Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), какой у мамы размер?!
![]() А у меня опять уаеличилась(( я в G не влезаю. Неужели все 2 кг туда ушли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Возвращаешься к исходной точке? Как обидно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), не знаю. Вроде нет. Ну не ТАК... видимо, возвращаюсь. Как-то быстро. (((. Не честно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, про лифчик ржака))) да-да, именно он и является причиной всех бед))) как же в старину то сиськи стоячие до старости без лифчиков сохраняли?)))
@NTUSYA)))), какой??? 15??? Она не хочет по мед показаниям хотя бы отрезать?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Уже не получится. ей наркоз противопоказан. она боится, что не проснется. Была 12 лет назад ОП и перебавили наркоз, долго не могли откачать, сердце сильно село. Каждые полгода пролечивается в кардио. Девочки, может и не 15 , но выглядит она примерно так, только у мамы живота нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка @ntUSYA спасибо. Были сегодня в онкоцентре, сказали, что сразу с реконструкцией будут делать. Маме сдать на мутации BRCA1 BRCA2. Потом уже мне. А маммолог к которому я ходила, сказала сдать хромосомный тест. Видимо сдам все от греха подальше. Теперь мама меня поддерживает, понимает что грудь надо уменьшить, потому что в плане диагностики все очень сложно. Надеюсь, что осенью сделаю. @Фитоняша грудь отличного размера, я так тоже хочу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), а какой изначально у мамы был размер? Даже не знала, что от мастопатии грудь так увеличивается, мне кажется, мастопатия сейчас почти у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame Говорила, что когда замуж выходила, была 5-ка. При мастопатии грудь сначала очень надулась, стала твердой. Долго лечилась. За последние несколько лет немного сдулась. Бюстик уже год как не носит, плечи тяжесть и боль не выдерживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))),бедная(( Я то от 6 размера уставала, врезались лямки и следы оставались, а тут 15-й.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, Честно сказать, я думала она будет против моей затеи по поводу уменьшения, но мама сразу меня поддержала. Сказала. что пока здоровье и возраст позволяет, вперед и с песней!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), спасибо.
@tigrush, спасибо. ГМ всё подправит и ок всё будет. И мой животик никак не хочет меня покидать. Хотя, честно говоря, я не сильно и напрягалась. Сейчас возьму себя в руки и начну 3 раза в неделю ходить. А то обленилась. Очень редко хожу. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сижу читаю и улыбаюсь. Наши мамы свыклись с тем что тело изуродовано после родов и с возрастом. Наши операции, массаж ради красоты и дорогое белье они не понимают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul4ik2005, у меня сначала была против. Какой природа создала- такой и живи. Потом смирилась. Знала, что я давно мечтаю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно я вас немного ещё глупыми вопросами помучаю.
Те у кого после операции прошло более полугода, скажите - когда пройдут все ощущения эти? Я про лёгкое раздражение в местах швов, они не болят но я их как бы чувствую иногда, то холодок по ним пройдет, то кольнет то потянет. И реально оно пройдет вообще? Просто хочется об этом вообще не думать. А они все равно о себе напоминают. У меня 2 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), по поводу размера. У меня Нарусов считает, что получилась двойка. Я считаю, что больше. Посмотри фотки сразу после операции. На всех следующих фото отек усилился и они стали казаться огромными. Но сегодня мне показалось, что отек сходить стал. Проси поменьше, не промахнешься)))
Меня Юрий Ефимович почти 4 часа оперировал - грудь и удаление грыжи на пупке. @Gheny, не переживай. 2 кг жира набрать сложно, скорее всего это отеки. Ты же в сауну ходишь, вот повод сходить попариться и выгнать лишнюю воду из организма. Еще говорят хорошо от застоя жидкости массаж сухой щеткой помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки, читаю все темы около месяца, давно хочу операцию, но вот только сейчас появилась реальная возможность и муж не против , только удивляется как мне не страшно...он просто ппц как всего этого боится вмешательств всяких оперативных. Мама конечно категорически против, начала мне рассказывать про страсти после операций, связывает все с онко и т.д. Боится короче. Я ей говорить не буду. Я долго не выбирала Врача вопрос стоял между Гагариной и алтыевой, потому что ещё хочу совместить со смас подтяжкой лица, а ее Делает в этой же клинике коробков просто идеально и быстро, как никто... в общем и страшно и состояние возбужления побыстеее бы уже. Меня беспокоит вопрос реабилитации конечно, я то Дома не работаю сейчас , но всю семью все равно кормить и т.д. Это на мне. Муж много работает. Трое детей младшему 4, очень надеюсь на помощь старших. Конечно бздю....🤦🏼♀. Особенно две операции. И еще по гуди, Алтыева меня чуть удивила, я ж готовилась на якорную уже все перечитала как заживлять и т.д. А она сказала что Делает другим методом разрез только вертикальный, даже При такой груди как у меня🤷♀что меня несказанно удивило и порадовало . И две операции буду идти 5-6 часов, лицо коробков Делает 2,5-3 часа максимум. Фото сейчас грудь, пытаюсь худеть, триндец, что-то случилось с возрастом и родами, уменьшение калорий, ультразвук, массаж корректирующий результат ноль...((( в общем пока сделаю грудь и лицо . Планирую 20 или 24 февраля. Ктото школа такие операции чтоб и смас и грудь? Есть опыт ? Можете поделиться? И страшно и хочется)). Смотрю на вас всех, такие молодцы, я даже не думала что такая операция так востребована и так часто делается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, не хожу я в сауну. Мне нельзя. У меня куча фиброаденом плюс серома... Может верошпирон попить.... Вес, кстати, ушел... Траванулись всей семьей... Ну и.... Нет худа без добра ))))
@Alinok, делайте и не сомневайтесь. Кто-тут про такую методику писал. С Украины, вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, объем вместе с весом ушел из груди?
@Alinok, а Вы у Алтыевой фото редукции видели, кроме тех, что в Инстаграмме? Там совсем не впечатляющие работы по уменьшению. По реабилитации у всех по разному. Кому-то отлежаться нужно несколько дней, а другие сразу себя хорошо чувствуют. Младший у Вас уже не маленький, на руках носить не нужно, так что точно справитесь без проблем, тем более у Вас помощники есть. Хотя по мне, лучше иногда таких помощников отправить куда-нибудь на пару дней и побыть в покое)))
|
||||
|
||||
![]()
=Нат_нат нет, других работ ее я не видела...кроме Инстаграмм. Но я такой профан, что в них не так? Есть вариант к Гагариной, но там цкнникиуже 360((
@Нат_нат, а то что лучше без помощников, так мне бы тоже лучше)), но мне их деть некуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нат_нат, не ушел(((. Они прям стремяться к исходнику. Хотела на спорт пойти и траванулись... На следующей неделе пойду, но не думаю, что это на грудь повлияет
|
Закрытая тема |
|
|