Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время и много процедур лимфодренажа.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата! Отеки уже лучше, а вот фингалы не проходят никак(( как новый носик? Мне нравится, хоть и большой ещё, шов в районе коллумелы тянет немного. Когда это пройдёт? Носику 13 дней. И синяки даже если маскируешь видно сильно. Долго ещё будут проходить?
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, главное спф 50 даже в дождь, обновлять каждые 2 часа. Синяки после операции могут запигментироваться и потом такую пигментацию убирать дорого, долго, сложно.
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, даже в плохую погоду, даже просто сидя у окна! В принципе, это общие рекомендации для всех, но пока синяки не пройдут, это архиважно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ай нид хелп! Ищу хирурга, чтобы и лор дыхание улучшить (перегородка крива), и ринопластику заодно. И вроде много таких, но вот с чем столкнулась:
1. Подруга с ринопластикой сказала, что пластический хирург должен быть обязательно с лицензией ЛОРа (или что-то в этом духе) 2. Хочу только закрытую (на груди оч плотные рубцы, если такой будет на колумелле, это будет адский ад) Прошу просветить темную о лорах и покидать имена, оперирующих закрыто. Очень прошу! Я-то сама поищу их, посмотрю работы, на консы сбегаю, но пока даже не знаю к кому(( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, лор - необязательное условие. Во-первых, некоторые оперируют с лором. Во-вторых, обычно ринопластику совмещают лишь с простым искривлением перегородки носа, что делают и не лоры. Поэтому ищи чьи результаты нравятся и уже с ними общайся на тему своей проблемы.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ищу именно ЛОРа, после двух ринопластик у Арбатова нос не дышит почти, хотя до операций проблем с дыханием не было. Вот вам и оперироваться не у ЛОРа(
|
|
||||
|
||||
chika, у меня подруга оперировалась у одно из знаменитых ринопластиков-лоров и много лет не дышит после операции. Когда хирург делает рино, насколько я наблюдаю, он делает заказанную форуму. Будет она дышать или нет - как получится.
|
|
||||
|
||||
Грустно, без дыхания нормального качество жизни совсем другое( ни спортом нормально не позаниматься, от прогулок долгих стала болеть голова, кислородное голодание неприятная штука. И вд****е обидно когда причиной этому было рино у именитого хирурга за хорошие деньги
|
|
||||
|
||||
Причина этого - наше желание иметь нос меньшего размера. А КТ лору показывали? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
chika, так всегда ж говорится, что не нужно уменьшать нос в ущерб дыханию. Мы все стремимся к минимализму, а последствия потом печальные.
|
|
||||
|
||||
chika, ну тут понятно, что есть желание пациента, но как по мне хирург же должен знать, какие будут последствия такого уменьшения и что будет дискомфорт потом. Неужели не предлагал другие варианты или не отговаривал?
А планируете 3 операцию или нет? |
|
||||
|
||||
А как он знать должен? Есть какие-то точные замеры по которым понятно, будет дышать или нет. Если даже рино у лора не гарантия.
|
|
||||
|
||||
Немного не так выразилась, имела в виду, когда хирурги осознанно делают своим пациентам ну очень узкие носы и ноздри как будто прищепкой прищепили, тогда понятно, что нос будет дышать очень плохо, но все же делают же некоторые врачи такие операции. А потом пациенты не знают, что делать с такими носами.
|
|
||||
|
||||
а что именно считается лор операцией? Я вот собираюсь на ринопластику для изменения формы + у меня легкое искривление перегородки носа. Даже не думала, что надо сначала перегородку равнять, а потом уже форму менять. В каких случаях нужно разносить операции? Если перегородка носа сильно искривлена?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, если затруднено дыхание, лучше не совмещать все сразу. Искривления же бывают разными. Чуть вправить - не сдвигать.)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пластического хирурга в Москве, обладающего ЛОР квалификацией или работающего в команде с ЛОРом. Цель сделать ринопластику с вазотомией (коагуляцией) + ментопластику (медпор). Вазотомию назначил ЛОР по результатам многочисленных исследований. Вазомоторный хронический ринит. В детстве делали септопластику (выравнивали перегородку). Сейчас 30 лет, мужчина. |