Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, я лично против без встречи лично с доктором назначать лечение.
Другой разговор, если встречи происходят лично регулярно на протяжении значительного времени, доктор знает Вашу динамику и тогда возможны коррекции удаленно по результатам анализов. Мой доктор — исключительный минималист, ничего лишнего никогда не назначает. Я уже год практикую по его совету принимать дозу Д не каждый день, а раз в пять дней — пятидневную дозу сразу. Сейчас у меня поддерживающая доза 2.000 — раз в 5 дней принимаю 10.000 и каждый вечер К2. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, читала о таком - но говорят же что именно Д не хранится в организме. Как его тогда на 5 дней то...?
|
||||
|
||||
![]()
С боем, это когла бесплатно по омс, а если клиника частная, то начинается хождение по кабинетам коллег и забор всех анализов.
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь выяснил - что входит в ОМС ? Ферритин да, я сдала. А вот про Д и В12 будем выяснять завтра
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, спасибо вам большое. посмотрела нашу переписку, и точно, мы говорили других докторов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, ого вам при ферритине 27 прокапали 5 капельниц феринжекта??? У меня ферритин был 28 и после одной капельницы поднялся до 77
@Лиссенок, у вас ферритин ниже 10,лучше капельницу феринжекта 2мл сделать,чтоб поднять таблетками надо 16 кофакторов ,будете поднимать оооочень долго и нудно,как минимум 6 месяцев,и то не точно.Я через это прошла,и потом за пол часа одной капельницей подняла ферритин с 28 до 77,сразу энергия появилась,волосы сыпаться перестали,одна благодать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, Я выясняла у знакомого терапевта, ферритин входит в ОМС,но направление дала неохотно, а Д сказала нет, только платно. Просила ТТГ, оказалось что на неделю, в понедельник, терапевту дают 3 направления, и обычно на них уже есть желающие, но дала, или иди к эндокринологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@emih, ферритин входит в ОМС, я сдавала сама неделю назад в нашей обычной поликлинике , направили просто по диспансеризации. без всяких вопросов . Д и В12 тоже входят - поеду сегодня к начмеду - в страховой по ОМС сказали она должна дать направление
@Rina73, а какая, какая капельница то - я готова! а вижу - ферринжект 2 мл) прямо с 1 шт подняли? что то я с 7 утра сегодня на ногах- соображаю плохо
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, да 5 капельниц сделали и мильгамму для лучшей усвояимости. После 2х капельниц была ОП и дренажи 5 дней норм наполнялись + эндометриоз, 7 дней обильных месячных до головокружений, поэтому я не думаю что показатель фирритина долго продержится, даже если сильно поднялся. ))) Я более 5 лет на постоянном приёме ферретаба, еле поддерживала, но контроль вела по гемоглобину и сывороточному железу.
@Лиссенок, фирритин только анализ по омс? А капельницы с лекарством при необходимости за чей счет? А что отдельно кровь на фирритин сейчас стоит, кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, по ОМС еще кроме ферритина трансферин, железо (кровь) - не знаю что за анализ, еще общий белок сказали.
Нвчну с начала - сегодня мне подтвердили что по ОМС есть В12 и Д, но начмед затребовала железобетонные назначения кто направил. В общем к моему терапевту прибежала зав отделением, и отправила меня к гематологу, гастроэнтерологу, неврологу и эндокриногологу, записав меня сразу ко всем этим врачам и еще дав на повторный анализ крови, Узи брюшной полости и кал на капрограмму - все для проверки усвоения железа и выявления проблем с кровью, невролог типа будет проверять как мои сосуды в головном мозгена УЗДГ и тд В общем сижу и думаю - может пойти просто самой сейчас сделать капельницу 1 с феринджектом и потом уже сдать кровь контрольно? или подождать сдать все анализы (и пусть будут как есть если плохие) и дальше уже лечиться?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, всё понятно с вами,у вас особенный случай
@Лиссенок, да продают в аптеках феринжект 2 мл,мне поднял очень хорошо с одной капельницы,но организм у всех разный,сделайте одну капельницу,через месяц сдайте анализ,посмотрите как у вас поднимается,если что потом ещё сделаете,но Феринжект следует применять в отделениях, имеющих необходимое оснащение для оказания неотложной медицинской помощи в случае развития анафилактических реакций. Каждого пациента следует наблюдать на предмет развития признаков или симптомов реакций гиперчувствительности как минимум в течение 30 мин после каждого введения раствора |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Порошок корней дудника китайского (Dong Quai root powder) 100 мг Порошок корней стеблелиста василистникового (Blue Cohosh root powder) 100 мг Экстракт корней дудника китайского 5:1 (Dong Quai root extract) 40 мг Порошок коры калины обыкновенной (Cramp Bark powder) 40 мг Порошок корней атрактилодеса ланцетного (Atractylodes root powder) 40 мг Порошок корней ремании китайской (Rehmannia root powder) 30 мг Порошок корневищ имбиря лекарственного (Ginger rhizome powder) 30 мг Порошок корней любистока лекарственного (Lovage Moutain powder) 30 мг Деушки, подскажите, пож., в чём тут вит В?
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, я не знаю. Может какая то трава содержит?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, вот я и пытаюсь выяснить - какая? Мне это важно, я тоже Виталайн пью.
Меня знаешь ещё что насторожило? Почему она тебе примулу в пери-мено выписала? Обычно в этот период падает прогестерон и наблюдается гиперэстрогения, а примула поднимает собственные эстрогены - не логично как-то...
|
||||
|
||||
![]()
@Pushok, я в теме Климакса писала последние и предыдущие показатели анализов. Примула - чтобы проднять эстрогены, они очень низкие. были ужасные приливы. А прогестерон в правильный день цикла я не сдала. Кстати, надо узнать когда его сдавать надо.
Сказала в Виталайн оствить РелаксКомплекс, что это почти тоже самое как и Женский комфорт для меня. Но без этого В. Она через переводчика общается, тк из Израиля, я много вопросов не задаю, тк это не особо эффективно в нашем с ней случае)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сдала на днях по ОМС без боя показатели на запасы железа и ещё кучу анализов по диспансеризации. Хочу сдать Д и В12 платно. Д без явных показаний ( типа принесли лежачего на прием)бесплатно добиться нереально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Расскажи что еще сдала?
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, я храню важное
![]() вау, внушает надежду!! вы через сколько дней после капельницы пересдавали? и как держится результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,какой цинк вы берете?киньте плис ссылкой?
а пьете с медью? |
Закрытая тема |
|
|