Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да поводу филлера.
Я думаю что когда грыжи удаляют то сначала гель выводят если он там есть @Nadin14, а филлер у тебя отек даёт да? Заметный? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня перед КД такой треш был,что я афигела и с ума сошла реально.У всех перед КД жопа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да заметный, но филлер это или что другое, понять не могут , у меня 7 мес прошло, все норм было а потом просыпаюсь и отек возле глаза , а внутри как капсула появилась , ну и пошло поехало, от одного специалиста к другому, очень много нового узнала о филлерах. А почитав здесь , вообще в тихом шоке , если честно.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да у меня тоже трешь был у меня ещё и нерв под глазом разбомбили на пол лица и нервы совсем сдали. Отек спал но нервы не к черту.
@Nadin14, да это филлер конечно же . Ну я так думаю по-другому думать уже не могу слишком много узнала из форума @Беся, паранойя была дикая |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,мне иногда кажется ,что лучше это все не знать и не читать.Муж меня грохнет скоро с этим форумом и новыми подробностями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я вот тоже так думаю что от такого понимая проблемы скоро крышка сьедет
У меня муж всей подробности происходящего со со мной не знает. Я не посвещала . Так сказала филлер вывожу. А вот что меня так закосячили он не в курсе. Просто я даже боюсь представить его реакцию если узнает как все есть .Он может разборки с косметологом устроить и вообще все скверно будет мне такие стрессы сейчас не к чему Постоянно спрашивает все ли впорядке. Короче мне приходится дома выглядит позитивной. Ой как тяжело это. Чтоб докапывать не начал |
|
||||
|
||||
![]()
Та да, но! В нашем случае осведомлен - значит вооружен, я для себя сделала вывод , что не надо паниковать (а это первое что приходит - паника, и надо это убрать) и не принимать поспешных решений. Выжидаю, по принципу время лечит ,
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, ты что ! Какое хирургическое удаление!! Выводи и все. ищи доктора и выводи если показания есть. Резать тебя не кто не будет. И зачем?
Если капсула она рассосётся от фермента.. у меня тоже щишка дого вздувалась там капсула. Сейчас ее не видно уже ушла Режут если только гранулёма. Но это бывает от биополимеров |
|
||||
|
||||
![]()
Eucerin Urea смягчающий лосьон для тела c керамидами 10% Urea посмотри этот крем, там 10% мочевины в составе, очень интенсивное увлажнение, это крем для атопический кожи (сухой), есть 5%, но при его нанесении мин 5 -10 печет и кожа краснеет. Может найдете пробник , попробовать чтоб не покупать большой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно крем би не помешал но я такая трусливая стала что под глазами только очень лёгкими и нейтральными кремиками пока мажу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, да убирать надо ) а кожу не мучить) я вот так по совету в солярий начала ходить две не дели и все сгорело ��чтоб гель убрать с самого начала конечно ) и сосуды вылезли и пигментация ) бабла столько отдала ) я удалять буду , лишь аллергии не было , больше ничего не боюсь ) сейчас только выздоровлю ! Мне уже смешно
, кто чем убирает, калом мамонта ещё осталось приложится ������ ну хоть поржать ) к зеркалу как подойду и смех весь отбивает )
|
||||
|
||||
![]()
Уже боюсь навредить пусть все заживает как есть . И маски делала из мякоти авокадо и все
![]() @Angelina1985, да путь только один- фермент. Перегревать конечно нельзя. А я когда по клинникам бегала мне врачи отказывали фермент ставить а некоторые косметологи предлагали аппаратные методики поделать на лицо. Идиотизм полный . К ним приходишь с конкретной проблемой а тебе всякое ненужное впаривают |
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том что если это гель то он у меня сьехал. И съехал ,(мигрировал так сказать) в угол глаза, колоть туда лонгидазу опастно, и не факт что это ГК , это может быть связующий какой то элемент в составе филлера, а какой это элемент незнает никто. Причем такие сурпризы появляются и спустя 1 или 2 года ГИ уходит а эти элементы в тканях остаются и шлют привет. В моем случае тактика пока выжидания, а там посмотрим.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я тебе предлагали укол от аллергии перед ферментом? Или у тебя алергия продолжительная ? Тогда да понятно что надо снять сначала аллергию
@Nadin14, в угол глаза ближе к носу? @Nadin14, о я понимаю . Там опасно. У меня тоже в этом месте ГК было оно у меня везде было. Но у меня филлер всплыл на поверхность и очень хорошо просматривался. А какой у тебя филлер. ? Фермент любое ГК выводит Тебе врач сказал что опасно? |
|
||||
|
||||
![]()
Да
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да доверия совсем нет . С такой лживой медициной
|
|
||||
|
||||
![]()
Да врач, причем лонгидазой может быть минус ткань , оперировать тогда уже никто не возмется.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, у меня там много ГК было и с этих мест в углах глаза с первого укола фермента ушло. Мне лонгидазу поставили через канюлю ближе у височной зоне под глаза. Фермент быстро дошло до угла глаза где слезная борозда и все там убрал
И не сказали что это рисковано. Только на этом форуме я прочитала что ГК не ставят в этот угол. А мне вводили @Nadin14, если доктора найдешь нормального все ок будет. Не будет минус ткань. Оперировать тебя и так не возьмут из за кусочка ГК я так думаю @Nadin14, вообще не загоняйся. Все хорошо будет не нужно тебе про операцию думать |
|
||||
|
||||
![]()
Доктора нашла уже, смотрим пока как динамика будет, нет уверенности что это именно ГК . Он склонен считать что это всязующий элемент, или это вообще не связано с ГК. Это все ксожалению предположения и, это как бы и напрягает.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|