Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , скреее всего девушка ошиблась и имела ввиду височный эндолифтинг
@kolbi, у тебя сложный случай,вторичка ,причем непростая. НЛ сделала все ,что было можно сделать. 2 года не такой уж и большой срок, можно подождать. Ты молодец , набралась терпения ,сил и ждешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, да у всех по разному протекает реабилитация. И совсем необязательно, что бы ощущение усов осталось навечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, не надо примерять на себя. У меня не типичный случай)
|
||||
|
||||
![]()
@Elzhbeta,
Мне кажется, вы ошибаетесь. При чик лифтинге скулы получаются более деликатно и совсем не в стороны. Но я не очень сильна в чике. А при эндо (если по Рамиресу) ,мне кажется, всегда лицо расшириться в высшей точке скулы, при улыбке будут заломы у внешнего края глаз, иногда - западающие подглазья Не исключаю, что у каких - то хирургов и пациентов , этого нет. Но тогда это и не эндо по Рамиресу. И вообще , если худенькое лицо, мало своих тканей, эта операция может подойти. Ведь я включилась в беседу, когда об этой оп заговорила Шмелька. Ее, мне кажется, эта оп не украсит. Хотя фотография Каиры меня озадачила. Я надеюсь, что у нее ещё все же отек. Вообще -то эту оп можно примерить на себя хотя бы условно. На воображаемой прямой ,от угла рта до внешнего угла глаза, отступите см 2 вверх и приподнимите эту часть щеки к виску, захватывая внутренние ткани щеки. Надеюсь, что понятно объяснила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589,
Наверное, у всех по -разному. Я спрашивала у 4 девочек с эндо, от разных хирургов. Я - пятая.Операции были более 3 лет назад. У троих эти ощущения есть и сейчас . И совершенно не уменьшаются. У одной - за четыре года стали меньше. У пятой - исчезли в течение первого года после оп. Я как-то разговаривала на эту тему с Якимцом. Он согласился, что так бывает. Но не озвучил, как часто |
|
||||
|
||||
![]()
16 день после ОП. Сдуваюсь на глазах
Эндо по Рамиресу.
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, какая красивая реаба!)) Ну и ты конечно, тоже)
@Валерия Хорошая, мы уже договорись, что не употребляем больше это словосочетание)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! На самом деле, подходя утром к зеркалу вижу, что лицо худеет. Это первый месяц так все стремительно меняется?
@Эльмира, была сделана эндоскопия средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов нижних век( внутриротовая блефаропластика).
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, у тебя, возможно, и в первый месяц стремительные изменения. Но ты и сразу была хороша) У многих девушек изменения были томительно долгими.
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, я же сказала немножко) Извиняюсь перед всеми, кого задела моя оценка результатов, я почему то думала, что это дамы с Инстаграмма, а не с форума. Буду впредь тактичнее. А если срок - 1 месяц, значит все будет хорошо)
@Inna_art, очень красиво все) |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, чем больше читаю, тем больше торможу..... На такую реабу не готова... Хотя у меня лицо худое и НЛ обещала минимальные отеки... А в голове сидит одна мысль-после всех оп у меня есть какие-то нюансы и недовольства, а тут вообще лицо! С ним ходить и в трусы не спрячешь!) И с другой стороны-как хочется даже не омоложения, а бьютификации и без эндоскул!) И делать надо уже весь комплекс, и смас, и эндо... Девушки, как я вам завидую, кто осуществил свои хотелки, и кто их уже пережил в нелегкой реабе!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_Kond, думаю нельзя предугадать будут отеки или синяки или все вместе. Мне тоже говорили что скорее всего отеков не будет больших, а разбарабанило мама не горюй,..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Конечно, я могу ошибаться. Основано на моих выводах по фотографиям. Вероятно, это эндотины дают такой эффект. Но отвергла чик для себя,потому что результат эндо гораздо сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Валерия Хорошая, даже не отеков боюсь, а неестественного лица... И если все уйдёт кверху вместе с Бишами, то внизу что останется? Вполне щеки? Вот стараюсь понять, что будет на моем типе лица.. А таких результатов я на форуме не видела, только Кайра ко мне ближе по типу..
@Kaira, да уж, я не ожидала, что на худеньком личике так разнесет.. Жду дальше, как у тебя все устаканится) Хотела написать выше " впалые щеки"
|