Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, к сожалению уже поздно, в пузырьках желтоватая жидкость, и где повреждения, сейчас мажу эти места мазью с антибиотиком фуцидин.
Вчера после фурасемида чуть отек спал, но все равно почти такой же, сегодня вот опять выпила. Самое плохое, что мне уже нужно выходить в люди, я не знаю, как сделать это ((. Тональный на такое месиво тоже опасно корочки ведь и пузырьки потом повредятся, когда наносить буду или умывать. Голову не мыла уже не известно сколько из за этого всего. Пипец пипец пипец. Написала сегодня в представительство inmode выслала фото и спросила, это у вас аппарат такой неуравновешенный или доктор слишком высокие параметры задал? И что делать? Спросили где делала и имя доктора, сообщила. Сказали, что займутся моим вопросом и ответят. ![]() @Sprinty, спасибо, дорогая, за комплимент по деколькте. И лицо было норм, пока не дёрнуло сделать эту хрень блин ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан спасибо за информацию . Перед процедурой тогда уточню уверен ли он , что сровняется за одну процедуру . Можно побольше поставит.
Я как поняла это лазер с равномерным повреждением поверхностным
|
||||
|
||||
![]()
Я в конце ноября делала одномоментно на аппарате М22 сначала удаление сосудов, потом фракционное омоложение. Именно на крыльях носа уже на следующий день появились жёлтые пузырьки из них постоянно текла сукровица жёлтая. Я обратилась к врачу которая мне это делала, она сказала ни чё страшного, главное корочку не сдирайте. Дней 10 оно заживало, но мокло, я мазала Бепантеном. Сейчас по окончанию всего на тех местах рытвины образовались, довольно приличные минус ткань.
Пожалуйста подскажите как можно от них избавиться, пока вроде не так много времени прошло 2 месяца. Может поверх чем то шлифануть? Я сейчас мажу активно ретинолом, но это ниче не даёт. Для себя тему лазерного омоложения закрыла навсегда, реально на мне не работает. Только побочку схватила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Qalena, вам в тему лечения рубцов. Но если «минус ткань» глубокая, как, например, у меня, то вряд ли шлифовки это решат кардинально. Я фото своих шрамов у носа выставляла, посмотрите во вложениях.
Кстати, прошло уже достаточно лет, шрамы не уменьшились(((
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, так они со временем не уменьшатся, я к тому что пока мало времени прошло, может чем то можно исправить ситуацию. Я думаю, чем моложе рубец, тем больше возможностей для корректировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, молодец, что написала в представительство фирмы!
Хотя, если пошло что-то не так, у всех есть универсальная отмазка - это индивидуальная реакция организма. Сочувствую, пусть быстрей все пройдет! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, спасибо
![]() А Вы у Радецкой какой лазер делали? Вам все понравилось? @Mutlu, отставить панику!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
никакой не делала. Просто после СО2 локально тоже получилось прям под Новый год, и ей писала типа спасите что сделать
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, правильно сделали, что написали в представительство!
![]() @Океан, вчера писала тому врачу, у которого собиралась делать AcuPulse (глаза) и задала вопрос, с нанонасадкой они шлифуют или без нее. Так она мне ответила, что вообще не понимает о какой насадке я веду речь...Вот и думаю теперь, идти или нет, раз она не в теме...а то понаделают с насадкой... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, bbl я делала у Ткачевой в Тори. А м22 в Питере в Академии Хруствлевой у Ульяницкой.
@Mutlu, нет, эффект точно не навсегда. Я не знаю процедур, от которых был бы эффект навсегда. Не стоит этого ждать, иначе одни разочарования. Вы же не перестаете стареть после того, как вышли от косметолога. Так что, увы, мы можем только притормозить процесс. А фотостарение - это тоже старение, от солнца не скроешься. Повторять надо в зависимости от ресурсов вашей кожи и кошелька. На этот вопрос лучше врач ответит. У меня была рино и сосуды на носы намного быстрее лезут, стали хрупкими. Поэтому на носу чаще делаю, а лицо хорошо держит эффект. Но повторюсь, навсегда ни от одной процедуры эффекта не бывает. Если даже после подтяжки через несколько лет лицо снова сползает, то чего можно ждать от косметологии. @Qalena, вам поможет специалист, мы тут все любители, как говорится. Но мне кажется, что тревожить, в смысле шлифовать, вашу кожу сейчас крайне опасно, можно еще хуже сделать. Она у вас сейчас и так поврежденная, и так минус, куда еще шлифовать... Вам только питать и восстанавливать ресурс кожи, стимулировать рост клеток. Но опять таки я не профессионал в этом деле, а пациент. Походите по врачам, послушайте кто вам что скажет. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, Может она как то по другому называется, но я думаю понятно в принципе что это очень мелкие близко расположенные дырочки и осложнения от нее обеспечены всем кмк.
|
|
||||
|
||||
![]()
В местах стыков эта насадка еще и продрала полосы. У меня завтря 1,5 месяца и краснота там где делали сильно (не наном) так и не прошла, теперь одна надежда на фото, ужс.
@Жуля_, может лучше небольшой клочок попробовать, ну 2х2, а потом уже решать судя по эффекту |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, часть верхнюю делали крупной насадкой, низ мелкой. Нос не делали - сберегла, нахрен трогала подбородок беспроблемный до этой шлифовки
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут более наглядно различие
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а зачем она в одной процедуре совмещала две насадки? Сейчас я общалась еще с одним специалистом по AcuPulse, она сказала, что все зависит от параметров и вроде лицо делают одной насадкой, но параметры выставляют от состояния и проблем кожи...
@Океан, на этом фото спустя сколько времени после процедуры прошло? |
Закрытая тема |
|
|