Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, да ну что вы швы после установки имплантов и проколы от липосакции - даже нельзя сравнивать. А уж если надо еще и фигуру подкорректировать (можно и попу заодно сделать), а не просто сделать грудь, то либо липосакция+липофил либо импланты+липосакция. Я - за первый вариант
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, у не факт, про склонность. Не знаю от чего зависит, но: от опи на груди не особо швы видны, от дренажей еле заметные плоские точки. Но через год удаляла родинки, о чем теперь жалею: на тех участках, где удаляли- рубцы выпуклые и некрасивые, хотя родинки небольшие были и док (правда уже не пластический, а онколог)- максимально старался сделать аккуратно, небольшие надрезы....
|
|
||||
|
||||
У меня сложилось такое мнение о липофилинге груди. Делать, если:
1. Хочешь липосакцию независимо от увеличения груди. Тогда хоть не так обидно будет, если жир рассосётся. 2. В груди уже присутствует своя жировая ткань. А то деньги на ветер. 3. Не парит то, что со временем, скорее всего, придётся повторять процедуру. 4. Ты особа не мнительная и не будешь потом постоянно трогать грудь и искать шишки. 5. Нет склонности к гипертрофированному рубцеванию. Dr. Chun принципиально не делает липофил после удаления имплантов. Считает, что это нездоровая процедура. Такая вот у него позиция (или маркетинговый ход). |