| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
SkLo, даже не знала про такое... это более щадящая процедура чем блефаро?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейлочка, у меня из окружения тоже никто ничего не заметил.
Все изменения вижу я и меня это очень радует. @imeninet, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5507 и вот https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491 |
|
|
||||
|
||||
|
SkLo,ой что то мне кажется это совсем опасно((( это наверное для более возрастной категории мне кажется процедура.... блефаро как то проще что ли...
|
|
|
||||
|
||||
|
@imeninet, по "опасности" обе ОП равноценны. Любая ОП, это риск. А в теме есть результаты и фото девушек и помоложе тебя)
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, стало по другому)
Что ж...остаётся теперь только ждать пока сойдут отеки. Физио процедуры не предлагали? Мне отеки хорошо убрал Хивамат. Вот буквально после второй процедуры ушли плюшечки.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, мне мой тоже ничего не советовал из физио до 6 недель.
Но... рекомендовал гимнастику для глаз, лёгкие постукивания подушечками пальцев от переносицы до виска для улучшения лимфодренажа, массаж ШВЗ при возможности, мази/гели с УЗ ионофорезом после длительных поездок и многочасового ( каюсь) сидения за компом. Я делала выданным мне косметологом приборчиком процедуры сама дома/гостинице. Старалась делать гимнастику для глаз ( утром классно помогает убрать отечность ) и зарядку. Еще контрастный душ помогал. Ничего сложного на самом деле. Но я была занята реабой, домашних не мучила, а отечность потихоньку уходила....Терпения Вам! И скорейшей реабы |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, отёки и правда сами уйдут) Но если хочется процесс чуть ускорить или чтобы самому себе сказать : ну я сделал всё, что мог!, то можно физио подключить. Попить лимфомиозот, траумель или детралекс.
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, не, это таблы, внутрь! Помогают отёкам уходить быстрее. Спорт на пару месяцев доктора не рекомендуют, но лучше у своего хирурга спросить. У них назначения могут отличаться.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня была на консультации у хирурга...чувства смешанные..операция будет.. но не стандартная, как я и предполагала... верх блефаро, низ пока все сложно, но там мне блефаро делать нельзя ( у меня сложный исходник,к сожалению). Доктор очень понравился, лишнего не обещает, говорит все как есть. Операцию ждать конечно очень долго, но таковы реалии..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yulshan, иногда у докторов бывают отмены запланированных ОП и тогда могут предложить дату пораньше.
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, спортом мне месяц не разрешали заниматься ( бег, работа с весами), но после 2 недель ОП можно было ходьба,/ скрутки/растяжки/бильярд
![]() Рекомендации у всех врачей разные, уточните у своего. @Yulshan, а что с низом предложили? Согласна с Колби, частенько далёкая плановая ОП становится скорой) |
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, я не про удаление жира, а про строение века
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Light 70,
@Olenchik, Спасибо большое! Мне тоже нравится результат)) Я на 10й день вышла на работу и тоже перед компом сижу весь день, первая неделя была адская, глаза краснели и болели. Сейчас полегче, даже забываю иногда капли капать, а это показатель!)) Глаз один пока полностью не щакрывается если слегка прикрыть и голову задрать. А если насильно то закрывается. Доктор сказал это пройдет когда отек полностью сойдет внутренний. Также док сказал что сейчас на 3-4 неделе будет особенный дискомфорт изза рубцевания, когда рубец грубеет и твердеет. Это еадо пережить. У сестры и подруги, которые тоже у него оперировались глаза полностью закрылись на 2 месяц. Но меня это не напрягает вообще)) Довольна очень!))
|
||||
|
||||
|
Я 9 января сделала нижнюю трансконъюктивальную блефаро, на одном глазу грыжа была больше, и до сих пор глаз опухший. Испробован Дарсонваль, Димексид, Траумель и т.п., утром отек больше, пластырем заклеиваю иногда (вдоль ресниц), динамики не вижу. И до сих пор немного больно до глаза дотрагиваться. Хочу понять, может ли отек так долго держаться на одном глазу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|