Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, мне имя не сказали я не спросила . У нас институт косметологии она там работает. Я 5 буду записывать узнаю. Просто сегодня не записали сказали ждите как с конференции вернется
У них на сайте такой инфы вообще нет Типа это клинника. В других клинниках ферментами вообще не занимаются . Капец просто а не город |
|
||||
|
||||
![]()
Да я спрошу. Но мне кажется это не выход там реабилитация и все непредсказуемо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки это не косметолог это моя подруга хирург мне посоветовала попробовать до хирургического вмешательства (хуже не будет, а вдруг поможет) я потом обязательно напишу свою историю. Это компресс на ночь, и это реально работает , но в моем случае отек уходит , но опять через неделю возвращается. ВАЖНО компресс не укутывать так сказать, я ложила на спонж и просто приклеивала пластырем. Димексид это проводник препаратов в ткани. Ну а остальные это противовоспалительные , противоотечные, и рассасывающие.
Возможно, если филлер "закапсулировался" , оказывается это очень часто бывает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14
Привет)Спасибо за совет!Мы все обязательно 100 пудов попробуем,нам то терять нечего и Надежда есть! Скажи,это все вместе смешивать на ватный диск столько миллилитров?большой объём получается,или это все в банке смешать и потом на диск мазать,как? Диклофенак -мазь? Димексид-мазь? Гидрокортизон точно мазь! Физраствор понятно! Магния сульфат что?раствор? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, операбельно филлер нельзя, перелопатить все лицо из-за филлера, я думаю и биополимер на лице фиг удалишь
|
|
||||
|
||||
![]()
Не не не... Это все в ампулах!!! Покупаете препараты и шприц 20 мл, в него все в указанных пропорциях набираете, взбалтываете, и из шприца на спонж или бинт в несколько слоев , прикладываете пластырем приклеиваете. Важно что бы с него не текло, он должен быть влажный. Избегать попадания в глаза!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти советы временные , отёк снимут и все, демиксид очень вреден и сушит кожу ужасно
Девочка называется убирала сама гель , теперь кожа как у бабки , делала такие вот всякие примочки , что все высушила и уже больше года прошло и все так и осталось
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, я написала выше что у меня через неделю опять появился, состояние кожи никак вообще не изменилось. Но если сравнивать риски от компресса с димексидом и уколы лонгидазы, то я начала с компресса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лидазу побоялась примочки делать))а тут вообще смесь безумная
Насчёт лидазы я знаю что с ней делают фотнофорез чтобы филер раздробить.по 4 мин в день на каждый глаз Фонофорез |
|
||||
|
||||
![]()
Я постоянно с примочками дома,то с лидазой,то с кофе
![]() Димексидом помню нос сожгла(рубцы после рино типа лечила ;))))весь слезал;( Гидрокортизон (синафлано)норм,помягче. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно это филлер не раздробит , это вариант на случай " было все нормально, а потом вдруг ...." , то можно начать с компресса. В этой смеси ничего такого страшного нет, соотношение препаратов назначается детям от 3х лет в виде компресса. Соотношение димексида 1: 6,5.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ты нашла доктора по вводу филлера?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, спасибо большое за супер-рецепт!!!! Но лично мне это, как мертвому припарка, с моей закапсулированностью, туда и не проникнет наверное ничего, раз столько уколов фермента не проникло....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кофе....фиг знает,я под патч утренний мазюкаю,ну что-то же надо мазать???!!!!Совсем руки не хочу опускать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня вроде тоже как капсула, но не точно, косметолог настаивает на лонгидазе, я пока не решаюсь, в другой клинике посоветовали пока не критично не колоть. А в третьей предложили удалить. Вот я пока так с компрессами думаю что делать
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я тебя понимаю, я уже тоже мазюкаю все подряд, только толку никакого...Стоит вечером поплакать над своей ужасной судьбой и утром отек еще больше...
|
Закрытая тема |
|
|