Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, предлагает новые операции ..
Но вот когда я пришла первый раз на консу , он меня уговорил сделать и подбородок , сказал: " у тебя нос нормальный , просто сделаем подбородок и будет гармоничное лицо" . Теперь говорит :" тебе нос нужно сделать , тогда гармонизируется лицо " 😆 (нос я, буду делать понятно не у них) 33 , мошак сказал , что я выгляжу на 10 лет старше и у меня сильно прооперированное лицо ,ну так и есть (в темке була обсуждали) @who_i_am, вот этот результат мне очень понравился, на странице доктора много хороших результатов. Но , там ещё было эндо . Другие хирурги говорят , что можно просто красивую форму глаз сделать в моем случае только с блефаро . |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, мне тоже нра, красиво. мне кажется все таки затрагивать лоб и виски нужно, чтобы получить такие глаза. мне бы тоже хотелось изолированно конечно только глаза, но не думаю. и эндо кстати у кого высокие брови тоже делают, брови каким то образом ставят на место, не задирая их, но при этом и глаза красиво выходят.... ладно, отписывайтесь как на консы походите... кстати, почему личка не открывается, у меня уже 52 сообщения..не подскажете?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, мда,отсутствие результата,не есть результат,жаль док это не признает ,выглядите действительно старше из за глаз ,лет на 35,мне кажется блефаро вам не нужно,у вас жирка мало, глаза западут,лучше височную подтяжку
|
|
||||
|
||||
![]()
@gfk, спасибо! да , я не встречала на форуме, чтобы он признавал свои косяки .. @who_i_am, вот такое эндо очень симпатично , нет таких сильно задраных бровей , которые кричат о пластике за километр .
У меня личка тоже после 50 сообщений не открывалась , когда было под 100, вроде тогда начала работать. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, а ты не заходишь в тему височная подтяжка? Там есть девушка Никанора, ей сделали такую классную височку, что и угол глаза поднялся и подглазья исчезли и даже средняя зона поднялась и брыли подтянулись. Ее хирурги какой-то длинный разрез делают в волосах, но результат супер. Теперь это моя хотелка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я так понимаю височка лучший дает эффект и дольше ? На какой страничке примерно этот результат ?Я бы хотела просто делать у хирурга, который ещё и кантопластику делает , мне одной височкой не обойтись точно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, результат у неё потрясный ! То что мне надо! Я теперь тоже так хочу !)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я хочу посмотреть! Где смотреть? Ткните носом пжл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, да щас результат у неё супер ! Обычно делают с гиперкорекцией , т.к. к году значительно всё опускается.
@tasadik, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5507&page=66 С поста 1306 |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, видела https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3288157 ? Ну всё теперь понятна , какая нафиг височная . Нужна периорбитопластика
Вот смотри как показательно на молодом лице https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...67&postcount=7 @vikkitori, посмотри вот эти глазки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @vikkitori, эти глазки еще зацени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крутяк резалт
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, прошу прощения, что встряну с советом, которого не просили. Где-то попалось, что Вы с век решили тату убрать. Глаза Ваши, конечно, и делать можете все , что заблагорассудится. Но, наверно, лучше не трогать. Или шрамы будут или еще чего. У меня тоже стрелки на верхних веках. Когда-то хотела и брови сделать, но глянула на одну балерину и затормозила. Стрелкам этим 8 или 9 лет, не помню даже. Сейчас читаю про татуаж-дают 2 года гарантии.( не 8 или 9). Подозреваю, что в те времена набивали их как зэкам на зоне, той же краской, я имею ввиду. И убрать их просто так, думаю, не получится. Лучше уже не рискуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВарвараКрасота, советы как раз таки мне кстати) я тоже уже передумала убирать , многие сказали , что шрамы будут . Про те времена согласна с вами. На губах контур тоже до сих пор держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я убираю татуаж с век диодным лазером. Уже было кажется 4 сессии. Наверное еще столько же будет. Никаких шрамов нет. В первые сутки отечные веки.
Не надо пытаться удалить за 2 раза до корок и сукровицы и мастера найти который практикует удаление Ну или потратьтесь на пикосекундный лазер
|
||||
|
||||
![]()
@ВарвараКрасота, как раз тот самый. 10 лет назад
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, предлагает новые операции , а это какие ? Ну височная подтяжка хорошо конечно , но как ни крути глаз она заузит
Татуаж уже давно убирают без шрамов , даже сделаным тату машинкой сто лет назад |