Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да это просто финишь какой то!! Бесконечная эпопея просто
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я делала Фотону и на Фрак 3 и на холодный пилинг, тоже думала коллаген да уплотнить, но нет ничего такого, даже наоборот. Ничего волшебного нет в этой ситуации, можно пробовать плазмы и ббл (именно его, он на веки делается), но это скорее из серии -а вдруг?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty,
![]() Просто с отекщим лицом на осмотр идти как то не очень правильно наверно @LittleKitty, у вас же к то то прям под УЗИ в клинике делает инъекции по-моему Донечка писала. Не? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, у меня был отек как раз на тех местах, где филлер (он тянет воду по любым возможным причинам)
У нас делают под УЗИ, да. Но мне после первого укола (который ничего вообще не удалил) дальше отказались там делать, мотивируя это тем, что возможна минус ткань и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ничего себе ! Они прицельно под УЗИ делали и не удалили капец специалисты называется
Все что сейчас происходит это настолько не похоже на правду!! Какой то замкнутый круг |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, да, замкнутый круг...Мне кажется, у них просто не очень точное узи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, в ветке про фотону были хорошие отзывы, я может ее и сделаю потом, но вначале надо филлер удалить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, слушай а доктор Юцковская на проспекте мира удаляет филлеры? Не узнавала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, ну хорошо может она мне немножечко поможет. Все вообщем я с катушек слетаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела ее сайт
Они делаю биоревитализацию тем дебильным филлером, который стоит у меня под глазами. Биоревитализацию!!!! это как? ![]() @Sneiki, ты про там, где под узи делают? Попробуй сходи к ней, у дргих есть хорошие результаты от ее уколов, это только мне не повезло. Первый раз она точно тебе уколит, не откажет @Воле4ка, Понятно, где я слышала ее фамилию - она национальный тренер компании Мерц по инъекционным методикам. По идее должна уметь выводить это Г* Последний раз редактировалось LittleKitty; 03.02.2020 в 14:40. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty,
Цитата:
![]() По крайней мере, узнать про выведение филлера можно, наверное. Да, должна уметь грамотно вывести. |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я же в Красноярске живу
![]() Вообщем я ото всюду выписалась и пока на плазму решила не идти. В четверг записалась к хирургу в институт косметологии там у них ГК выводят. Девочки у меня такая панника я не знаю как до четверга дотяну Это капец подстава филлер нефига не вывели кожу иссушили и какую-то не нужную на данный момент пластику навязывали с процедурами |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что такое фотона?так и пишется :фотона????это типа мезо или аппарат какой-то ?
А,Фсе,лазер какой-то |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, это типа инфракрасный как я понимаю там несколько насадок. Есть 3 д .есть 4 д . Им кстати внутри рта обрабатывают
Так и есть фотона |
|
||||
|
||||
![]()
Он для чего?для омоложения или гель убирать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты чего, не паникуй!!!!!Ты же всегда была сама выдержка и терпение!!!! ![]() @Беся, для омоложения, чтобы не офф-топить тут, вот ссылочка на ветку про лазер https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17497 |
Закрытая тема |
|
|