Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, прочитав твои высказывания , появился интерес посмотреть.Перед тем как открыть твои вложения,думаю ну сейчас увижу что то вульгарное,а смотрю личеко миленькое губки красивые!!!Просто трудно к себе новой привыкнуть.А на губе у тебя еще отек,который сойдет100%,а потом когда уже чуть привыкнешь к губке с отеком ,когда он сойдет захочется как было(попухлее)..может я и ошибаюсь в твоем случае ,но читая многих дев на форуме, находясь в ребе после була ведут себя так :сначало паника, не принятия себя с новой губой ,а в конечном итоге хотят еще меньше растояние и более выраженный эфект.
Многие пишут что реба после була одна из самых тяжелах ,в большей степени имея в виду психологический момент .Я смотря на твои губки вижу что конечный резальт будет супер.! Уж точно не резиновая Зина!главное чтобы шевчик хорошо зажил!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРоблема в том, что пухлее становится не сама губа, а место над нею. Плюс верхняя губа задрана вверх в центре, и я реально не понимаю, как это может измениться . Вот на фото в профиль видно: изначально была длинная верхняя губа.
После булла получается то, что я нарисовала кистью. И поскольку комиссура никуда не перемещается, она остается на прежнем месте, как и было до ОП, то получается, что даже после того, как сойдет отек над губой (подушка), губа все равно будет задрана вверх, а это выглядит странно, как минимум в профиль. А при мимике, кмк, и в фас. Возможно, эта ОП просто показана тем, у кого изначально комиссуры были не низко расположены. У меня были низко, там и остались, и я уже не надеюсь на результат, от которого буду в восторге( |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, у вас офигительно красивый рот получился. Небо и земля , что было. Как удалось хирургу сделать из практически ниток такой классный бантик? Кто художник?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, да мы знакомы давно, не первая операция у нее. Она врать не станет, да и знает мой организм. В общем решили делать киссельринг, чтобы расширить губы до первоначального состояния и убрать визуально нос.
@LUCA, Салопенкова Анна Борисовна. Губы красивые, не в них дело) а в лице, которому они не подходят) но все равно спасибо вам за поддержку) |
|
||||
|
||||
![]()
А можно лицо в целом посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, а если ещё корнером уголки вывернуть!? Тогда не будет такого бантика и будет гармоничнее рот. Я вот боюсь бул делать, так как середина у меня и так задрана и рот в длину небольшой. А бул как-то укорачивает рты. Мне кажется, у кого рот длинный, тем после була классно становится. А если рот небольшой, то визуально становится ещё меньше.
Последний раз редактировалось Малина_ням; 01.02.2020 в 10:39. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, В Краснодаре, отпишусь тогда, если сделаю.
@Le-diali, зайди тему подтяжки лица и посмотри как они выглядят на 10 день после операции. Это не означает, что так и останется. У тебя такая же операция(с разрезом, отслаиванием тканей, удалением части и швом) только в меньшем размере. Полное созревания рубца минимум один год, и не только снаружи, а и внутри у тебя рубцевание идёт,прорастание перерезанных лимфатических сосудов, и т.д это нормальное течение. Когда созреют внутренние и наружние рубцы, ткани улягутся, при чем будут стремиться улечься примерно так, как до операции, так как организм всегда при повреждения стремиться возвратиться в первоначальное состояние. В итоге, ты, возможно, вообще свой булхорн искать будешь. Насчёт киссельринга, я категорично не пошла б на такую операцию, и уж тем более не принимала бы решение на таком маленьком сроке после булхорна.Лицо одно, а на городить можно... @N@tty, это временно, выше описала почему, пока созревают рубцы, рассасываются внутренние швы(тоже около года), ткани окончательно не сядут. И все это время будет отекать, то больше, то меньше.Потом и ткани улягутся, прорастут новые лимфотические пути, которые были перерезанные,отёк перестанет поддерживать я в этом месте, тогда можно оценить, результат булхорна.Счаз, после стоматологических манипуляций на десне и передних зубах получила тот же эффект подушки под носом, как после булхорн первое время). Это отёк. Девушки, я не вам только пишу, а и тем, кто захочет услышать) @Le-diali, при отрезанных 4 мм у тебя, как ты пишешь, результат будет примерно, как до, не переживай, нос тоже сдуется) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, Если изначально много не резать (4мм -5мм) то после где то 6-7месяцев результат от проделанной оп есть, но минимален, и не способен критично изменить лицо,хотя до схождении отеков в это не верится.у меня после оп вид был как у зайца с распухши носом(даже казалось что форма носа изменилась)в итоге сейчас зубы практически не видны ,нос вернулся в свое прежнее состояние окончательно где то чере 6 месяцев).Другое дело когда отрезаешь больше (около 1см)то там и отката почти нет и изменения лица более каординальные.Но это надо и учитовать когда выбираешь сколько отрезать.Меня Кочнева предупреждала что лучше меньше отрезать и потом дорезать чем одним махом много, если не готов радикально менятся.В мало отрезать тоже есть конечно минус потому что реба тяжелая и трудно потом решитсья резать второй раз,даже если очень хочетсья.
Я лично не желею что сделала,но у меня была очень тонкая губа и растояние длинное,смотрелось плохо,иначе бы не делала,слишком не однозначная оп.только одно заживление шва и крысиная улыбка(при ребе) чего стоят. Я бы сказала так у кого не тонкие губы растояние до 1.5? лучше не трогать(но каждый решает конечно сам) |
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, скажи, ты ведь вивай тоже сразу делала, как с булом это в итоге смотрится? Есть видимость верхних зубов или то на то и вышло?
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, сделала киссельринг) стало лучше, чего уж там. Швы конечно да, страшноватые. Но губа точно лучше. А швы видимо татуажем, ну или привыкну
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да я vy с булом одновременно делала.фото во влажениях.разница до и после есть,но не такая выраженная как хотелось бы.зубы больше не закрылись после оп, но и больше не открылись.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, что можно сделать, но быть готовым, что лицо изменится, пропорции лица. Если у вас щечки, то они будут ещё больше. Кто-то писал, что лучше делать, если длинный пот (как у Джулии Робертс), тогда рот будет короче в горизонтали после була. У меня лично изменились пропорции лица. Лицо стало круглее, но милее. Не красивше, а именно милее, добрее, может быть, за счёт щёк (будь они неладны). |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, ты писала, что рот после була стал меньше. Сейчас так и осталось?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое грустно, что я возможно на фотографии до непроизвольно собираю их в трубочку, а на фотографии после - нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет хочу булхорн сделать расстояние примерно 1.8 хочу чтоб был 1 см хочу попросить чтоб вырезали сразу 8 мм. Как думаете какая выкройка мне пойдет? Я хочу с заходом в ноздри так как у меня нет бортиков и сами ноздри закрытые из особо не видно... Вот на примере того сравнения хочу, как у дрианы лимы эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zalvira, что бы что-то дельное посоветовать, необходимо фото вашей нижней трети лица в анфас, иначе с тем же успехом можно давать советы по выкройке по вашему знаку Зодиака.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не получается с сотового отправить фото... Не подскажите как фото закинуть с сотки суда?
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|