говорит что такое строение мышц,мол плотная и так анатомически расположена что дает такую картину,мол расслабиться со временем и попустит. Но меня парит что 4 недели,у девочек вон как ровненько все,а тут блин-хоть плач. В межгрудке она квадратная,около складки какая то выпуклость....как отек,но отек думаю уже сошел. Плюс имплант я могу прочувствовать под кожей,он не сел еще на грудину что ли...то есть между основанием тела и этим краем еще около полусантиметра кожи (надеюсь ты поняла о чем я). ..
|
||||
|
||||
![]()
@Most, @KissaKiev, спасибо большое
![]() @KissaKiev, может это внутренний шов тянет? тем более если выпуклость там.. если так, то должен по идее расслабиться со временем
|
||||
|
||||
![]()
@аня, @Anies, @Ксюндра, @KissaKiev, ой девочки спасибо вам большое что все расписали подробно из своего опыта! Лучиков добра вам))) Аня, операция у меня первая, да. Исходник ноль, мне кажется только от того факта что мне кожу растянут - афигею)))
@Kikiki, красота то такая) игривая озорная грудь получилась) |
|
||||
|
||||
![]()
девчат, когда вам в среднем док разрешал спать на боку? иногда ложусь ненадолго ночью, ничего не беспокоит, но как-то боязно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@KissaKiev, для начала - только у единиц в 4 недели груди ровные, не надо всех ровнять и выискивать только у себя проблемы. Отеки уходят до трех месяцев. Все будет меняться. Такой залом там может быть из-за того что так сформировал карман снизу и создал новую складку складку (маленькая база больше выделяется в твоем случае), так железу разложил, стык края импланта и твоей мышцы. Ничего страшного визуально нет. Жди. В ней же меньший имплант стоит?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Kikiki, прекрасные грудки! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Antosha84, поздравляю! Покажись потом без отека. На фото он сильный, конечно. С базой 118 хорошо в экстравысоком тебе встали. Смотрю, ты решила все-таки подтяжкой по ареоле обойтись)
|
||||
|
||||
![]()
Most,да,в этой меньше стоит.
Спасибо за твое мнение !!!
|
||||
|
||||
![]()
@MirandaZ, похоже на мой результат у вас. Но у вас намного меньше была ассиметрия изначально и птоза не было , непонятно почему так получилось (
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, @ЁЖ, @Tina_086, спасибо большое! @PonkaKat, сама приятно удивлена) так хотела побольше, но док был непреклонен - и все говорил, да не будут они маленькие)) у мотивы типо средний профиль выше других, а я все спорила - ну как так выше, если по цифрам примерно так же, волшебствоо
![]()
|