| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Абсолютно ничего не беспокоит. Теперь думаю о нижней блефаропластике.)
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra_sovsem, да,к сожалению Вы подтвердили мое мнение-не интересно... а,оп я тоже смотрела,но не видео,не хочу травмировать свою "потрепанную"))) психику,разметку! ) поэтому и пошла к С.М. с надеждой ! но , не сложилось...а по поводу результата и нужности блефаро (я именно о своем случае),я была на конс и у другого уважаемого хирурга,он сказал не нужно делать,у меня именно маляры... вот и маюсь пока дальше...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена-Лена, а косметология не может решить твои проблемы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra_sovsem, мой косметолог ,а я с ней на минуточку лет 14,не изменяя ,и послала меня к хирургу,думала блефаро обойдемся,..а так все делали,до определенного времени филлеры ,потом редиас,так как филлеры притягивают воду...да и сама я устала,что только не кололи...хочется нормального эффекта, а его нет ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73 Здравствуйте, я конечно вас понимаю, у вас стали другие глаза, но на мой взгляд со стороны, глазки приоткрылись и как будто лучше стало, единственное что смущает, это то, что образовалась пустота под глазами. А так, у вас веко не опущено ниже склеры, вид посвежевший наоборот. Другой момент, что трудно принять другие глаза, очень трудно. У меня к примеру, такая печаль под глазами
если уж будете думать про липофил, может стоит подумать про Гришкяна, он аккуратно делает, я у него сделала, надо было на коррекцию конечно поехать, добавить, это было сразу оговорено, но я пока не могу.Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после ОП (иссечение избытков кожи верх-низ) 1 месяц и 6 дней
Хирург Клепиков Алексей Валентинович, г.Екатеринбург, УГМК-Здоровье. Предвижу вопросы, стоимость без наркоза 55 т.р.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Умелый паучок, у вас были проблемы с реабилитацией?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Умелый паучок, красиво вышло!
А можно фото после без фильтров и мейка?) Как у Вас швы, в каком состоянии/заживления |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Olenchik, а фильтров, кстати нет, я их не умею делать Вечером умоюсь, покажу фото без макияжа.@Olenchik, фото ДО, это на паспорте у меня, какие там фильтры. А после сегодня днем сделала @Olenchik, вот обещанное. Старалась, старалась, чтоб швы было видно. Не получается, они очень тоненькие и малозаметные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Умелый паучок, Красивые глаза, самое главное это, то что вы довольны. Швы аккуратные.
Легкой реабилитации. Отёк все таки есть, ближе к внутреннему углу глаз, Пройдёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Док сказал, глаза 2-3 месяца встают. У меня второй пошел только)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Умелый паучок, Да, к меня то же 1 месяц и неделя)
Только, только синяк фиолетовый ушёл, а шишак уходит, медленно, но уходит. Ждём. |
|
|
||||
|
||||
|
@Гарант, здорово
Я сегодня накрасила глаза первый раз (выше чуток в сообщениях фото, там и ДО есть) и чуть не упала от красоты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я побоялась сразу делать и верх, и низ. Наталья Валерьевна следующим этапом предлагает мне поднять кончики бровей, иссечение лишней кожи внизу и нанолипофилинг нижних век.
|
||||
|
||||
|
@Arina2067, я, кстати, тоже Наталья Валерьевна, но не хирург
Нанолипофилинг не боитесь делать, у меня просто был неудачный опыт липофилинга носогубок. Мой док, похоже, практиковался на мне, судя по цене в 2010 г. 5000 руб.
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, 2 месяца очень мало, ждите, читайте архивы, найдите сообщения Майкла после нижнего блефаро, глаза это индивидуальность, вы ее не потеряли, имхо все будет хорошо, но ждать до года
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
За наркоз только платить нужно, а сама коррекция бесплатная, он добавляет в нужные места, потому что сразу не делает много, и об этом он меня сразу предупредил.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер ☺ @marry me персональный привет ☺☺
Делала нижнюю блефаропластику если это можно так назвать ))) 03.09. Почти пять месяцев прошло... Основная проблема была - малярные мешки, лишняя кожа под нижним веком. Что могу сказать по результату - надеюсь, что то, что я сейчас имею ещё не окончательный результат и всё-таки станет идеально ☺ У меня все ещё сохраняются отеки в местах маляров. Я оооочень надеюсь, что это отек и он уйдет(((( Муж правда говорит, что ничего не видно, но мне видно ((((( Конечно, стало лучше чем было, и даже если так и останется, это все равно результат, но я хочу прям идеально ���� Доктор обещала через три месяца результат. Я ждала, ждала , но через три месяца идеально так и не случилось. Я решила не паниковать, здесь сопли на кулак не наматывать, ещё подождать. Итого через четыре месяца я все равно не увидела идеально... на фоне ПМС и жуткого настроения, я написала доктору, что это не то, что я ожидала, что маляры остались, но к тому же ещё и оперированные теперь глаза... ���� выслала фото На что мне врач ответила, да, маляры полностью не ушли((( такое бывает, но редко. Что это не только содержимое, но и растянутая в прошлом кожа((( Варианты решения вопроса: - нити под глаза - липосакция точечно проколом - Альтера - химический пилинг По ощущениям - реабилитация ещё не закончилась, я прям ощущаю отёк, какое-то покалывание и тд, нет ощущения, что все зарубцевалось и это уже окончательная точка. Так вот , спустя 4 месяца и 10 дней я сделала Альтеру (ее аналог вернее, так как в Минске ее нет) Купила nuface делаю вот уже два дня ���� микротоки дома (до этого на рубеже 3х месяцев холила в салон, дорого ���� Клею тейпы, дорогущие патчи, чтоб ну хоть что-то улучшить ���� Итого - мне кажется у меня чуть-чуть но стало лучше. Опять пошла динамика. Эти отеки/мешки/ уплотнения , я не знаю нужно ловить при определенном освещении, поэтому я их вижу очень хорошо, не знаю как окружающие. Если не поможет , через полгода может буду думать про липосакцию этих мест Сейчас прикреплю фото Первых два фото - до Третье - 10 дней после ОП Четвёртое - 1 месяц |
| Закрытая тема |
|
|