Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот так я сейчас выгляжу после омоложения лица. Счастья нет предела.
|
|
||||
|
||||
Дефчонка, я в восторге) глазки, бровки, губки, щёчки...можно до бесконечности и все уменьшительно- ласкательно) Я поздравляю! Один из самый ярких результатов форума, на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Потрясающе выглядишь! Реально до и после смас подтяжки небо и земля! А пятно пигментное за лето не вернулось? Как ухаживаешь?
Паприка, ухоженной и красивой женщиной стала! |
|
||||
|
||||
@Nina1988, это хорошая мысль маму отправить к АС, но под местной анестезией, наверное, особо ничего не сделаешь. Хотя, блефаропластику можно. Тоже эффект будет хороший.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо. Летом всё было хорошо, почти ничего не было видно. Съездила в Турцию, а там солнце не щадит и оно опять проявилось. Попробую купить этот крем и снова буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень интересно , как зажили швы? Особенно булхорн и перед ушами. Можно фото ?
|
|
||||
|
||||
@Паприка, это “сложный» крем. У нас на форуме есть тема.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...65#post3193565 |
|
||||
|
||||
@Alla2102, @Леди на метле, спасибо, девочки. А у Гурьяновых действительно волшебные руки. Они огромные Профи!
|